Страница 705 из 1203 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для Масянька*

Надежда, я не поняла, оставить или подвытащить?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Надежда, я не поняла, оставить или подвытащить?
    оставить)
    Там выделен текст жирным.
    Я - Аня

3. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « оставить) Там выделен текст жирным. »
    Элита Аватар для катька-гадюка

Добрый день) а когда можно загубить? У меня три розы так растут(((

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « оставить) Там выделен текст жирным. »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    оставить)
    Там выделен текст жирным.
    Понятненько) Спасибо) А то мне их так жалко стало, лезут откуда-то из глубин

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
    Добрый день) а когда можно загубить? У меня три розы так растут(((
    Давайте только заглублять, а не губить.
    Наверное как оттает хорошенько все.
    Я - Аня

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Старожил

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу в выходные высадить розочки, ростки, мягко говоря большие уже, но вот погода....можно ли?
    Вот-вот, эти ростки были веселые, зеленые, но в жаркой квартире, в земле стали желтеть. Пришлось отвезти на дачу и посадить. От заморозков и ожогов укрыла. Выживут, так выживут. Ожнажды я так куст воткнула и не приезжала на дачу год, даже на зиму никто не укрывал. Зато потом куст отлично цвел и сейчас почки живые. Все укрытия с роз не снимала, на Ладоге обещали до минус 5 и снег. Но перед посадкой чайно-гибридных замачивала на ночь в стимуляторе.

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Девочки)) Я тоже в этом году роз на даче насадила)) Буду теперь любоваться))

Элита Аватар для катька-гадюка

)) спасибо. Постараюсь не губить

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Да Да, только не сейчас, а позже.... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да

Твтьяна, так и не поняла причину Подопрели или саженцы ф-вые? Я сегодня дораскрываю(хочу уехать и не люблю по холоду работать + Вани Жуковы в теплице с листьями уже, скоро зацветут). Могу сказать, мои розы перезимовали хуже, чем при -32 без снега. Многие снизу подопрели даже без окучки, подмерзли(бежевые серединки), а ИО поменьше, чем в прошл. году. Подмерз даже Аспирин - здорово обрезан. Перезимовал не дозревший побег Барок - т.е. женчины типичные эти розы( под формулу никак не подвести) У меня земля уже прогрета - лезет все и не по графику(морозники, клематисы, гиацинты, лилии все вместе, даже пару хост встречала -носы). Заморозки ночные - это ерунда, днем +
    У меня у 2-х Нака-нока(осень) верх почти снесло, лезет нечто зеленое, вроде не дички. Я к тому, что не показатель. У меня Розомания почти вся накрылась. Баф Б. живой, Версайни ?, а 3 полные трупы. Лиола(Барни) отл. перезимовала, а в 1-хрядах.... Жур де Фете(Тамарина), даже слегка подрезала, чтобы не выделялась Ронсара буду сегодня ковырять - он у меня всегда с ИО.
    да я сама не поняла. были саженцы как саженцы.
    вот щас мне вспоминается, правда, что на кончиках веток чернота была, а я не подрезала, вспомнила, когда закопала уже. все ж впопыхах, снег шарахнул, а у меня треть роз не прикрытая. еще я сверху на грядку лист пеноплекса кинула, может, вентиляцию этим нарушила. короче, бум проводить работу над ошибками.
    аспирин красавчег, и рядом с ним эльф почти целый. сидели под одним дырявым слоем лутрасила. в прошлом году эльфа снесло под ноль. буду кормить его в этом году, может, вырастет больше метра)
    барок весь в ио. похоже, не любит он меня, а цветы изумительные, не охота расставаться.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девочки подскажите. У меня розы еще в теплице прикопаны, ростки зеленые большие уже у всех, жду пока заморозки обещанные пройдут. Вопросы такие, сажаю в первый раз :
    1. При посадке эти ростки оставляем или как-то подрезаем? Там уже кустики.
    2. Розы прикопаны прямо в бумаге, она, конечно размокла уже. Мне ком тормошить, чтобы корни подрезать-расправить? А если там уже белые корешки есть, не повредятся ли они? После прикопа не отмачиваем, а просто опудриваем корневином - это я помню.
    3. Навоз и удобрения класть розе прямо под корешки, потом небольшой слой земли (5 см??), потом розу - так правильно или поглубже удобрения?
    4. Розы от Кордеса в горшках - им нужно тормошить, расправлять корни или сажать с комом?

Страница 705 из 1203 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »