Страница 705 из 962 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Слушайте, отвлеку вас немного) Кто-нить недавно сдавал анализы в Хеликсе? Я че-то в недоумении. Мне уже второй раз приходит результат с комментариями врача(!) Если первый раз анализ был плохой, и я решила, что поэтому написали, чтоб к врачу скорее топала, я даже очканула, получив этот коммент. То сейчас анализ нормальный, и все равно пришел коммент от врача, что типа все нормально. Зачем? Это че, новая их фишка чтоли? Для большей конкурентнопривлекательности? Или это только мне так подфортило?) Анализ самый обычный - общий мочи, без всяких подробностей. Я когда в РАН с таким сочинением пришла, меня тетя в регистратуре, подшивая его, спросила, сколько ж такой стоит))) не поверила, что это обычный анализ)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

Вообще я с его братом дружу, он хороший и добрый. Жена у него вечно всеми недовольна и всем завидует

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Небожитель Аватар для soare

Грузанула я тут всех впервые

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Ну мне свекровь рассказывала. Прилетела она с Севера на лечение, легла в больницу. Пришел мой муж. Ни тебе обнимашек, ни тебе поцелуйчиков, пошел проверил, как работает холодильник, узнал, кто лечащий врач, пошел с ним поговорил, вернулся с какими-то людьми, сказал переставить кровать, тк тут дует.

Пришел второй сын с букетом цветов, обнимался, поболтал. В общем сама доброта и нежность. Но вот есть ли у нее еда, работает ли холодильник, дует ли тут - такие мысли даже в голову не пришли
    Женя, это разные типажи
    у меня папа как второй типаж. Купит огромный букет, дорогущий подарок. Но не поедет встретить к станции, когда я еду на последней электричке
    а муж другой. Цветы никогда не купит, максимум веник привезет с дачи. Но всегда встретит-проводит-донесет тяжелое. Я один раз даже отругала его, в морозпоехал меня с электрички встретить с мокрой головой после душа, ну сказал бы, я б такси взяла или автобус дождалась...
    Я точно не хотела мужа такого как мой отец, искала противоположность.
    А кавалеры долгое время все были сказочники, что меня бесило, я ляпы в их историях сразу просекала.
    Муж не сказочник

Но при этом мой отец, например, более нацелен был на карьеру.
    Ведь черты характера всегда вместе с еще какой-то особенностью идут...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для soare , на сообщение « Грузанула я тут всех впервые :) »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Грузанула я тут всех впервые
    Да ладно, Женя, не скромничай ))) что что, а троллить ты умеешь
    Солнечным лучикам

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Аня, как Данилин сад? Как ваш режим?

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

Женя залала темку для рассуждений.

У меня тоже муж не любит уси пуси. Мои родители тоже поцелуйчи при встрече, его это коробит.
    На Татьянин день, заранее 24го после работы принёс 3 розочки, я говорю, мол завтра же, а он мол, ну не надо выкень.
    Понятно, что в единственный выходной он не захочет вставать, что б за цветами переться, а так вроде как отчитался.

Мне иногда так хочется романтики, но не сутьбаааааа

8. ответ для Miss Marple , на сообщение « Аня, как Данилин сад? Как ваш режим? :)) »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Аня, как Данилин сад? Как ваш режим?
    Ну ты видишь в какую несусветную рань я туд ))))
    В 21.00-21.30 отбой

Данила... Данила жжет иногда и я не понимаю зачем он это делает, если честно. Пытаюсь выяснить, но пока никак.
    Через день он не хочет туда идти, каждый вечер договаривается-торгуется что бы его забрали раньше... Но когда я прихожу за ним - не увести
    Солнечным лучикам

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Ну ты видишь в какую несусветную рань я туд ))))
    В 21.00-21.30 отбой

Данила... Данила жжет иногда и я не понимаю зачем он это делает, если честно. Пытаюсь выяснить, но пока никак.
    Через день он не хочет туда идти, каждый вечер договаривается-торгуется что бы его забрали раньше... Но когда я прихожу за ним - не увести
    Обычное поведение любого ребенка))))

А я сегодня заметила что уже так светло утром)-Вовку в сад отвели, вышли обратно -8.30-уже светло совсем, даже фонари выкл)-весна)

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

А мы вчера с родсвенниками мужа из Латвии по скайпу говорили.
    Мы со своим кризисом ещё даже неплохо живём.
    Они пенсионеры тётя и дядя, пенсии 260 евро, квартплата 265, это хорошо они вдоём, и он в 70 ещё на автобусе работает. Плюс бабака 90летняя из дома в деревне не хочет уезжать и сидит там капризит ещё, машина дров= вся пенсия, на месяц и хватает, и ещё ей привези каждый день новую приготовленную еду, т.к. вчерашнюю она есть не будет.
    ещё и детям помогают, младший внук у них в школу ходит, а дети в Риге работают, снимают жильё и учат старшую дочку.

Страница 705 из 962 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »