|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Да мы сами с мужем пытаемся синицу сейчас ухватить, а вам удачи и заселения в квартиру мечты
-
Мега-элита
Сообщение от Карамелька Маша
спасибо
да МК есть
нее..мы тогда лучше на рджк пойдем. с нашим годом постановки по мдж не скоро что-то дадут )
Вы бы сначала проконсультировались по-поводу перепрописки... может, не сочтут ухудшением!? Если встанете на жилище дадут достаточно быстро. У нас по моей очереди 2001год постановки и 2011 на мдж, дали субсидию еще в прошлом году )
-
Элита
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира
-
Мега-элита
Сообщение от Еkатерина
Вы бы сначала проконсультировались по-поводу перепрописки... может, не сочтут ухудшением!? Если встанете на жилище дадут достаточно быстро. У нас по моей очереди 2001год постановки и 2011 на мдж, дали субсидию еще в прошлом году )
ну так это когда было, сейчас с жилищем не все так просто, посмотрим, что в итоге будет и сколько семей получит в следующем году
-
Мега-элита
Сообщение от Еkатерина
Это вы на субсидию встали в 2011?Просто у нас на улучшение жилья год постановки 2007,на МЖД планирую в этом году встать...До сих пор не могу решить на субсидию или квартиру вставать,где раньше что получится...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Мега-элита
Сообщение от ~МаМа~
Это вы на субсидию встали в 2011?Просто у нас на улучшение жилья год постановки 2007,на МЖД планирую в этом году встать...До сих пор не могу решить на субсидию или квартиру вставать,где раньше что получится...
да, на субсидию
-
Хранитель
Сообщение от ~МаМа~
Не просто на субсидию по МДЖ, а на Жилище. Просто МДЖ без приоритетов сейчас дают вставшим на очередь в конце 80-х, если я не ошибаюсь.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
На сайте вчера статус обновили, перед нами на 180 человек меньше. Приятно смотреть как цифра потихоньку уменьшается.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
На сайте вчера статус обновили, перед нами на 180 человек меньше. Приятно смотреть как цифра потихоньку уменьшается.
C 3 сентября почти на сотню вперед продвинулось
а мы еще ни квартиру не нашли, ни свою не выставили на продажу..
-
Хранитель