|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от marishka_u
Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
тут большая половина до года сдавали
-
Старожил
Сообщение от marian2006
Нас Нэнни спасла, отлично ее едим,если бы не лактазная недостаточность, то вообще было бы здорово.... а вот гидролизат не смогли (индивидуальная непереносимость оказалась ). Но если вам уже возраст позволяет, то лучше прикормы+ГВ, конечно
спасибо завтра иду к педиатру что она скажет
-
Участник
Сообщение от Татьянис
а почему вы даете баночные яблоки? антоновку покупайте Варите или запекайте В блендер-вот и пюре готово Вкусно и без добавок
Скажу честно - не успеваю готовить ничего, пару раз пробовала делать сама, ест плохо, да и поняла я, что каждый день готовить это просто невозможно У нас ОЧЕНЬ сильные боли, спим только на руках, ночью часов по 5 - не больше, поэтому нет ни сил, ни времени
Сообщение от marishka_u
Девочки, читала, что до года на аллергены кровь нельзя сдавать, не покажет. Это правда? Так хочется узнать на что аллергия...
Да, тоже самое слышала от нашего аллерголога. До года-полутора анализ не показателен, только метод проб и ошибок
Сообщение от Art-Noa
Всем привет!!!! Мы теперь с вами... У нас аллергия аллергий, похоже, у ребзя аллергия на все кроме брокколи и яблока. Эти продукты он уже на дух не переносит, но а что делать. Педиатр настаивает, чтобы я вводила еще продукты, т.к. одной капустой сыт не будешь. Нам 9 мес и мы на ИВ. В итоге предлагает вести прикорм с креоном и антигистаминными. У меня вопрос...Тут, у кого ситуация хоть немного схожа с нашей, какой стратегии придерживается: откладывают прикормы до года, пока не перерастут аллергию или же едят с лекарствами? И это принципиально т.зр мамы или совет врача? Я чет в растерянности...
Мне кажется, что это издевательство над иммунной системой, то есть это даже не мне кажется, а нашему педиатру
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
я бы на счет овсянки очень подумала На нее часто аллергия бывает Гречка,кукуруза-с них начинать лучше
Спасибо и Вам за совет что бы я без вас девочки делала )) .
-
Частый гость
Сообщение от marian2006
Скажу честно - не успеваю готовить ничего, пару раз пробовала делать сама, ест плохо, да и поняла я, что каждый день готовить это просто невозможно У нас ОЧЕНЬ сильные боли, спим только на руках, ночью часов по 5 - не больше, поэтому нет ни сил, ни времени
мой по 11 раз за ночь просыпался А что делать? и днем спал по 30 минут Я варила компот Потом оттуда яблоки доставала Через блендер их По банкам и в микроволновку Потом горячими закрывала крышками и завинчивала Они остывают Крышки втягиваются И готово пюре Хоть месяц храни в холодильнике
В компот сахар не добавляю до сих пор Вот вам и напиток готов НА 2 литра 4 антоновки и все отлично Мой пьет очень много компота
-
Сообщение от Чекистка
уфф... у нас сложно все оказалось
первые 3 месяца было все ок, я ела все, деть был чистый. потом началось постепенное ухудшение на коже. в 4.5 месяца пошли к аллергологу, она поставила АД, назначила лечение. улучшения были, но очень незначительные. в 5 месяцев мы пошли к гомеопату, он отменил лечение аллерголога и мы стали есть горохи. естественно наступило ухужшение.и чем дальше, тем все хужее и хужее... пробовали разные горохи, и я и деть, все мимо... у детя образовались огромные непроходящие мокнухи на спине, руках, ногах, щеках, беспокоил зуд, ужасно спали ночью, да и днем постоянные капризы... через 4 месяца гомеопат сказал, что помочь нам не сможет. и мы опять пошли к аллергологу. уууу... у нее ТАКОЕ лицо было, когда Ванька увидела, сказала что другая бы на ее месте нас в больничку уложила срочно вколола прямо на приеме преднизолон и супрастин. ну и новое лечение назначила. ииии... через две недели все стало просто СУПЕР! ни зуда, ни мокнух, отличное настроение, более спокойный сон
теперь вот пытаюсь прикормы ввести... пока с переменным успехом... по коже ухудшения начались, но меня сегодня осенило, что может они не на прикорм, а на Нормофлорин... попробую с завтра его отменить
да, у нас еще дизбак 2й степени обнаружился - полное отсутствие нормальных эшерихий, зато 10*7 гемолитического штамма их же... а этот гемол.штамм кожные бяки только так провоцировать может
еще сдавали кровь на аллергены - все нули кроме белка куриного яйца (2), молока коровы (1) и морковки (0/1)
о, и еще на УЗИ брюшка обнаружился анатомический дефект желчного пузыря, но вроде застоя желчи пока нет...
ну а я на диете в последнем ее варианте ем индейку, кукурузную кашу, вообще кукурузу, рис, капусты всякие, огурцы-салаты зеленые, яблоки-груши зеленые и ржаной хлеб, МНОГО хлеба сушу из него в духовке сухарики с солью лучше любой печеньки
Вы же вроде у ИЕ лечились? Он не предлагал второй раз встретиться, раз горохи не помогали? И еще вопрос: чем в итоге лечила аллерголог: антигистаминными и гормональными? Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Чекистка
уфф... у нас сложно все оказалось
первые 3 месяца было все ок, я ела все, деть был чистый. потом началось постепенное ухудшение на коже. в 4.5 месяца пошли к аллергологу, она поставила АД, назначила лечение. улучшения были, но очень незначительные. в 5 месяцев мы пошли к гомеопату, он отменил лечение аллерголога и мы стали есть горохи. естественно наступило ухужшение.и чем дальше, тем все хужее и хужее... пробовали разные горохи, и я и деть, все мимо... у детя образовались огромные непроходящие мокнухи на спине, руках, ногах, щеках, беспокоил зуд, ужасно спали ночью, да и днем постоянные капризы... через 4 месяца гомеопат сказал, что помочь нам не сможет. и мы опять пошли к аллергологу. уууу... у нее ТАКОЕ лицо было, когда Ванька увидела, сказала что другая бы на ее месте нас в больничку уложила срочно вколола прямо на приеме преднизолон и супрастин. ну и новое лечение назначила. ииии... через две недели все стало просто СУПЕР! ни зуда, ни мокнух, отличное настроение, более спокойный сон
теперь вот пытаюсь прикормы ввести... пока с переменным успехом... по коже ухудшения начались, но меня сегодня осенило, что может они не на прикорм, а на Нормофлорин... попробую с завтра его отменить
да, у нас еще дизбак 2й степени обнаружился - полное отсутствие нормальных эшерихий, зато 10*7 гемолитического штамма их же... а этот гемол.штамм кожные бяки только так провоцировать может
еще сдавали кровь на аллергены - все нули кроме белка куриного яйца (2), молока коровы (1) и морковки (0/1)
о, и еще на УЗИ брюшка обнаружился анатомический дефект желчного пузыря, но вроде застоя желчи пока нет...
ну а я на диете в последнем ее варианте ем индейку, кукурузную кашу, вообще кукурузу, рис, капусты всякие, огурцы-салаты зеленые, яблоки-груши зеленые и ржаной хлеб, МНОГО хлеба сушу из него в духовке сухарики с солью лучше любой печеньки
Интересный поворот событий. Здоровья вам! А чем аллерголог лечил?
Нас кстати на нормофлорин сыпало только так, нас только на примадофилус не сыпет.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Кстати, у меня есть подозрение, что нас сыпет на креон. А мы его уже в течении 6 мес. периодически пьем.
-
Участник
Сообщение от Татьянис
мой по 11 раз за ночь просыпался А что делать? и днем спал по 30 минут Я варила компот Потом оттуда яблоки доставала Через блендер их По банкам и в микроволновку Потом горячими закрывала крышками и завинчивала Они остывают Крышки втягиваются И готово пюре Хоть месяц храни в холодильнике
В компот сахар не добавляю до сих пор Вот вам и напиток готов НА 2 литра 4 антоновки и все отлично Мой пьет очень много компота
Огромное спасибо за идею Так, конечно, жить можно
Сообщение от Dushe4ka&
Как уже писала, до года сдавали два раза. Мне очень помогло. Совпало 99%, хотя да, могут быть не попадания
А где сдавали, подскажите пожалуйста
-
Сообщение от Татьянис
Спасибо за подсказку яблок в баночках!!!
Попробую так, только яблоки в духовке запеку.