|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
В какой день звоните и вам оттуда дают отмашку, в тот и едете. Позвоните 8го в 9.00 (немного после 9.00) и поедете сразу же того же 8го ложиться в роддом до 12.00. И будет вам ДО. Агась? 
У них рабочий день с 9.00. Потом еще конференция - до этого они рубку не берут. Позвоните для своего спокойствия им завтра в приемник и спросите если вам 8го ложиться, то со скольки 8го вам звонить.
Не переживайте. Всё будет хорошо! 
Светочка спасибо за поддержку , но мне по любому нужно сначала прийти к кардиологу на прием, а там уж она сама будет решать ложить меня на ДО или нет! она мне предлагала так скажем в профилактических целях))
-
Участник
Всем спасибо за поздравления! Сына назвала Матвеем)))
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
Рассказываю как мне сегодня объяснили - они скорее всего 8 откроются, но просто по времени не известно когда - то ли в 8 утра, то ли вечером. И чтобы не стоять под дверьми приемного покоя нужно позвонить,убедиться что открылись и езжат ьс направлением из ЖК.
8 и 9 места обещали что будут 
Ri-Na спасибо за информацию)) ну я думаю кто уже едет повторно тому направление не нужно?
-
Элита
 Сообщение от yusik83
Ri-Na спасибо за информацию)) ну я думаю кто уже едет повторно тому направление не нужно?
Направление обязательно нужно Не важно какой раз.
Анюта (03.09.1995), Юрик (11.01.2001) и Ксюшенька (26.05.2009)
-
Наш человек
 Сообщение от yusik83
Светочка спасибо за поддержку  , но мне по любому нужно сначала прийти к кардиологу на прием, а там уж она сама будет решать ложить меня на ДО или нет! она мне предлагала так скажем в профилактических целях))
Я ложилась в профилактических целях - для знакомства с роддомом и чтобы в нужное время уже все правила знать, не бояться и не переживать. Советую.
-
Наш человек
 Сообщение от yusik83
 Сообщение от selegey
Направление обязательно нужно  Не важно какой раз.
Вы сейчас запутаетесь и запутаете. 
Направление НУЖНО: 1. на первый прием к кардиологу (из жк), 2. на госпитализацию (если не по скорой куда угодно везут) на ДО и на РО (из жк и из рд).
Направление НЕ НУЖНО: на повторную консультацию к кардиологу.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Направление НУЖНО: 1. на первый прием к кардиологу (из жк), 2. на госпитализацию (если не по скорой куда угодно везут) на ДО и на РО (из жк и из рд).

+1000! абсолютно точно
-
Участник
 Сообщение от Светланочка

Соглашусь со Светланочкой, т.к. абсолютно точно помню что мне сказали повторно на прием к кардиологу в 36/37 недель приходить без направления. Даже ЭКГ не нужно, сделают свежую на месте.
-
Старожил
 Сообщение от Светланочка
Я ложилась в профилактических целях - для знакомства с роддомом и чтобы в нужное время уже все правила знать, не бояться и не переживать. Советую. 
+100. Я тоже так ложилась в 31/32 недели - не жалею. Всем советую если кардилог предлагает соглашаться. Конечно лежишь 10 дней почти просто так, ни чего ни делают только прокапают калий. Зато познакомишься с врачами, узнаешь что как. Есть возможность задать вопросы врачам про родилку, на ДО приходит педиатор.И когда поедешь на роды уже удешь более готова и не так страшно и одиноко.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Элита
Была сегодня у кардиолога, там аншлаг. К 9.30 уже было человек 25 точно.