|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Элита
Можно мазаться грязью не только в мойнакском озере,рядом с пляжем Лимановка, около паралимпийского центра,тоже есть соленый лиман. Сегодня видели как народ там отвисал,все в черной грязи)))
-
 Сообщение от Мышка
Катя, Удачи вам добраться без лишних остановок!  Запоминай дорогу, оставляй метки! 
Мы - по вашим следам.
Наташенька, нам даже пописать лишний раз не дадут 
я уже как то писала отчет о поездке Питер-Заозерное за 24 часа
-
 Сообщение от Дашка-мамашка
Можно мазаться грязью не только в мойнакском озере,рядом с пляжем Лимановка, около паралимпийского центра,тоже есть соленый лиман. Сегодня видели как народ там отвисал,все в черной грязи)))
там везде мажутся, в конце Садовой улицы тоже лиман (намного соленее чем Мойнаки)
-
Хранитель
в ПРометее - дивная грезелечебница
в Северном тоже
в других не знаю((. но процедудры с грязями там в каждом санатории есть
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
 Сообщение от Cherries
в ПРометее - дивная грезелечебница
в Северном тоже
в других не знаю((. но процедудры с грязями там в каждом санатории есть
Наташа, Вы когда собираетесь ?
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет.Еду с детьми в пансионат "У Машеньки"с 9 по 29 июля.Едем в первый раз,немножко переживаю,с детьми еще никуда не ездила, самой маленькой годик.Поделитесь впечатлениями,как с памперсами,с детским питанием?Стоит ли покупать на пляж детский бассейн?
-
какангел
 Сообщение от Девочка из Конго
Еще местные говорят, водоросли у них тут супер-целебные. Сейчас их тут валом - метра 2 как входишь в море - густые теплые водоросли, смотрители пляжа лопатами их разгаре батю, чтобы отдыхающие могли пройти в море  делала сегодня из них компресс на свой варикоз 
вот всё понимаю, что они полезные, но не хочу(((
-
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация об отеле "Гринвич"? Еду туда в июле, вроде отзывы почитала - пишут, что неплохое место. Но может кто-то что-то знает поконкретнее?
-
Участник
 Сообщение от vika34
Всем привет.Еду с детьми в пансионат "У Машеньки"с 9 по 29 июля.Едем в первый раз,немножко переживаю,с детьми еще никуда не ездила, самой маленькой годик.Поделитесь впечатлениями,как с памперсами,с детским питанием?Стоит ли покупать на пляж детский бассейн?
ничего с собой тащить не надо, все можно купить в супермаркете в евпатории (7-10 мин на автобусе), цены на памперсы и прочее такие же. бассейн я бы не брала, но в прошлом году было оч много медуз. да и купить можно там если понадобится