Страница 705 из 1016 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Lor , на сообщение « а не смогла как выглядело- срывала? вот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    а не смогла как выглядело- срывала? вот ботики попробую все таки, а в минус как с туалетом- дома на пеленочке?
    А стоит, как парализованная , не ходит вообще.Если будете покупать только с примеркой )денег стоят приличных, а большей частью неудобные).
    В туалет на пеленку. Раньше лежало 2 пеленки, теперь ходит на одну (вторая лежит для подстраховки, но уже пару месяцев чистая).

2. ответ для IrenaV , на сообщение « А стоит, как парализованная , не ходит... »
    Наш человек Аватар для Lor

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А стоит, как парализованная , не ходит вообще.Если будете покупать только с примеркой )денег стоят приличных, а большей частью неудобные).
    В туалет на пеленку. Раньше лежало 2 пеленки, теперь ходит на одну (вторая лежит для подстраховки, но уже пару месяцев чистая).
    Спасибо. оч. ценная информация для меня. А как Ваш кот к собачьему туалету относится. не вредничает? У собачки где туалетное место, кот имеет туда доступ?
    Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить

Наш человек Аватар для Еленушка

Девочки добрый день!!!!..случайно наткнулась на ваш топик....мы уже месяц как ищем себе щеночка померанца , прямо влюблены в эту породу. Но мы совсем не разбираемся в них...Смотрим в основном на авто. .пару раз ездили смотреть щеночка....но как то не сложилось пока. Подскажите пожалуйста как и где лучше выбирать щенка?..боимся ошибиться с выбором😐 я понимаю что любить будем любого какой бы не вырос, но все же хочется маленького и пародистого

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

4. ответ для Lor , на сообщение « Спасибо. оч. ценная информация для... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    Спасибо. оч. ценная информация для меня. А как Ваш кот к собачьему туалету относится. не вредничает? У собачки где туалетное место, кот имеет туда доступ?
    Пеленка одна лежит в коридоре (на нее и ходит), вторая на кухне. Кошкин горшок в туалете.
    Кошка не интересуется пеленками, а вот собака подглядывает... как только кошка в туалет-эта проверяет, что она там делает, может вплотную к горшку подойти... кошку это не смущает (шепотом... в детстве даже таскала ее кака...ки, но этот период очень быстро прошел).
    Но Вы же уже взрослые девочки, наша с нами с 4 месяцев, поэтому воспитывали, как маленького ребенка..

5. ответ для Еленушка , на сообщение « Девочки добрый день!!!!..случайно... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!!!!..случайно наткнулась на ваш топик....мы уже месяц как ищем себе щеночка померанца , прямо влюблены в эту породу. Но мы совсем не разбираемся в них...Смотрим в основном на авто. .пару раз ездили смотреть щеночка....но как то не сложилось пока. Подскажите пожалуйста как и где лучше выбирать щенка?..боимся ошибиться с выбором😐 я понимаю что любить будем любого какой бы не вырос, но все же хочется маленького и пародистого

Написала про нашего заводчика в личку Удачи вам в поиске своего малыша!

Όνειρα στην Ελλάδα

6. ответ для Еленушка , на сообщение « Девочки добрый день!!!!..случайно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    так пару страниц назад таких чудных карапузов показывали...

7. ответ для IrenaV , на сообщение « так пару страниц назад таких чудных... »
    Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    а мы подросли

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    так пару страниц назад таких чудных карапузов показывали...
    Кстати да, там как раз на парочкой еще думали ( может успеете) Прелести такие!!!

Όνειρα στην Ελλάδα

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Прекратите выкладывать щенков

у меня руки чешутся просто..

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Прекратите выкладывать щенков

у меня руки чешутся просто..

эти глаза напротив.......... Смотри в глаза человеческий детенышэто гипноз.........

10. ответ для mashuly , на сообщение « Кстати да, там как раз на парочкой еще... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Написала про нашего заводчика в личку Удачи вам в поиске своего малыша!
    Девочки спасибо за то что откликнулись....все щеночки прелестны...[emoji4]
    Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Кстати да, там как раз на парочкой еще думали ( может успеете) Прелести такие!!!
    Я думаю что к выходным определюсь очень хочется скорее домой пушистое светлорыжое или кремовое чудо😊

Последний раз редактировалось Еленушка; 03.03.2016 в 15:13.
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Страница 705 из 1016 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »