|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lor
а не смогла как выглядело- срывала? вот ботики попробую все таки, а в минус как с туалетом- дома на пеленочке?
А стоит, как парализованная , не ходит вообще.Если будете покупать только с примеркой )денег стоят приличных, а большей частью неудобные).
В туалет на пеленку. Раньше лежало 2 пеленки, теперь ходит на одну (вторая лежит для подстраховки, но уже пару месяцев чистая).
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
А стоит, как парализованная , не ходит вообще.Если будете покупать только с примеркой )денег стоят приличных, а большей частью неудобные).
В туалет на пеленку. Раньше лежало 2 пеленки, теперь ходит на одну (вторая лежит для подстраховки, но уже пару месяцев чистая).
Спасибо. оч. ценная информация для меня. А как Ваш кот к собачьему туалету относится. не вредничает? У собачки где туалетное место, кот имеет туда доступ?
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Девочки добрый день!!!!..случайно наткнулась на ваш топик....мы уже месяц как ищем себе щеночка померанца , прямо влюблены в эту породу. Но мы совсем не разбираемся в них...Смотрим в основном на авто. .пару раз ездили смотреть щеночка....но как то не сложилось пока. Подскажите пожалуйста как и где лучше выбирать щенка?..боимся ошибиться с выбором😐 я понимаю что любить будем любого какой бы не вырос, но все же хочется маленького и пародистого
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
 Сообщение от Lor
Спасибо. оч. ценная информация для меня. А как Ваш кот к собачьему туалету относится. не вредничает? У собачки где туалетное место, кот имеет туда доступ?
Пеленка одна лежит в коридоре (на нее и ходит), вторая на кухне. Кошкин горшок в туалете.
Кошка не интересуется пеленками, а вот собака подглядывает... как только кошка в туалет-эта проверяет, что она там делает, может вплотную к горшку подойти... кошку это не смущает (шепотом... в детстве даже таскала ее кака...ки, но этот период очень быстро прошел).
Но Вы же уже взрослые девочки, наша с нами с 4 месяцев, поэтому воспитывали, как маленького ребенка..
-
Элита
 Сообщение от Еленушка
Девочки добрый день!!!!..случайно наткнулась на ваш топик....мы уже месяц как ищем себе щеночка померанца , прямо влюблены в эту породу. Но мы совсем не разбираемся в них...Смотрим в основном на авто. .пару раз ездили смотреть щеночка....но как то не сложилось пока. Подскажите пожалуйста как и где лучше выбирать щенка?..боимся ошибиться с выбором😐 я понимаю что любить будем любого какой бы не вырос, но все же хочется маленького и пародистого
Написала про нашего заводчика в личку Удачи вам в поиске своего малыша!

Όνειρα στην Ελλάδα
-
 Сообщение от Еленушка
так пару страниц назад таких чудных карапузов показывали...
-
Элита
 Сообщение от drazdraperma
а мы подросли

Сообщение от IrenaV
так пару страниц назад таких чудных карапузов показывали...
Кстати да, там как раз на парочкой еще думали ( может успеете) Прелести такие  !!!

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от mashuly
Написала про нашего заводчика в личку  Удачи вам в поиске своего малыша!
Девочки спасибо за то что откликнулись....все щеночки прелестны...[emoji4]
 Сообщение от mashuly
Кстати да, там как раз на парочкой еще думали ( может успеете) Прелести такие    !!!
Я думаю что к выходным определюсь очень хочется скорее домой пушистое светлорыжое или кремовое чудо😊
Последний раз редактировалось Еленушка; 03.03.2016 в 15:13.
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми