|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от эльвирка
если бесплатно рожаешь, то дети по-любому отдельно от мам.....только на кормление приносят(независимо от ремонта)
Не знаю как в сейчас, но рожала в 2000 и 2008 году, бесплатно, так детки были все время с мамами, в 2000 г. - палата 4-х местная, а в 2008 г. - 2-х местная!!!
У меня были ЕР без разрывов и швов, может это после КС дети отдельно?
-
Участник
Сейчас там ремонт. Ремонтируют как раз отделение, где палаты совместного пребывания. Ремонт почти точно продлится еще до февраля, а может и дольше. Поэтому сейчас бесплатно и лежат все отдельно от деток. Есть только две палаты совместного пребывания - четырех местные, очень маленькие по площади и неудобные.
-
с Луны
 Сообщение от эльвирка
если бесплатно рожаешь, то дети по-любому отдельно от мам.....только на кормление приносят(независимо от ремонта)
нет, там есть палаты совместного пребывания
-
с Луны
 Сообщение от колокольчик
53 тыс - роды с выбранным врачом+ пребывание на ПО и 35 тыс - роды с выбранным врачом + бесплатное ПО
Подорожало что ли? Вроде было 30 тыс.
-
Элита
Девочки, а может кто знает фамилию врача, а то я только имя запомнила - Марина Игоревна.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Подорожало что ли? Вроде было 30 тыс. 
С 1 февраля 2012 такие расценки
35 ЕР
38 КС
53 все вместе с палатой отдельной на По. Вместе с ребенком лежишь
-
с Луны
 Сообщение от Черешня
С 1 февраля 2012 такие расценки
35 ЕР
38 КС
53 все вместе с палатой отдельной на По. Вместе с ребенком лежишь
Понятно, спасибо. Платное ПО в Снегиревке не стоит дополнительных 18 тысяч да и палаты там есть не только отдельные, но и двухместные
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Понятно, спасибо. Платное ПО в Снегиревке не стоит дополнительных 18 тысяч  да и палаты там есть не только отдельные, но и двухместные
Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Понятно, спасибо. Платное ПО в Снегиревке не стоит дополнительных 18 тысяч  да и палаты там есть не только отдельные, но и двухместные
 Сообщение от Lenuse4ka
Не согласна с Вами. разные отзывы тут про бесплатное ПО, я была в отдельной палате на платном, довольна очень всем - врачами, медсестрами и т.п. Муж приходил когда хотел, и в том числе присутствовал на родах. Этого бы не могло быть на бесплатном.
Платное ПО в Снегиревке, конечно, не курортный отель:-) Но вполне можно провести несколько дней. Для меня принципиально было совместное пребывание с ребенком и посещения мужа и мамы. На бесплатном ПО это невозможно. Но у меня было КС, поэтому провела там 6 дней. Т. е. в пересчете 3 тыс за сутки получилось Народу было не очень много ( дело было в начале октября) и все лежали одноместно. Кому-то даже повезло лежать одноместно в двухместной палате.
Я - Наташа.