|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
У меня было меньше 2 минут)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виталинка
С чего вы взяли,что в Верфях одна тетя?
Там 3 эндоскописта,один из которых заведующий. Хожу туда неск.лет
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Эндоскописта 3 а УЗИ мне там не нравится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S u n n y
Девушки, подскажите пжлст по опыту, ФГДС по времени сколько занимает?
спрашиваю почему: сделали ФГДС, доктор сразу сказала "процедура занимает 2 минуты". Так и вышло - туда и оттуда. Я помню по своему опыту, когда-то делала в Песочном и в 21 веке, смотрели таааак долго, я думала, коньки отброшу. Вот и думаю теперь: 2 минуты - это высочайший профессионализм или ... ? как считаете?
Мне тоже очень быстро, поэтому я не понимаю, как можно бояться ФГДС. Вот колоно, это да, там минимум 20 минут, а то больше
-
Наш человек
Относительно УЗИ в 122. Меня жутко раздражает, что нельзя записаться к конкретному узисту, если только не к Строковой, которая заведующая профессор и стоимость ее в два раза дороже. Делала за 5 дней до цикла у Гурецкой, потом надо было на 5-7 день опять УЗИ, записали к какому-то Козлову. Может быть, если сам в кассу платишь такого и нет, но по ДМС они не видят фио врача, к какому записываешься.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S u n n y
Девушки, подскажите пжлст по опыту, ФГДС по времени сколько занимает?
спрашиваю почему: сделали ФГДС, доктор сразу сказала "процедура занимает 2 минуты". Так и вышло - туда и оттуда. Я помню по своему опыту, когда-то делала в Песочном и в 21 веке, смотрели таааак долго, я думала, коньки отброшу. Вот и думаю теперь: 2 минуты - это высочайший профессионализм или ... ? как считаете?
Все 7 раз смотрели максимум 2 минуты, а может и меньше.
Один раз делала с медикосном, там дольше смотрели судя по времени.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колючик.
Это очень хорошо, что удалось туда госпитализироваться. Там точно найдут причину.
Ничего не нашли( выписали уже, но рекомендовали ФКС пройти.не знаете где можно сделать в ближайшее дни?Пока все анализы свежие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svrmgrl
Ничего не нашли( выписали уже, но рекомендовали ФКС пройти.не знаете где можно сделать в ближайшее дни?Пока все анализы свежие
Ничего себе, а что же они в стационаре не сделали то? Теперь самому платно, или опять направление раздобывать?
-
Мега-элита
О как интересно а почему там не сделали? Ведь в 31 Маркова есть и к ней многие идут делать фкс.
-
Наш человек
Странно, что там не сделали. Надо было попросить лечащего врача, чтобы назначил. Теперь, если бесплатно, то наверное долго получится. А если решите платно, надо просто прозванивать клиники, где быстрее запись. По моему опыту, дешевле всего было в НИИ Онкологии им. Петрова.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Подскажите , пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в 31 больнице.