Страница 705 из 1703 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Старожил

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, бывает ли такое в природе. Хочется кухню в стиле современной классики, но при этом нужна витрина с радиусными фасадами. Цвет- светлый, но не белый. Есть такие фасады где-нибудь?
    Я правильно Вас поняла, Вы хотите что-то типа этого (если не считать цвет )?

Если да, то посмотрите вот этих производителей

http://www.bormebel.com/borovichi/products/1390/
    http://kuhnigarmonia.ru/photo
    http://classic-mebel.com/portfolio-i...renevom-cvete/

Наш человек Аватар для invite

Если не ошибаюсь CASA ITALIA модель Капри. Там есть кажется скругленные витрины. Это итальянский массив.

3. ответ для azorro , на сообщение « А я еще хочу помучить вопросом про... »
    Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    А я еще хочу помучить вопросом про мойки-) Девочки, какие фирмы посоветуете цена-качество? Нержавейку с крылом и подстольного монтажа. Я еще не совсем понимаю какая нужна, хочу повыбирать.
    По-моему, моек подстольного монтажа с крылом нет, есть на две чаши или монтаж вровень со столешницей.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Я так поняла разговор идет про или/или. А какая нужна -это от ваших потребностей зависит. В современной кухне где есть встроенная техника и в том числе ПММ у раковины функции уменьшаются. Сводятся к мытью овощей/фруктов и тп. Мыть посуду -только разово. Поэтому хорошо если раковина будет оснащена приспособлениями для мытья овощей и фруктов, разделочной доской и аналогичными приблудами.
    Интересны и вот такие мойки, со стеклом, если подбирать их в комплект к встроенной технике.
    .
    а вот мойка с крылом и разными чашами
    но! Красота мойки из нержавейки зависит от качества материала, хорошие мойки стоят очень прилично. Простенькие с крылом через какое-то время теряют свой внешний вид. Поэтому думайте....и сравнивайте.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Наш человек Аватар для invite

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    По-моему, моек подстольного монтажа с крылом нет, есть на две чаши или монтаж вровень со столешницей.
    или есть отдельно мойка + отдельно крыло. Мойки со стеклянной отделкой- это Alveus если не ошибаюсь (они на фотках у Ирины). Но мне кажется - не практично стекло возле мойки. тем более черное - ну представьте себе зеркало рядом с мойкой...
    Вобщем смотреть можно где угодно! фирмы Blanco, Alveus, shock и т.д... В Мебель Холле на 4-ом (по-моему) этаже есть отдельные секции, где представлены мойки. Можно там прийти посмотреть в живую и проконсультироваться у продавцов. которые продают непосредственно сантехику.
    Но мойка с монтажом под столешку - недешовое удовольствие + еще сам монтаж, тоже стоит прилично
    Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!

6. ответ для invite , на сообщение « или есть отдельно мойка + отдельно... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Да стекло та же фигня что и нержавейка. Что бы она блестела и на ней не оставались следы от воды ее нужно протирать насухо и вытирать спец средствами. Иначе все эти крылья и чаши имеют бледный вид. Со стеклом такая же история. В принципе с некоторыми видами камня тоже. Но это на автомате происходит. Попользовался, вытер бумажным полотенцем и пошел дальше. Одно могу сказать что если в воде много извести то со стекла ее будет легче убирать чем с нержавейки. А в ряде случаев каменная мойка вообще более удобная в уходе. А если она еще и пестренькая с вкраплениями, то там ни пятен, ни разводов не видно.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Про стекло и не знала-)))) Всем спасибо, буду шлепать в магазин и смотреть.

Частый гость Аватар для ShaSha2014

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, бывает ли такое в природе. Хочется кухню в стиле современной классики, но при этом нужна витрина с радиусными фасадами. Цвет- светлый, но не белый. Есть такие фасады где-нибудь?
    Да сейчас наверное все что угодно можно найти, главное знать место где искать))) Кстати, мы не так давно себе кухонный гарнитур на дачу заказывали в Алермо http: //кухни-алермо.рф, так там очень большой ассортимент. Советую и вам там глянуть, уверенна... там найдется то что вы ищите)))

9. ответ для azorro , на сообщение « А я еще хочу помучить вопросом про... »

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    А я еще хочу помучить вопросом про мойки-) Девочки, какие фирмы посоветуете цена-качество? Нержавейку с крылом и подстольного монтажа. Я еще не совсем понимаю какая нужна, хочу повыбирать.
    Я таки решила Blanco жестянку взять. Выбирала между ними и Aveos. Камень по многим причинам расхотелось. Взяла двухчашную (моя мечта) под столешницу плюс аксессуары.
    Сайт 100моек. Посоветовала Ирина, за что ей большое спасибо.

Активный участник Аватар для Maddreg

мы сначала хотели чтобы мойка была из акрила как и вся столешница, но нас переубедили что это будет не лучший вариант в плане практичности и сохранности внешнего вида. В итоге заказали японскую омоикири из нержавейки с нижним монтажом. Без крыльев и т.п., просто прямоугольная чаша

Страница 705 из 1703 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »