|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stranger
Девочки, подскажите, бывает ли такое в природе. Хочется кухню в стиле современной классики, но при этом нужна витрина с радиусными фасадами. Цвет- светлый, но не белый. Есть такие фасады где-нибудь?
Я правильно Вас поняла, Вы хотите что-то типа этого (если не считать цвет )?
Если да, то посмотрите вот этих производителей
http://www.bormebel.com/borovichi/products/1390/
http://kuhnigarmonia.ru/photo
http://classic-mebel.com/portfolio-i...renevom-cvete/
-
Наш человек
Если не ошибаюсь CASA ITALIA модель Капри. Там есть кажется скругленные витрины. Это итальянский массив.
-
Хранитель
Сообщение от azorro
А я еще хочу помучить вопросом про мойки-) Девочки, какие фирмы посоветуете цена-качество? Нержавейку с крылом и подстольного монтажа. Я еще не совсем понимаю какая нужна, хочу повыбирать.
По-моему, моек подстольного монтажа с крылом нет, есть на две чаши или монтаж вровень со столешницей.
-
GlАмурная барышня
Я так поняла разговор идет про или/или. А какая нужна -это от ваших потребностей зависит. В современной кухне где есть встроенная техника и в том числе ПММ у раковины функции уменьшаются. Сводятся к мытью овощей/фруктов и тп. Мыть посуду -только разово. Поэтому хорошо если раковина будет оснащена приспособлениями для мытья овощей и фруктов, разделочной доской и аналогичными приблудами.
Интересны и вот такие мойки, со стеклом, если подбирать их в комплект к встроенной технике.
.
а вот мойка с крылом и разными чашами
но! Красота мойки из нержавейки зависит от качества материала, хорошие мойки стоят очень прилично. Простенькие с крылом через какое-то время теряют свой внешний вид. Поэтому думайте....и сравнивайте.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
Сообщение от Курочка Ряба
По-моему, моек подстольного монтажа с крылом нет, есть на две чаши или монтаж вровень со столешницей.
или есть отдельно мойка + отдельно крыло. Мойки со стеклянной отделкой- это Alveus если не ошибаюсь (они на фотках у Ирины). Но мне кажется - не практично стекло возле мойки. тем более черное - ну представьте себе зеркало рядом с мойкой...
Вобщем смотреть можно где угодно! фирмы Blanco, Alveus, shock и т.д... В Мебель Холле на 4-ом (по-моему) этаже есть отдельные секции, где представлены мойки. Можно там прийти посмотреть в живую и проконсультироваться у продавцов. которые продают непосредственно сантехику.
Но мойка с монтажом под столешку - недешовое удовольствие + еще сам монтаж, тоже стоит прилично
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
GlАмурная барышня
Да стекло та же фигня что и нержавейка. Что бы она блестела и на ней не оставались следы от воды ее нужно протирать насухо и вытирать спец средствами. Иначе все эти крылья и чаши имеют бледный вид. Со стеклом такая же история. В принципе с некоторыми видами камня тоже. Но это на автомате происходит. Попользовался, вытер бумажным полотенцем и пошел дальше. Одно могу сказать что если в воде много извести то со стекла ее будет легче убирать чем с нержавейки. А в ряде случаев каменная мойка вообще более удобная в уходе. А если она еще и пестренькая с вкраплениями, то там ни пятен, ни разводов не видно.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Мега-элита
Про стекло и не знала-)))) Всем спасибо, буду шлепать в магазин и смотреть.
-
Частый гость
Сообщение от Stranger
Девочки, подскажите, бывает ли такое в природе. Хочется кухню в стиле современной классики, но при этом нужна витрина с радиусными фасадами. Цвет- светлый, но не белый. Есть такие фасады где-нибудь?
Да сейчас наверное все что угодно можно найти, главное знать место где искать))) Кстати, мы не так давно себе кухонный гарнитур на дачу заказывали в Алермо http: //кухни-алермо.рф, так там очень большой ассортимент. Советую и вам там глянуть, уверенна... там найдется то что вы ищите)))
-
Элита
Сообщение от azorro
А я еще хочу помучить вопросом про мойки-) Девочки, какие фирмы посоветуете цена-качество? Нержавейку с крылом и подстольного монтажа. Я еще не совсем понимаю какая нужна, хочу повыбирать.
Я таки решила Blanco жестянку взять. Выбирала между ними и Aveos. Камень по многим причинам расхотелось. Взяла двухчашную (моя мечта) под столешницу плюс аксессуары.
Сайт 100моек. Посоветовала Ирина, за что ей большое спасибо.
-
Активный участник
мы сначала хотели чтобы мойка была из акрила как и вся столешница, но нас переубедили что это будет не лучший вариант в плане практичности и сохранности внешнего вида. В итоге заказали японскую омоикири из нержавейки с нижним монтажом. Без крыльев и т.п., просто прямоугольная чаша