Страница 705 из 794 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Очень нужен совет и мнения.
    Сегодня пытались подписаться в дом.рф, что-то все абсолютно настораживает... Не офис серьезной организации, а так, пару столов и принтер на Горьковской. Не особо заинтересованный и вежливый сотрудник. Процент растет как на дрожжах если будет не зарегистрирована сделка в Росреестре. Спросила почему может быть не зарегистрирована - говорит ошибки в договоре.. проверяем - у мужа вообще прописка не та указана.... Мой менеджер в другом часовом поясе, соответственно исправить все моментально не возможно.
    В итоге забрали документы домой читать...
    А в довершении дня зашла на банки.ру и почитала о них отзывы и вообще офигела.. просто слов нет.. Закладные не отдают, на просьбы в лк не отвечают...
    Как много человек здесь воспользовались ими?
    Все отлично, сама прошла рефинанс у них. По ощущениям- обслуживание лучше, чем в сбере. А по поводу, что не отвечают в лк- так на вопросы отвечает ВТБ- они уполномочены сопровождать на Лесном 63. Лично я даже не ездила туда, а общалась просто по телефону.
    Не обязательно идти в дом рф, полно банков вокруг. Просто в моём случае, мне одобрил только дом рф из всех единственный!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Все отлично, сама прошла рефинанс у... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    У нас в дом.рф рефинансирование. Сделка была в бин банке. Все прошло очень и очень хорошо по сделке. Уложились в месяц и снизили процент до 9. А закладные не отдают..... так вы про Сбербанк тоттже самый прочтите на банки ру. А дом рф (он же аижк) существует ну лет 10 уже точно. Сопровождением занимается втб.
    В моем случае - сколько я не спрашивала какой банк участвует в сделке ответа от менеджера не посткпило. У них всегда ВТБ занимается? На сайте ни чего не нашла, в договоре только АО дом.рф. У вас тоже много вариантов % ставок внутри договора было? Если что плюсуют, если что минусуют?
    Почитаю про сбер, спасибо
    Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Все отлично, сама прошла рефинанс у них. По ощущениям- обслуживание лучше, чем в сбере. А по поводу, что не отвечают в лк- так на вопросы отвечает ВТБ- они уполномочены сопровождать на Лесном 63. Лично я даже не ездила туда, а общалась просто по телефону.
    Не обязательно идти в дом рф, полно банков вокруг. Просто в моём случае, мне одобрил только дом рф из всех единственный!
    Мне тоже только они одобрили. Ну я уже общаюсь с домом на прямую, поэтому в банк идти - все заново наверное начинать надо... И у вас тоже договор был если не зарегят - % увиличивают и тп.?

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для larisagor

Добрый день всем! Хотим уйти из ВТБ, интересует вопрос: при погашении кредита в ВТБ использовали мат.капитал с обязательством при снятии обременения выделить доли детям. Сейчас долей детям нет. Позвонили в Райф, те ответили, что работают с мат. капиталом, если доли детям не выделены. Но уточнили, что, возможно, пенс. фонд потребует какую-то бумажку с выделением долей. Извините за мой "французский", но не очень поняла, как она называется. Тогда Райф вынужден будет отказать. Кто-нибудь с этим сталкивался?

4. ответ для олениха , на сообщение « В моем случае - сколько я не... »
    Элита Аватар для Топа

В моем случае - сколько я не спрашивала какой банк участвует в сделке ответа от менеджера не посткпило. У них всегда ВТБ занимается? На сайте ни чего не нашла, в договоре только АО дом.рф. У вас тоже много вариантов % ставок внутри договора было? Если что плюсуют, если что минусуют?

Мне тоже только они одобрили. Ну я уже общаюсь с домом на прямую, поэтому в банк идти - все заново наверное начинать надо... И у вас тоже договор был если не зарегят - % увиличивают и тп.?
    Мне от дом.рф предложили Примсоцбанк на 8,9%.

5. ответ для олениха , на сообщение « В моем случае - сколько я не... »

А я вот не знала , что у дом рф есть отделения. Про изменения % в договоре да, есть пункты. Мы все успели за месяц (по договору даётся два). Тут очень много зависит как быстро вашу закладную найдут в первичном банке-кредиторе. В дом РФ лучше заключать договор в начале месяца, буквально в первых числах, т к у них отсчёт идёт с момента выдачи денег. Т е если, к примеру, деньги от дом РФ вам переведены вам 27 августа, то те два месяца считаются уже с августа не смотря на то, что он практически закончился. Мы в Бине заключали сделку 31 -го, деньги нам пришли 1-го . Поэтому было полных 2 месяца.

6. ответ для олениха , на сообщение « В моем случае - сколько я не... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Да конечно было на 4 процента выше , если не зарегают, но я успела и все окей, тем более дается почти 2 месяца на регистрацию.
    Немного волнительный пунктик, но все путем. Просто вы сами подумайте, если не будет зарегаго, то обременения нет и вы взяли потребительский кредит, а не ипотеку.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Да конечно было на 4 процента выше ,... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Мне от дом.рф предложили Примсоцбанк на 8,9%.
    Т.е. вам озвучили название банка?

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    А я вот не знала , что у дом рф есть отделения. Про изменения % в договоре да, есть пункты. Мы все успели за месяц (по договору даётся два). Тут очень много зависит как быстро вашу закладную найдут в первичном банке-кредиторе. В дом РФ лучше заключать договор в начале месяца, буквально в первых числах, т к у них отсчёт идёт с момента выдачи денег. Т е если, к примеру, деньги от дом РФ вам переведены вам 27 августа, то те два месяца считаются уже с августа не смотря на то, что он практически закончился. Мы в Бине заключали сделку 31 -го, деньги нам пришли 1-го . Поэтому было полных 2 месяца.
    У меня страховка кончилась, надо срочно делать новую или сделку, времени ждать нет.
    Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Да конечно было на 4 процента выше , если не зарегают, но я успела и все окей, тем более дается почти 2 месяца на регистрацию.
    Немного волнительный пунктик, но все путем. Просто вы сами подумайте, если не будет зарегаго, то обременения нет и вы взяли потребительский кредит, а не ипотеку.
    Ну да, логично)

8. ответ для олениха , на сообщение « Т.е. вам озвучили название банка? ... »
    Элита Аватар для Топа

Т.е. вам озвучили название банка?
    Да

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Рефинансировалась с 14% до 9,5% из банка Санкт-Петербург в Райффайзен. Заняло все 3 недели, может меньше. Оказалось все легко, в Райфе работают по принципу одного окна и СПб быстро сработал.

10. ответ для Топа , на сообщение « Да »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    Да
    Странно, мне ни в письме ни по телефону менеджер Регион ипотека, которые представляют дом.рф так ни чего не сказала. Говорит что деньги дом дает.

Страница 705 из 794 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755 Последняя »