|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от олениха
Доброй ночи всем! Очень нужен совет и мнения.
Сегодня пытались подписаться в дом.рф, что-то все абсолютно настораживает... Не офис серьезной организации, а так, пару столов и принтер на Горьковской. Не особо заинтересованный и вежливый сотрудник. Процент растет как на дрожжах если будет не зарегистрирована сделка в Росреестре. Спросила почему может быть не зарегистрирована - говорит ошибки в договоре.. проверяем - у мужа вообще прописка не та указана.... Мой менеджер в другом часовом поясе, соответственно исправить все моментально не возможно.
В итоге забрали документы домой читать...
А в довершении дня зашла на банки.ру и почитала о них отзывы и вообще офигела.. просто слов нет.. Закладные не отдают, на просьбы в лк не отвечают...
Как много человек здесь воспользовались ими?
Все отлично, сама прошла рефинанс у них. По ощущениям- обслуживание лучше, чем в сбере. А по поводу, что не отвечают в лк- так на вопросы отвечает ВТБ- они уполномочены сопровождать на Лесном 63. Лично я даже не ездила туда, а общалась просто по телефону.
Не обязательно идти в дом рф, полно банков вокруг. Просто в моём случае, мне одобрил только дом рф из всех единственный!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Irishka. Brain
У нас в дом.рф рефинансирование. Сделка была в бин банке. Все прошло очень и очень хорошо по сделке. Уложились в месяц и снизили процент до 9. А закладные не отдают..... так вы про Сбербанк тоттже самый прочтите на банки ру. А дом рф (он же аижк) существует ну лет 10 уже точно. Сопровождением занимается втб.
В моем случае - сколько я не спрашивала какой банк участвует в сделке ответа от менеджера не посткпило. У них всегда ВТБ занимается? На сайте ни чего не нашла, в договоре только АО дом.рф. У вас тоже много вариантов % ставок внутри договора было? Если что плюсуют, если что минусуют?
Почитаю про сбер, спасибо
Сообщение от Tulpan2017
Все отлично, сама прошла рефинанс у них. По ощущениям- обслуживание лучше, чем в сбере. А по поводу, что не отвечают в лк- так на вопросы отвечает ВТБ- они уполномочены сопровождать на Лесном 63. Лично я даже не ездила туда, а общалась просто по телефону.
Не обязательно идти в дом рф, полно банков вокруг. Просто в моём случае, мне одобрил только дом рф из всех единственный!
Мне тоже только они одобрили. Ну я уже общаюсь с домом на прямую, поэтому в банк идти - все заново наверное начинать надо... И у вас тоже договор был если не зарегят - % увиличивают и тп.?
-
Мега-элита
Добрый день всем! Хотим уйти из ВТБ, интересует вопрос: при погашении кредита в ВТБ использовали мат.капитал с обязательством при снятии обременения выделить доли детям. Сейчас долей детям нет. Позвонили в Райф, те ответили, что работают с мат. капиталом, если доли детям не выделены. Но уточнили, что, возможно, пенс. фонд потребует какую-то бумажку с выделением долей. Извините за мой "французский", но не очень поняла, как она называется. Тогда Райф вынужден будет отказать. Кто-нибудь с этим сталкивался?
-
Элита
Сообщение от олениха
В моем случае - сколько я не спрашивала какой банк участвует в сделке ответа от менеджера не посткпило. У них всегда ВТБ занимается? На сайте ни чего не нашла, в договоре только АО дом.рф. У вас тоже много вариантов % ставок внутри договора было? Если что плюсуют, если что минусуют?
Мне тоже только они одобрили. Ну я уже общаюсь с домом на прямую, поэтому в банк идти - все заново наверное начинать надо... И у вас тоже договор был если не зарегят - % увиличивают и тп.?
Мне от дом.рф предложили Примсоцбанк на 8,9%.
-
Мега-элита
Сообщение от олениха
А я вот не знала , что у дом рф есть отделения. Про изменения % в договоре да, есть пункты. Мы все успели за месяц (по договору даётся два). Тут очень много зависит как быстро вашу закладную найдут в первичном банке-кредиторе. В дом РФ лучше заключать договор в начале месяца, буквально в первых числах, т к у них отсчёт идёт с момента выдачи денег. Т е если, к примеру, деньги от дом РФ вам переведены вам 27 августа, то те два месяца считаются уже с августа не смотря на то, что он практически закончился. Мы в Бине заключали сделку 31 -го, деньги нам пришли 1-го . Поэтому было полных 2 месяца.
-
Наш человек
Да конечно было на 4 процента выше , если не зарегают, но я успела и все окей, тем более дается почти 2 месяца на регистрацию.
Немного волнительный пунктик, но все путем. Просто вы сами подумайте, если не будет зарегаго, то обременения нет и вы взяли потребительский кредит, а не ипотеку.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
Сообщение от Топа
Мне от дом.рф предложили Примсоцбанк на 8,9%.
Т.е. вам озвучили название банка?
Сообщение от Irishka. Brain
А я вот не знала , что у дом рф есть отделения. Про изменения % в договоре да, есть пункты. Мы все успели за месяц (по договору даётся два). Тут очень много зависит как быстро вашу закладную найдут в первичном банке-кредиторе. В дом РФ лучше заключать договор в начале месяца, буквально в первых числах, т к у них отсчёт идёт с момента выдачи денег. Т е если, к примеру, деньги от дом РФ вам переведены вам 27 августа, то те два месяца считаются уже с августа не смотря на то, что он практически закончился. Мы в Бине заключали сделку 31 -го, деньги нам пришли 1-го . Поэтому было полных 2 месяца.
У меня страховка кончилась, надо срочно делать новую или сделку, времени ждать нет.
Сообщение от Tulpan2017
Да конечно было на 4 процента выше , если не зарегают, но я успела и все окей, тем более дается почти 2 месяца на регистрацию.
Немного волнительный пунктик, но все путем. Просто вы сами подумайте, если не будет зарегаго, то обременения нет и вы взяли потребительский кредит, а не ипотеку.
Ну да, логично)
-
Элита
Сообщение от олениха
Т.е. вам озвучили название банка?
Да
-
Участник
Рефинансировалась с 14% до 9,5% из банка Санкт-Петербург в Райффайзен. Заняло все 3 недели, может меньше. Оказалось все легко, в Райфе работают по принципу одного окна и СПб быстро сработал.
-
10.08.2018, 21:13
ответ для Топа , на сообщение « Да »
Элита
Сообщение от Топа
Да
Странно, мне ни в письме ни по телефону менеджер Регион ипотека, которые представляют дом.рф так ни чего не сказала. Говорит что деньги дом дает.