|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Очень жаль ((( Сочувствую...
-
Активный участник
Спасибо. Острая стадия боли прошла, осталась тупая и ноющая от которой невозможно избавиться...Все члены семьи сказали - больше никаких животных и никогда. На третий день у всех появилось желание взять щенка, но у меня страх...
-
Элита
После смерти нашего любимого мальчика (боксера) у всей семьи была такая же реакция : "НИКОГО, НИКОГДА"!!! Через три недели у нас уже бегал французский бульдог, а еще через две недели к нему присоединился мопс. Не надо боятся, все проходит, пройдет и это. А боль от утраты все равно останется, но другое сокровище её ( боль) притупит. Удачи Вам, сил и терпения!
-
Активный участник
Спасибо. Готова с вами согласиться, дома стало немного полегче всем, ищем щенка, стали вспоминать Тошку, какой он был веселый, вредный и интересный, только фотографии не могу смотреть. На днях помыла себе яблоко, не смогла съесть, так и осталось на тумбочке, потому что я никогда его не могла съесть без мопсика...
-
Старожил
-
Активный участник
Спасибо. Не знаю... его вырвало и сходил по большому. Мне трудно даже сегодня мужа спросить какой был стул...Больно всем. Обрабатываю квартиру, в доме нет углов где бы я его не вспомнила...
Смогли говорить о нем, только когда решили взять щенка, стали смотреть малышей, муж сказал - ищи и заплакали все втроем, муж не смог больше сдержать себя. Ожидание малыша дает нам сил, представляем как он будет бегать и баловаться, вспоминаем что вытворял Тошка.
Его мама умерла от сердечного приступа, до 10 лет не дожила. Какие они милые мопсы, хоть и беспокоят их особенности здоровья, но на другую породу мы не готовы. Это наша первая собака, никогда не думала, что смогу так любить животное. Шерсть в тарелке, на одежде, испорченные вещи, попу намываешь, ушки чистишь и никакой брезгливости, спешишь домой, меняешь планы и без сожаления. Это все то, что вы все тут лучше меня знаете и почувствовали. Спасибо девочки, что слушаете меня, кто лучше вас меня может понять, на работе лишний раз и не скажешь, скажут ненормальная.
-
Мега-элита
Ой какое горе! Это догхантеры! Их очень много в Красносельском районе почему-то. Мы своего спасли 3 года назад, но он молодой был, всего год, и как-то выкарабкался, я на капельницы его возила каждый день...
-
Активный участник
А мы не успели...А что же делать в таких случаях, ведь собака может только вдохнуть, а не съесть? Имею ввиду меры предосторожности.
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от kseniya.ru
А мы не успели...А что же делать в таких случаях, ведь собака может только вдохнуть, а не съесть? Имею ввиду меры предосторожности.
никаких...