|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
очень сложно класс выводить, дату по брони меняла три раза, пока всем подошло. И то, двое мамочек забыло, несмотря на предупреждалки..
Вот думаю, в конце года их на что-то смешное сводить..Но не Лицедеи, хотя только они в голове, чтобы наверняка.. Пушкинская школа, Сказака о Салтане?
Запуталась с их сценами, на Фонтанке такой зал крошечный, все воспринимается как детский.. На подростковых еще не были ни разу.
В моем списке либо военные тяжелые, либо мы с дочкой смотрели, либо как Дубровский или Барышня-крестьянка, все таки про любовь.. а у нас большинство мальчиков..
Уже ходила с частью на Носорогов в Мастерскую, с предварительной подготовкой, вроде ничего, но тоже он сильно умственный))
Буду благодарна, если подскажете что-то легкое жизнеутверждающее), типа Ноева Ковчега в Мастерской или Сказке о рыбаке..(идеальный для меня спектакль для такого возраста, но мы были)
У меня потенциально есть в Списке- театр Дождей- Забыть Герострата, Мастерская-Старший сын, Пушкинская школа- Недоросль, и может Гамлет? или рановато? не читали никто, ТЮЗ - Маленькие трагедии, и Пиковая дама (театр на Литейном?)
-
Хранитель
Про Недоросля тут тоже неоднозначно отзываются. Лично нам он ОЧЕНЬ понравился. Смотрели в т. Малыщицкого. Сын в восторге. Спектакль легкий и в то же время не глупый, такой, чтоб отдохнуть, посмеяться и расслабиться.
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Про Недоросля тут тоже неоднозначно отзываются. Лично нам он ОЧЕНЬ понравился. Смотрели в т. Малыщицкого. Сын в восторге. Спектакль легкий и в то же время не глупый, такой, чтоб отдохнуть, посмеяться и расслабиться.
В Малышицкого нет Недоросля. Вы, наверное, о Скапене в Малышицкого говорите?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
В Малышицкого нет Недоросля. Вы, наверное, о Скапене в Малышицкого говорите?
ой, точно! Все смешалось в доме Облонских...
Но все равно, понравились оба спектакля
В ПШ очень не понравился зал.
-
Мечтатель
Гамлет в ПШ черно- белый лаконичный спектакль, с минимумом декораций
Маленькие трагедии в ТЮЗе смотреть можно, но знание текста для понимания должно быть, кмк ( он зрелищный, но за яркостью эмоций не пропустить бы глубины))
В Мастерской будут вводить в репертуар " Турандот"( который в Учебном театре с успехом шел))- ребятам всем нравится, но долговато идет))
Там же глянуть на Женитьбу и Наш Авлабар
В Малыщицкого "Вечера на хуторе" и Плутни Скапена ( про любофф, но весело)
А в МДТ на Повелителя мух? Раз у вас парней много
-
спасибо за отклики. Наш Авлабар и Вечера.. с дочерью уже посмотрели.. Плутни уж очень двояко выглядят, провоцировать не хочу..Повелитель мух- тема имеет право быть, но очень сильная, и пусть сначала книгу читают.. Гамлет и Турандот , видимо, все таки рановато..Остается ТЮЗ- Маленькие трагедии..Старший сын в Мастерской для класса-вряд ли? В Субботе- Последнее китайское предупреждение? Пиковая дама в театре на Литейном? Сама дочь хотела повести на Митину любовь, она ее с удовольствием прослушала, но не до конца..А там же он самоубийством заканчивает, верно? тоже наверное не надо.. Для нас с дочкой планирую Счастливые люди и Поминальная молитва..А Забыть Герострата- очень серьезный?
-
Наш человек
Мы в Малышицкого 02,01 идем на "Вечера на хуторе близ Диканьки"
Билетов уже нет
-
с Луны
Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой
-
Мечтатель
Сообщение от Don&Magdalina
Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой
согласна!
я так осторожненько намекнула в своем посте..
а 4то провоцируют Плутни?)))
Женитьбу тоже не хотите? Она и в Балт доме,и в Мастерской,и в ПШ....на всякий вкус...
в ТЮЗе мне хвалили Доходное место (по Островскому)
но советоватиь для класса..дело сложное и неблагодарное
может,по классике? Дон Кихот, Тартюф в Молодежке?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Сообщение от MashaG
Три товарища в Субботе - спектакль сильный, грустный. Хотела еще завтра на Кролика туда же, но сын сказал пока подождать - нужно время отойти от Ремарка.
Возрастной ценз, ИМХО, 14+, не раньше.
Девочки, расскажите, пожалуйста, про репертуар "Субботы". Были на Кролике и Чайке, очень-очень понравились спектакли. Хочется еще.
Нам 14. "Три товарища" стоит 16+. Не стоит? И есть ли отзывы по др.спектаклям? Ищу поиском, нашла отзывы по "Пять историй про любовь", пока не знаю. Про любовь у нас пока не очень идет, не угадаешь.