Страница 705 из 1659 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

очень сложно класс выводить, дату по брони меняла три раза, пока всем подошло. И то, двое мамочек забыло, несмотря на предупреждалки..
    Вот думаю, в конце года их на что-то смешное сводить..Но не Лицедеи, хотя только они в голове, чтобы наверняка.. Пушкинская школа, Сказака о Салтане?
    Запуталась с их сценами, на Фонтанке такой зал крошечный, все воспринимается как детский.. На подростковых еще не были ни разу.
    В моем списке либо военные тяжелые, либо мы с дочкой смотрели, либо как Дубровский или Барышня-крестьянка, все таки про любовь.. а у нас большинство мальчиков..
    Уже ходила с частью на Носорогов в Мастерскую, с предварительной подготовкой, вроде ничего, но тоже он сильно умственный))
    Буду благодарна, если подскажете что-то легкое жизнеутверждающее), типа Ноева Ковчега в Мастерской или Сказке о рыбаке..(идеальный для меня спектакль для такого возраста, но мы были)
    У меня потенциально есть в Списке- театр Дождей- Забыть Герострата, Мастерская-Старший сын, Пушкинская школа- Недоросль, и может Гамлет? или рановато? не читали никто, ТЮЗ - Маленькие трагедии, и Пиковая дама (театр на Литейном?)

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Про Недоросля тут тоже неоднозначно отзываются. Лично нам он ОЧЕНЬ понравился. Смотрели в т. Малыщицкого. Сын в восторге. Спектакль легкий и в то же время не глупый, такой, чтоб отдохнуть, посмеяться и расслабиться.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Про Недоросля тут тоже неоднозначно отзываются. Лично нам он ОЧЕНЬ понравился. Смотрели в т. Малыщицкого. Сын в восторге. Спектакль легкий и в то же время не глупый, такой, чтоб отдохнуть, посмеяться и расслабиться.
    В Малышицкого нет Недоросля. Вы, наверное, о Скапене в Малышицкого говорите?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для мама_таня , на сообщение « В Малышицкого нет Недоросля. Вы,... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    В Малышицкого нет Недоросля. Вы, наверное, о Скапене в Малышицкого говорите?
    ой, точно! Все смешалось в доме Облонских...
    Но все равно, понравились оба спектакля
    В ПШ очень не понравился зал.

5. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Гамлет в ПШ черно- белый лаконичный спектакль, с минимумом декораций

Маленькие трагедии в ТЮЗе смотреть можно, но знание текста для понимания должно быть, кмк ( он зрелищный, но за яркостью эмоций не пропустить бы глубины))

В Мастерской будут вводить в репертуар " Турандот"( который в Учебном театре с успехом шел))- ребятам всем нравится, но долговато идет))

Там же глянуть на Женитьбу и Наш Авлабар

В Малыщицкого "Вечера на хуторе" и Плутни Скапена ( про любофф, но весело)

А в МДТ на Повелителя мух? Раз у вас парней много

6. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

спасибо за отклики. Наш Авлабар и Вечера.. с дочерью уже посмотрели.. Плутни уж очень двояко выглядят, провоцировать не хочу..Повелитель мух- тема имеет право быть, но очень сильная, и пусть сначала книгу читают.. Гамлет и Турандот , видимо, все таки рановато..Остается ТЮЗ- Маленькие трагедии..Старший сын в Мастерской для класса-вряд ли? В Субботе- Последнее китайское предупреждение? Пиковая дама в театре на Литейном? Сама дочь хотела повести на Митину любовь, она ее с удовольствием прослушала, но не до конца..А там же он самоубийством заканчивает, верно? тоже наверное не надо.. Для нас с дочкой планирую Счастливые люди и Поминальная молитва..А Забыть Герострата- очень серьезный?

7. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Мы в Малышицкого 02,01 идем на "Вечера на хуторе близ Диканьки"
    Билетов уже нет

8. ответ для sirop , на сообщение « спасибо за отклики. Наш Авлабар и... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой

9. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Маленькие трагедии в ТЮЗе - это... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Маленькие трагедии в ТЮЗе - это довольно неоднозначный, сложный спектакль Руслана Кудашёва. посмотрите еще сами отзывы и фотографии. Я бы не рискнула класс ни за что, тем более седьмой
    согласна!

я так осторожненько намекнула в своем посте..

а 4то провоцируют Плутни?)))

Женитьбу тоже не хотите? Она и в Балт доме,и в Мастерской,и в ПШ....на всякий вкус...
    в ТЮЗе мне хвалили Доходное место (по Островскому)

но советоватиь для класса..дело сложное и неблагодарное
    может,по классике? Дон Кихот, Тартюф в Молодежке?
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

10. ответ для MashaG , на сообщение « Три товарища в Субботе - спектакль... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
    Три товарища в Субботе - спектакль сильный, грустный. Хотела еще завтра на Кролика туда же, но сын сказал пока подождать - нужно время отойти от Ремарка.
    Возрастной ценз, ИМХО, 14+, не раньше.
    Девочки, расскажите, пожалуйста, про репертуар "Субботы". Были на Кролике и Чайке, очень-очень понравились спектакли. Хочется еще.

Нам 14. "Три товарища" стоит 16+. Не стоит? И есть ли отзывы по др.спектаклям? Ищу поиском, нашла отзывы по "Пять историй про любовь", пока не знаю. Про любовь у нас пока не очень идет, не угадаешь.
    "Ни дня без строчки".

Страница 705 из 1659 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »