|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нужен коллективный разум Пытаемся разъехаться, но что -то звонков по квартире нет, одни агенты пытаются предложить свои услуги. Отсюда вопрос. Толи сильно снизиться, т.е поставить самую нижнюю стоимость из того, что продается в наших домах ( это уже совсем получиться за бесценок). Пока у нас цена стоит средняя, ближе к низшей планке. И покупать что -то совсем скромное, то ли имеет смысл пока забить на все и тупо подождать. Просто я смотрю, что ценник на большие квартиры падает быстрее чем на маленькие.
-
со звезды
 Сообщение от Декабриста
Про книгу я отвечу, наверное про кондратьева. Стыдно его не знать, а уж книгу не прочесть вообще за гранью. ничего святого у людей нет)))) должна на столе лежать, затрепанная и зачитаная
Да смотрел я сериал про Кондратьева - "Рожденная революцией" называется, выше ссыль выкладывал.
 Сообщение от Самурай
А производители стекол, рам пластиковых, лифтов, плитки, дверей, бетона, арматуры, труб, батарей и еще массы чего никак от строителей не зависят?
А DIY коих в городе несколько десятков гиперов и производители сантехники, отделочных, краски и тд?
Производители мебели, ремонтом кто занимается этих всех учел уважаемый чинуша?
Давайте нифига строить не будем, пусть народ в хрущах и кораблях полувековой давности живет и цены на хаты будут как в Токио.
А чинуши будут пилить на нанотехнологиях где легко все спрятать
С одной стороны согласен. С другой стороны уплотниловка и человейники по 25-30 этажей, с 15 студиями на площадке - это тоже не дело. Это не жилье, это за гранью уже.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
...
 Сообщение от ХрюндельСПб
Зелень по полтосу взяли? Тогда не почувствуете. Пик дна - осень-зима 16 г. видится.
а если игил мекку пойдет брать, а моторолла мариуполь не будет?
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Бедняга. Погуглил бы кто такие чекисты или в теме у Гидразина спросил или на край почитал бы его посты
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Хто бедняга? Ему 1.5 млрд к концу мес надо а их нету, если про меня, то я в бане у Гидразина, так что не вариант.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Хто бедняга? Ему 1.5 млрд к концу мес надо  а их нету, если про меня, то я в бане у Гидразина, так что не вариант.
Он бедняга. Даже 1.5 млрд нету
Euro forever !
-
Хранитель
Ну Вова даст, и будет не беднягой. Ему это раз плюнуть, как Кубе долг в 80 ярдов списать за просто так, а они теперь с чистой совестью будут с Американскими друзьями налаживать деловые контакты
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Лето, грибной сезон, сам понимаешь

Сообщение от валентина
Нужен коллективный разум  Пытаемся разъехаться, но что -то звонков по квартире нет, одни агенты пытаются предложить свои услуги. Отсюда вопрос. Толи сильно снизиться, т.е поставить самую нижнюю стоимость из того, что продается в наших домах ( это уже совсем получиться за бесценок). Пока у нас цена стоит средняя, ближе к низшей планке. И покупать что -то совсем скромное, то ли имеет смысл пока забить на все и тупо подождать. Просто я смотрю, что ценник на большие квартиры падает быстрее чем на маленькие.
Летом сильно снижаться опасно: рынок очень тонкий, можно продешевить. Надежнее демпинговать в сентябре. С другой стороны тренд в ценах вероятно вниз и можно упустить высокие цены. В общем осторожно продавайте щас
-
Хранитель
Кто там на очереди на спад спроса после авто? Не буду показывать пальцем на название топика
Спрос на подержанные автомобили упал из-за стабилизации курса рубля
http://top.rbc.ru/business/15/06/201...7947079df888e4