|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мешенька
Ага. Спасибо. Уже спросила у яндекса.
 Сообщение от fenec
И опять мочало, начинай игру сначала 
Роз может Вы реально бот? Я с каждым днем все больше задумываюсь об этом.
Мы еще вчера обсудили почему именно 17 июля пошла нефть  Вы еще отказались только амеров и саудитов в этом винить 
Или Вы еще раз желаете это обсудить? Я против, это слом психихи запрещенным мужиками всего света методом: пиления
Когда не согласного индивида подвергают воздействию женского потока сознания с вдалбливанием 1 мысли каждые 5 минут
Отличные триггеры: дорогой вынеси мусор! дорогой ты не забыл, что к нам завтра прилетает мама и ее надо встретить и ты должен купить ей лилии? дорогой ты не забыл, что завтра в школе в 7 часов вечера род собрание?
Вот действуете только по этому сценарию  постоянно повторяясь и приводя одинаковые аргументы, вне зависимости от ситуации
Это больше похоже на Вас. Только так и не поняла, какую именно мысль хотите донести? Нефть, после падения ушла в боковик, после которого обязательно должна скорректироваться до значений от Абдалы (читай от Даймонда )?
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Ага. Спасибо. Уже спросила у яндекса. Это больше похоже на Вас.  Только так и не поняла, какую именно мысль хотите донести? Нефть, после падения ушла в боковик, после которого обязательно должна скорректироваться до значений от Абдалы (читай от Даймонда  )?
Все!
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
И ароматические масла, про рептилоидов писать не буду это не ко мне, а к Диме он точно выявит зависимость между Абдаллой,курсом евро,рептилоидами и их преступной связи с Драги 
Не знать этих людей и обсуждать экономику бугага
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Все!
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Я же говорил!
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Я же говорил! 

Британский писатель Дэвид Айк, сторонник и пропагандист теории заговора, утверждает, что рептилоиды существуют на самом деле: согласно его теории, они обитают на Земле на секретных подземных базах и фактически управляют миром, заставляя политических лидеров земных государств исполнять их волю.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Щаз Роз и тебе ту же картинку с текстом: И тебя вылечат пришлет
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Британский писатель Дэвид Айк, сторонник и пропагандист теории заговора, утверждает, что рептилоиды существуют на самом деле: согласно его теории, они обитают на Земле на секретных подземных базах и фактически управляют миром, заставляя политических лидеров земных государств исполнять их волю.
я ящерка 146%
www.kinopoisk.ru/film/453372/
-
со звезды
Euro forever !