| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Подарки от района зависят; бабушке подарили мультиварку большую редмонд и деньги от губернатора
Может, от микрорайона, потому что моему дедушке в этом году даже стандартное поздравительное письмо не прислали
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
Бабушке 12 лет было когда война началась
Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
Мой дед воевал, ему уже за 90. Он такой у нас юморист! Тоже рассказывает.
Салют аж у нас залпы слышны, жуть. Катюха пугается и требует рядом стоять))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У нас естественно тоже слышны, но Ксюха вроде не обращает внимания. Но не засыпает, а все потому, что я на дежурстве. Папа со старшей на салют ушли. Что-то уже вроде стихли... как-то быстро ((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
и у нас громыхает, но у нас не видно ни откуда, точнее на крышу идти надо)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Подарки от района зависят; бабушке подарили мультиварку большую редмонд и деньги от губернатора
 Сообщение от Puteshestvennik
Может, от микрорайона, потому что моему дедушке в этом году даже стандартное поздравительное письмо не прислали
Да, наверное, муниципалы одаряют. Моему дедуле 2 письма пришло: из "кремля" и местное.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Блин дала реьенку нурофен за час до сна,видимо рано,его отпустило раньше чем я его спать успела уложить!!!теперь он скачет по дому как стрекозёл,близионит кошку,и спать явно не собирается))))выплескивает энергию за целый день)))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин дала реьенку нурофен за час до сна,видимо рано,его отпустило раньше чем я его спать успела уложить!!!теперь он скачет по дому как стрекозёл,близионит кошку,и спать явно не собирается))))выплескивает энергию за целый день)))
Чего с кошкой делает?!
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Да, наверное, муниципалы одаряют. Моему дедуле 2 письма пришло: из "кремля" и местное.
у меня бабуля в Зеленогрске сейчас, не знаю, пришло ли что...обычно открытки то приходят
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Тот же вопрос про кошку
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Я её не обвиняю в том , что она не помогает.Понятное дело она не обязана это делать.
Только получается и излить то душу не кому.Этот наорёт, эти пьяные не поймут, тут тапками закидают.Очень закаливает кстати.В злость откладывается.Да ничего.Прорвусь.И ещё нарожаю .
Я не кидаю тапками,если че)))))))
Ты смирись и относись позитивно,это все временные трудности и чаще всего надуманные!)))
Будешь проще относиться,перестанешь себя плстоянно жалеть,выкинешь из головы "а вот у Маши муж и готовит,и убирает,и стирает,и с ребенком сидит,и польку танцует" и жить станет намноооооого проще)))))
 Сообщение от janse
Чего с кошкой делает?! 
Гонят по дому,за хвост дергает,уши отрывает,вот под кровать за ней полез))))