|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Хде там Фенек?  Вот так идут на спад эмоции толпы, после заседания ЦБ. Красота.
Коменты на инвестинге 
Если в среду будет решение от ФРС увидите в обратную сторону 
Вы любите говорить: упала на бакс и чо?
Теперь моя очередь. Утром в 10 было в районе 54.99 сейчас 54.39 и чо?
За день можно и 2 р вниз скатать.
Мне то вообще радость будет 52р куплю обратно, а сейчас спокойно слитое в озере лежит и процент капает и чо?
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Если в среду будет решение от ФРС увидите в обратную сторону 
Вы любите говорить: упала на бакс и чо?
Теперь моя очередь. Утром в 10 было в районе 54.99 сейчас 54.39 и чо?
За день можно и 2 р вниз скатать.
Мне то вообще радость будет 52р куплю обратно, а сейчас спокойно слитое в озере лежит и процент капает и чо?
Я вообще-то, не про это. Я про разговор о рынке и как он работает. В смысле не по лунному календарю. Это был наглядный пример тому и по горячим следам, пока ваш склероз не проснулся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
Я вообще-то, не про это. Я про разговор о рынке и как он работает. В смысле не по лунному календарю. Это был наглядный пример тому и по горячим следам, пока ваш склероз не проснулся. 
Та это понятно, Кондратьев наше все
Ну и Чижевский
-
Хранитель
 Сообщение от Мешенька
Та это понятно, Кондратьев наше все 
Ну и Чижевский 
Это хто такие? Про люстру Чижевского, краем уха слыхала, а Кондратьев кто такой?
-
Хранитель
Роз для непонятливых пишу еще раз.
Почему Вами был взят интервал в 1.5года? Почему не 2.5,3,3,5года? Может надо было взять ровно 3 мес?
Я всего лишь попросил дать не однобокую картинку захватывающую срок с 17 июля когда нефть была 115 и вдруг стала к зиме стоить 56, а нормальный цикл в полгода. Почему именно его?
1)после резкого падения (а тут оно резкое почти в 2 раза) глупо показывать отвесный график вниз и маленький росток вверх и писать, что пошел рост! Еще коррекцией это назовите и будете правы!
2)начался новый финансовый год
3)таймфрейм в квартал или 3 мес удобен для рассматривания тенденции на данный момент ибо наглядно видно когда в какой день недели были взлеты цены (новости)
4) Вы прекрасно сознаете, что признав таймфрейм в полгода, Вам придется согласится с тем что сейчас боковик, а на это пойти Вы не можете, упертость не позволяет. Ибо пробитие 1 раз до уровня 54 и взлет до 67 (и опять виноваты новости) нельзя рассматривать как полноценную тенденцию
Цены зажаты в диапазоне 60-67 долларов уже почти 2 квартала или с этим тоже будем спорить? Периодически на новостях, например из Ливии,Сирии,Ирака мы вдруг видим всплески до 67, на успокоении видим 63 как сейчас.
И как работает рынок поверьте я знаю не хуже Вас, то что Вы привели в пример ставку в реальности внесло вклад на 30% остальное это движение из-за нефти,курса пары юсд эуро, а так же начала недели отдыха нашего рынка после долгих выходных.
1 % ставки был уже давно в рынке ибо 0.5 было реально мало, а 1.5 реально много (по их мнению)
На сим заканчиваю этот бесполезный треп, ибо Вам все-равно пофиг и Вы всем будете показывать одну и ту же картинку как сломавшийся робот с графиком цены нефти за прошлый год.
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Это хто такие? Про люстру Чижевского, краем уха слыхала, а Кондратьев кто такой? 
Этот наверна 
Сериал рассказывает о первых днях и последующей деятельности советских правоохранительных органов от лица главного героя — сотрудника петроградской милиции Николая Кондратьева в период с 1917 по 1970-е годы. В первые месяцы Революции молодой псковский крестьянин Николай Кондратьев, мастер драки стенка на стенку, после гибели в пожаре родителей уезжает из деревни в Петроград. Там он знакомится с рабочим Путиловского завода Бушмакиным. Вместе они помогают защитить винные склады от мародеров, привлекают внимание комиссара Сергеева и получают от него приглашение вступить в ряды рабочей милиции, которые начинают формировать именно в это время.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%B5%D0%B9
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
И ароматические масла, про рептилоидов писать не буду это не ко мне, а к Диме он точно выявит зависимость между Абдаллой,курсом евро,рептилоидами и их преступной связи с Драги
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин12
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Конд...лай_Дмитриевич
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чиже...ндр_Леонидович
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз для непонятливых пишу еще раз.
Почему Вами был взят интервал в 1.5года? Почему не 2.5,3,3,5года? Может надо было взять ровно 3 мес?
Я всего лишь попросил дать не однобокую картинку захватывающую срок с 17 июля когда нефть была 115 и вдруг стала к зиме стоить 56, а нормальный цикл в полгода. Почему именно его?
1)после резкого падения (а тут оно резкое почти в 2 раза) глупо показывать отвесный график вниз и маленький росток вверх и писать, что пошел рост! Еще коррекцией это назовите и будете правы!
2)начался новый финансовый год
3)таймфрейм в квартал или 3 мес удобен для рассматривания тенденции на данный момент ибо наглядно видно когда в какой день недели были взлеты цены (новости)
4) Вы прекрасно сознаете, что признав таймфрейм в полгода, Вам придется согласится с тем что сейчас боковик, а на это пойти Вы не можете, упертость не позволяет. Ибо пробитие 1 раз до уровня 54 и взлет до 67 (и опять виноваты новости) нельзя рассматривать как полноценную тенденцию
Цены зажаты в диапазоне 60-67 долларов уже почти 2 квартала или с этим тоже будем спорить? Периодически на новостях, например из Ливии,Сирии,Ирака мы вдруг видим всплески до 67, на успокоении видим 63 как сейчас.
И как работает рынок поверьте я знаю не хуже Вас, то что Вы привели в пример ставку в реальности внесло вклад на 30% остальное это движение из-за нефти,курса пары юсд эуро, а так же начала недели.
1 % ставки был уже давно в рынке ибо 0.5 было реально мало, а 1.5 реально много (по их мнению)
На сим заканчиваю этот бесполезный треп, ибо Вам все-равно пофиг и Вы всем будете показывать одну и ту же картинку как сломавшийся робот с графиком цены нефти за прошлый год.
- Если не было меньших значений, после отвесного падения в течении полу года, в период которого нефть валилась, это не может быть "отростком" сроком в следующие пол года Это тренд! Какой он будет по высоте значения не имеет.
- Вы ещё об этом забыли сказать тем, кто с июня нефть ронять начал. Чего не подождали 31 декабря?  
- п. с. Ужос, сколько букаф Я столько не могу чЕтать.
-
Хранитель