Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7043 из 17035 « Первая 6043654369436993703370397040704170427043704470457046704770537093714375438043 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Хде там Фенек? Вот так идут на спад эмоции толпы, после заседания ЦБ. Красота.
    Скрытый текст: . 

Коменты на инвестинге
    Скрытый текст: . 
    Если в среду будет решение от ФРС увидите в обратную сторону
    Вы любите говорить: упала на бакс и чо?
    Теперь моя очередь. Утром в 10 было в районе 54.99 сейчас 54.39 и чо?
    За день можно и 2 р вниз скатать.
    Мне то вообще радость будет 52р куплю обратно, а сейчас спокойно слитое в озере лежит и процент капает и чо?

2. ответ для fenec , на сообщение « Если в среду будет решение от ФРС... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Если в среду будет решение от ФРС увидите в обратную сторону
    Вы любите говорить: упала на бакс и чо?
    Теперь моя очередь. Утром в 10 было в районе 54.99 сейчас 54.39 и чо?
    За день можно и 2 р вниз скатать.
    Мне то вообще радость будет 52р куплю обратно, а сейчас спокойно слитое в озере лежит и процент капает и чо?
    Я вообще-то, не про это. Я про разговор о рынке и как он работает. В смысле не по лунному календарю. Это был наглядный пример тому и по горячим следам, пока ваш склероз не проснулся.

3. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Я вообще-то, не про это. Я про... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Я вообще-то, не про это. Я про разговор о рынке и как он работает. В смысле не по лунному календарю. Это был наглядный пример тому и по горячим следам, пока ваш склероз не проснулся.
    Та это понятно, Кондратьев наше все
    Ну и Чижевский

4. ответ для Мешенька , на сообщение « Та это понятно, Кондратьев наше... »

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Та это понятно, Кондратьев наше все
    Ну и Чижевский
    Это хто такие? Про люстру Чижевского, краем уха слыхала, а Кондратьев кто такой?

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Я вообще-то, не про это. Я про... »

Роз для непонятливых пишу еще раз.
    Почему Вами был взят интервал в 1.5года? Почему не 2.5,3,3,5года? Может надо было взять ровно 3 мес?
    Я всего лишь попросил дать не однобокую картинку захватывающую срок с 17 июля когда нефть была 115 и вдруг стала к зиме стоить 56, а нормальный цикл в полгода. Почему именно его?
    1)после резкого падения (а тут оно резкое почти в 2 раза) глупо показывать отвесный график вниз и маленький росток вверх и писать, что пошел рост! Еще коррекцией это назовите и будете правы!
    2)начался новый финансовый год
    3)таймфрейм в квартал или 3 мес удобен для рассматривания тенденции на данный момент ибо наглядно видно когда в какой день недели были взлеты цены (новости)
    4) Вы прекрасно сознаете, что признав таймфрейм в полгода, Вам придется согласится с тем что сейчас боковик, а на это пойти Вы не можете, упертость не позволяет. Ибо пробитие 1 раз до уровня 54 и взлет до 67 (и опять виноваты новости) нельзя рассматривать как полноценную тенденцию
    Цены зажаты в диапазоне 60-67 долларов уже почти 2 квартала или с этим тоже будем спорить? Периодически на новостях, например из Ливии,Сирии,Ирака мы вдруг видим всплески до 67, на успокоении видим 63 как сейчас.
    И как работает рынок поверьте я знаю не хуже Вас, то что Вы привели в пример ставку в реальности внесло вклад на 30% остальное это движение из-за нефти,курса пары юсд эуро, а так же начала недели отдыха нашего рынка после долгих выходных.
    1 % ставки был уже давно в рынке ибо 0.5 было реально мало, а 1.5 реально много (по их мнению)
    На сим заканчиваю этот бесполезный треп, ибо Вам все-равно пофиг и Вы всем будете показывать одну и ту же картинку как сломавшийся робот с графиком цены нефти за прошлый год.

со звезды Аватар для Diamond777

Это хто такие? Про люстру Чижевского, краем уха слыхала, а Кондратьев кто такой?
    Этот наверна

Сериал рассказывает о первых днях и последующей деятельности советских правоохранительных органов от лица главного героя — сотрудника петроградской милиции Николая Кондратьева в период с 1917 по 1970-е годы. В первые месяцы Революции молодой псковский крестьянин Николай Кондратьев, мастер драки стенка на стенку, после гибели в пожаре родителей уезжает из деревни в Петроград. Там он знакомится с рабочим Путиловского завода Бушмакиным. Вместе они помогают защитить винные склады от мародеров, привлекают внимание комиссара Сергеева и получают от него приглашение вступить в ряды рабочей милиции, которые начинают формировать именно в это время.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%B5%D0%B9
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

7. ответ для Мешенька , на сообщение « Та это понятно, Кондратьев наше... »

И ароматические масла, про рептилоидов писать не буду это не ко мне, а к Диме он точно выявит зависимость между Абдаллой,курсом евро,рептилоидами и их преступной связи с Драги

Мега-элита Аватар для Мешенька

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Конд...лай_Дмитриевич
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чиже...ндр_Леонидович

9. ответ для fenec , на сообщение « Роз для непонятливых пишу еще раз.... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Роз для непонятливых пишу еще раз.
    Почему Вами был взят интервал в 1.5года? Почему не 2.5,3,3,5года? Может надо было взять ровно 3 мес?
    Я всего лишь попросил дать не однобокую картинку захватывающую срок с 17 июля когда нефть была 115 и вдруг стала к зиме стоить 56, а нормальный цикл в полгода. Почему именно его?
    1)после резкого падения (а тут оно резкое почти в 2 раза) глупо показывать отвесный график вниз и маленький росток вверх и писать, что пошел рост! Еще коррекцией это назовите и будете правы!
    2)начался новый финансовый год
    3)таймфрейм в квартал или 3 мес удобен для рассматривания тенденции на данный момент ибо наглядно видно когда в какой день недели были взлеты цены (новости)
    4) Вы прекрасно сознаете, что признав таймфрейм в полгода, Вам придется согласится с тем что сейчас боковик, а на это пойти Вы не можете, упертость не позволяет. Ибо пробитие 1 раз до уровня 54 и взлет до 67 (и опять виноваты новости) нельзя рассматривать как полноценную тенденцию
    Цены зажаты в диапазоне 60-67 долларов уже почти 2 квартала или с этим тоже будем спорить? Периодически на новостях, например из Ливии,Сирии,Ирака мы вдруг видим всплески до 67, на успокоении видим 63 как сейчас.
    И как работает рынок поверьте я знаю не хуже Вас, то что Вы привели в пример ставку в реальности внесло вклад на 30% остальное это движение из-за нефти,курса пары юсд эуро, а так же начала недели.
    1 % ставки был уже давно в рынке ибо 0.5 было реально мало, а 1.5 реально много (по их мнению)
    На сим заканчиваю этот бесполезный треп, ибо Вам все-равно пофиг и Вы всем будете показывать одну и ту же картинку как сломавшийся робот с графиком цены нефти за прошлый год.
    - Если не было меньших значений, после отвесного падения в течении полу года, в период которого нефть валилась, это не может быть "отростком" сроком в следующие пол года Это тренд! Какой он будет по высоте значения не имеет.
    - Вы ещё об этом забыли сказать тем, кто с июня нефть ронять начал. Чего не подождали 31 декабря?
    - п. с. Ужос, сколько букаф Я столько не могу чЕтать.

И опять мочало, начинай игру сначала
    Роз может Вы реально бот? Я с каждым днем все больше задумываюсь об этом.
    Мы еще вчера обсудили почему именно 17 июля пошла нефть Вы еще отказались только амеров и саудитов в этом винить
    Или Вы еще раз желаете это обсудить? Я против, это слом психихи запрещенным мужиками всего света методом: пиления
    Когда не согласного индивида подвергают воздействию женского потока сознания с вдалбливанием 1 мысли каждые 5 минут
    Отличные триггеры: дорогой вынеси мусор! дорогой ты не забыл, что к нам завтра прилетает мама и ее надо встретить и ты должен купить ей лилии? дорогой ты не забыл, что завтра в школе в 7 часов вечера род собрание?
    Вот действуете только по этому сценарию постоянно повторяясь и приводя одинаковые аргументы, вне зависимости от ситуации

Страница 7043 из 17035 « Первая 6043654369436993703370397040704170427043704470457046704770537093714375438043 Последняя »