Сообщение от Lady-Lady [emoji19] Как то мимо прошло Позвать?) как соберемся?)
Сообщение от Черепаха Тортила Позвать?) как соберемся?) А можно просто посмотреть?[emoji6]я обещаю тихо сидеть, советов не давать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Черепаха Тортила Позвать?) как соберемся?) Ты же знаешь- я общаюсь в узком и ограниченном круге )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Ты же знаешь- я общаюсь в узком и ограниченном круге ))) Там будет очень узкий круг)
Сообщение от Schatze А можно просто посмотреть?[emoji6]я обещаю тихо сидеть, советов не давать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это моя нереализованная фантазия: просто посмотреть)) Остальные реализовала)
Сообщение от Schatze А можно просто посмотреть?[emoji6]я обещаю тихо сидеть, советов не давать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С плёткой в руках?[emoji48]
Сообщение от КseniaG С плёткой в руках?[emoji48] Это твоя фантазия?)
Скорее бы уже М вернулся) а то на работе не сосредоточиться)
Сообщение от Черепаха Тортила Скорее бы уже М вернулся) а то на работе не сосредоточиться) Надолго уехал?
Сообщение от Черепаха Тортила Это моя нереализованная фантазия: просто посмотреть)) Остальные реализовала) Нифига ты продвинутая))) У меня вот ещё не все Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки