| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Солидарна! Цена шикарная!! Ты каждый день пишешь про киаби...придется все-таки скататься в другой конец города за одежкой)))
У них прекрасный ИМ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Шикарная цена! С есть смысл на сайте смотреть или лучше в магаз ехать?
Есть они на сайте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Девочки,приехал муж из сада и говорит завтра прививка "куриный белок".что он имеет ввиду?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро и хорошего дня))) я выдвигаюсь на работу))) осталось три недели))) Что-то я не очень оптимистично настроена. С другой стороны за 4 дня дома почти полностью пробралась квартиру. Что тут делать 2 месяца вообще не понятно. Лучше уж на работе пытаться остатки мозга напрягать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,приехал муж из сада и говорит завтра прививка "куриный белок".что он имеет ввиду?))
Это похоже от гриппа какая-то вакцина. Мой тоже не до понял и отказался.
-
 Сообщение от Tomika
Может, совигрипп?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
[emoji23] У нас карантин ещё по ветрянке, мой пока не заболел, но нас перевели в другой сад и не понятно вообще продолжается он или нет, но прививки делать не буду пока
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я в кеды вхожу, но со страхом думаю, что дальше... надеюсь приеду в Питер и там будет +10° и отеки сойдут... а еще ж два с лишним месяца... я первый раз, наверное, жду, чтоб попрохладнее стало...
А когда ты приезжаешь в Питер?
-
Наш человек
Завтра последний тёплый денёк 25 градусов
-
Мега-элита
У меня была ужасная ночь. Сначала смотрели теннис, около часа мелкая притопала, когда я уже засыпала и легла ко мне на подушку в три я не выдержала, выгнала мужа игру на кухню досматривать и уже не могла заснуть толком, мне все казалось, что соседи двигают мебель. Нормально поспала часа три. Поеду умру в офисе(((