|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victosha123
Как твоё самочувствие?
Все наладится. Эта полоса скоро закончится.
Получше, спасибо, Вика!😘
-
Ветеран
 Сообщение от Elemental_sky
Подскажи пожалуйста, ты посевы на что сдавала? Мне в роддоме врач не уточнила что ей нужно, в хеликсе предлагают кучу всяких вариантов и на флору, и на разные бактерии. Терапевт в ЖК предположила что лучше на стафилококк сдать..
Из носа на стафилококк, а из ц/к да наверно на флору, не помню [emoji85]
 Сообщение от Victosha123
Девочки, что будем дарить своим вторым половинам на 14 и 23? Есть идеи? Мне бы подготовиться заранее, а то могу быть уже занята другим.
Я хочу в спа для двоих чтобы муж меня сводил на 14 февраля [emoji23] желательно часа на 4)) а на 23 и на все оставшиеся его праздники я ему подарю СЫНА!!!
-
Сдавала сегодня мочу, сейчас смотрю результаты на горздраве и там что-то какой-то пипец..
Лейкоциты [#/объем] в моче на тест-полосках - 250 м/мин(при норме до 25),
Белок [масса/объем] в моче на тест-полоске - 0.2 мг/дл (при норме до 0,1),
Дрожжи [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 93,7 (при норме до 0,019),
Лейкоциты [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 465 м/мин (при норме до 39)
Бактерии [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 1951.3 м/мин (при норме до 385,8).
Две недели назад был идеальный. Что-то я в панике((( Прием в ЖК - во вторник.
-
 Сообщение от Juliette1204
Сдавала сегодня мочу, сейчас смотрю результаты на горздраве и там что-то какой-то пипец..
Лейкоциты [#/объем] в моче на тест-полосках - 250 м/мин(при норме до 25),
Белок [масса/объем] в моче на тест-полоске - 0.2 мг/дл (при норме до 0,1),
Дрожжи [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 93,7 (при норме до 0,019),
Лейкоциты [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 465 м/мин (при норме до 39)
Бактерии [#/объем] в моче автоматизированным подсчетом - 1951.3 м/мин (при норме до 385,8).
Две недели назад был идеальный. Что-то я в панике((( Прием в ЖК - во вторник.
Пересдайте.
Вы правильно сдавали? Влагалище тампоном закрывали?
-
 Сообщение от TettyM
Из носа на стафилококк, а из ц/к да наверно на флору, не помню [emoji85]
Я хочу в спа для двоих чтобы муж меня сводил на 14 февраля [emoji23] желательно часа на 4)) а на 23 и на все оставшиеся его праздники я ему подарю СЫНА!!!
Спа отличная идея. Если есть силы и ничего не беспокоит-надо идти.
Но я боюсь его уже не оценить. С моей ногой/спиной , синим животом(((( а жаль.
Таня, как твоё самочувствие? Ты ещё работаешь?
Сын - отличный , универсальный подарок))))
-
 Сообщение от Victosha123
Пересдайте.
Вы правильно сдавали? Влагалище тампоном закрывали?
Если честно, не закрывала, как-то все второпях было(( Но я, на самом деле, только вот недавно узнала, к своему стыду, что надо закрывать тампоном (никто никогда не говорил, да и анализ сдавала считанное кол-во раз за свою жизнь, как-то не было поводов особо). За всю беременность только вот предыдущий раз сдавала правильно, до этого нет (и был норм результат все равно). Завтра попробую пересдать.
-
Активный участник
 Сообщение от Juliette1204
Если честно, не закрывала, как-то все второпях было(( Но я, на самом деле, только вот недавно узнала, к своему стыду, что надо закрывать тампоном  (никто никогда не говорил, да и анализ сдавала считанное кол-во раз за свою жизнь, как-то не было поводов особо). За всю беременность только вот предыдущий раз сдавала правильно, до этого нет (и был норм результат все равно). Завтра попробую пересдать.
Пересдай обязательно! В Инвитро или Хеликсе. И по всем правилам) Мне тоже несколько раз из ЖК моча плохая приходила.
-
 Сообщение от Frambuesa
Пересдай обязательно! В Инвитро или Хеликсе. И по всем правилам) Мне тоже несколько раз из ЖК моча плохая приходила.
Да, иначе не доживу до вторника)) И так по работе нервяк сегодня, еще и это
-
Активный участник
Конечно, пересдай, я один раз сдавала так второпях, сразу белок нашли. А когда все по правилам, то анализ хороший
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Элита
Девочки до какой недели Вы пьёте кальций? Одно из врачей сказала главное не пить после 36 недели. У меня сейчас 33. Но что-то я как-то побаиваюсь дальше пить