Страница 704 из 1263 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки, вопрос к тем у кого есть фактическая возможность проживания ребенка в "отдельном помещении" - в своей комнате, которая только его и никого другого.

как у вас с обозначением моё\чужое? ну т.е. первый вопрос - обозначаете ли вы детям что вот это твоя комната, твои вещи, это моя(с папой) мои вещи. твои вещи можно брать и трогать, чужие (не твои) - нельзя. заходить - стучаться.. ну и тд и тп или "всё общее и делать можно как хочется, как комфортно"..?

бывают ли проблемы с наличием отдельной комнаты с проведением черты "моё\чужое"?

ну и что вообще думаете на этот счет?

У нас, конечно, имеются некоторые сложности тк игрушки "общие", комната "детская" и тд. Я начинаю искать "виноватых" и думать что вот если решить территориальный вопрос, то большая часть вопросов будет ликвидирована. Так ли это?

я сторонних фотографов неприемлю просто вот вообще.
    я предпочитаю взять свой фотик и самой руководить процессом. последняя фотосессия была на свадьбу. по рекомендации. остались НЕ довольны.
    также считаю неприемлемым распространение моих личных фото по всея руси.. поэтому тоже не люблю сторонних фотографов. даже знакомых.

поэтому приглашаю "родственников" в зеркалкой - я уверена что фото никуда не выложат ,пусть они будут менее профи. зато бесплатно и тд.
    а те кадры какие я хочу чтобы как-то особенно выглядели - делаю сама. порой авто-фото получается лучше

на репортажку на выписку брала бы кого-то знакомого с камерой кому бы доверяла...

Когда выписывались из Алмаза в 2016г были двое молодых людей которые фоткали на зеркалку - потом денег просили. естественно.
    Мы были со своей камерой и попросили нас щелкнуть.. Я-то не профи ни разу, но чес слово за ТАКОЕ платить -?!!?!? никакой симметрии в кадре, завалы горизонта и прч. Постановочное фото - все выстроились ровно, смотрим на "птичку".. и-то накосячили

ну и мне трудно угодить, это да

итого - себе, нет, никого покупать, просить-платить - НЕ буду. если родственники\кумовья приедут - сфоткают они. нет- будем действовать по обстоятельствам. Сами пофоткаемся...

как у вас дела с лялей? подаётесь в Алмаз? как там чего? как самочувствие?

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!

Хотелось бы спросить, никто еще не озадачивался фотосессией новорожденного? Есть может какие фотографы на примете?
    Мне не нравятся постановочные фото новорожденных с реквизитом. Я вообще считаю их издевательством над ребенком. А вот репортаж или непостановочную фотосессию с удовольствием бы заказала у талантливого фотографа.
    ЗЫ: Плескачевскую или Терегулову не предлагать
    Я сама себе фотограф, не хочу приглашать кого то постороннего.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ну что за день сегодня... На мужа огрызаясь, всем недовольная... Погода? Гормоны?ррррррр.... Пойду в баню дурь веником выбью из себя

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я сама себе фотограф, не хочу... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я сама себе фотограф, не хочу приглашать кого то постороннего.
    Тоже планируем сами обойтись и на выписке тоже. Думаю пригласить подругу с мужем на выписку, чтобы было кому нас подоткать.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну вот. Для наглядности положила 2 маленькие пачки памперсов, прокладки для груди, 2 пачки салфеток, места предостаточно. Вторая такая же сумка, размеры в33*г24*д54
    Но я не беру в роддом молокоотсосы, фен, плойки и прочую лабуду. Все по минимуму...не на месяц же еду Может даже и в одну все умещу.

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну вот. Для наглядности положила 2... »

спасибо!

как, даже без тостера и блендера?

что-то мне кажется если пихать туда по 1 пачке салфеток и подгузов, а остальное подвезут, то в одну сумку должно войти всё на послеродовое.

думаю себе тоже такую может взять...

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

не-не, девушки, для меня фотография - это настоящее искусство и я предпочитаю оплачивать работу талантливых профессионалов. Естественно, конфиденциальность съемки для меня имеет значение, я заранее обговариваю этот вопрос с фотографом - никаких моих детей в интернете, это железное правило.

По поводу Алмазова, иду туда на прием только в конце августа, что там они решат я не знаю. Пока в подвешенном состоянии.
    Спасибо девочкам, которые надоумили меня сходить к офтальмологу. Пока суть, да дело, подошла моя очередь. В итоге - что-то у меня в глазах посветлело после приступа, дали без вопросов направление на Моховую.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

пошла во воспитанию статьи читать.. и пишут вот типа того как я думала когда была молодая да бездетная.. но конечно от психологов такую чушь слышать и удивительно и возмутительно!

советы и (о)суждения в духе "ну нормальные родители просто скажут своему ребенку что такое хорошо и проблем таких не будет"

да ясен пень, просто все остальные идиоты так за лет несколько не догадались ребенку-то сказать! а тут прочли умную статью от психологов и им сразу всё объяснили где пед.ошибка!

Страница 704 из 1263 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »