|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от mbel
Ася! Нельзя такие фото выкладывать- сдерживаюсь из последних сил.
Нельзя себе отказывать! )))))
-
Я уже слегка опоздала, но все же присоединяюсь!
С днем рождения и всего-всего самого замурчательного!
-
 Сообщение от lana208
Какие котики))) а куколки вообще замечательные
Так захотелось соорудить такого чудика хвостатого, откуда бы время взять?)))
плюс много! Только в моем случае откуда бы не время, а руки из нужного места взять )
-
 Сообщение от Никитина мама
Недоволен,что шевелю ногами,а барин спать на них изволил прилечь😁
А могла бы ножки то и оставить котику в распоряжение! Сама бы на ягодицах пока походила, полезно, попа округлилась бы, накачалась... а когда барин изволит проснуться - вот тогда и забрала бы взад лежаночку... а то взяли тут моду шевелить лежанками котовыми... нехорошо! 
-
-
 Сообщение от LеоNаtа
Феликс украл нашёл кур.шею
вы только посмотрите на это лицо
"эй, не подходите близко, я - тигрёнок, а не киска" 
У нас Укроп с таким же лиТСом часто ест он любит жрать отдельно, частенько на кормежку со всеми не является, приходит потом, через часок-другой. И вот лопает, а кто из собратьев если есть дома - естественно, интересуется процессом. Если будет интересоваться слишком близко - то может и по роже лапой схлопотать запросто ) безнаказанно соваться в миску дозволено только человекам, видимо, за годы жизни рядом с нами кот понял, что мы такое не едим, поэтому руки в его еду можем совать с единственной целью - положить добавки, это не возбраняется ) а когда был мелкий - то так смешно рычал над своей миской и лапой отмахивался )
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
Феликс украл нашёл кур.шеювы только посмотрите на это лицо"эй, не подходите близко, я - тигрёнок, а не киска"  s://img.littleone.ru/img/i/5d44a9d68ba3e4.42315878.jpg[/IMG]
Майя так тоже рычит ).
 Сообщение от Oldys
У нас Укроп с таким же лиТСом часто ест  он любит жрать отдельно, частенько на кормежку со всеми не является, приходит потом, через часок-другой. И вот лопает, а кто из собратьев если есть дома - естественно, интересуется процессом. Если будет интересоваться слишком близко - то может и по роже лапой схлопотать запросто  ) безнаказанно соваться в миску дозволено только человекам, видимо, за годы жизни рядом с нами кот понял, что мы такое не едим, поэтому руки в его еду можем совать с единственной целью - положить добавки, это не возбраняется  ) а когда был мелкий - то так смешно рычал над своей миской и лапой отмахивался  )
😂😂😂🤘знаем знаем такую картину.Инфи обычно уступает Таше. но иногда Таша ее бесит тем что жреть быстрее и хочет у нее сожрать. и тогда огребает 🤘😂😂
-
Покой нам только снится..
Кузя стал гонять маминого кота от миски,совсем смелый стал.
-
Ветеран
Корм отдала
-
Космонавт
 Сообщение от mbel
Ася! Нельзя такие фото выкладывать- сдерживаюсь из последних сил.
Прям звэрь))) такие смешнючие
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.