| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Леся, не готов анализ ваш?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Готов, прислали сегодня. Нет ничего. Однако, другой врач сказал: 1,5 месяца?!?!? Че они там высеять хотят!?!?!
Короче, оказывается, только венозную кровь смотреть на а/т. Боюсь, педя удовлетворится этим посевом и отправит нас на прививку. А если это коклюш, то только адс-м ведь. Вообще, короче, мозг плывет. Не понимаю, дальше чё, в НИИ инфекций ехать, наверное? К инфекционисту. У них сдавать кровь. Или к педе вернуться и сказать, что я с такой диагностикой вообще не согласна?
-
Элита
Так а чё: 80 гр один раз в неделю не достаточно? (Или имеется в виду целый день на смеси?)
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Доброе утро всем! Петя перевернулся на живот) разница с Ясей 8 дней получилась. А Яська уже крутится солнышком на животе)
Молодцы малыши)
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Юль( у каких людей прилив после сцеживания? Прилив вообще не сцеживанием стимулируется. 80 это очень хорошо для устоявшейся лактации, я и столько не могу нацедить. Просыпайся на заре, на одну сисяо Амели цепляй, на другую насос. Пусть по 80, это уже хорошо. Поморозь неделю: 80*7= 560. Вот тебе и банк молока. Как минимум на 4-5 кормлений. Я не против смесей, но это вот чередование и смешивание гв и ив на живот ляле может бахнуть. По коликам соскучилась?
Олеся, 80 это если сильно повезёт, ладно сейчас прибуду домой попробую банк сделать, хоть небольшой. Я не могу с ней на други сцеживаться, она такая вертлявая, что попытки не увенчались успехом)меня смущает СВ, поэтому и решила справки навести.
И хорошо после сцеживается прилило когда я выпила вина 100гр с минеральной водой) интересно такой способ подойдёт для создания банка [emoji23][emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Так а чё: 80 гр один раз в неделю не достаточно? (Или имеется в виду целый день на смеси?)
Мне консультант насчитала такие порции , которые мне не сцедить при большом даже желании. Я имею ввиду 1-2 кормления 1день в неделю
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Олеся, 80 это если сильно повезёт, ладно сейчас прибуду домой попробую банк сделать, хоть небольшой. Я не могу с ней на други сцеживаться, она такая вертлявая, что попытки не увенчались успехом)меня смущает СВ, поэтому и решила справки навести.
И хорошо после сцеживается прилило когда я выпила вина 100гр с минеральной водой) интересно такой способ подойдёт для создания банка [emoji23][emoji23]
🤣🤣🤣 Слуууушай, возьму на вооружение) это будут лучшие 5 утра моей жизни: рассвет, вино, сыр, минералка, младенец и... молокоотсос))
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Мне консультант насчитала такие порции , которые мне не сцедить при большом даже желании. Я имею ввиду 1-2 кормления 1день в неделю
А интервал между ними какой?
-
Элита
Лайфхак. У нас снова +9 и пасмурно. Ребёнок заснул дома, но быстро проснулся, сонный. Решили на улице в коляске уложить. Но одевание хб комбеза означало, что ребенок проснется окончательно. Положили мой старый пуховик в коляску, одеяльце (чтоб не скользить), туда ляльку, ножки одеяльцем прикрыли, застегнули и готово!
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А интервал между ними какой?
Дак по требованию же[emoji23]она рассчитывает на 8 кормлений за сутки
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Готов, прислали сегодня. Нет ничего. Однако, другой врач сказал: 1,5 месяца?!?!? Че они там высеять хотят!?!?!
Короче, оказывается, только венозную кровь смотреть на а/т. Боюсь, педя удовлетворится этим посевом и отправит нас на прививку. А если это коклюш, то только адс-м ведь. Вообще, короче, мозг плывет. Не понимаю, дальше чё, в НИИ инфекций ехать, наверное? К инфекционисту. У них сдавать кровь. Или к педе вернуться и сказать, что я с такой диагностикой вообще не согласна?
Олеся, но вот как-то не выглядит у тебя ребенок больным, если честно. Это, конечно, дилетантское мнение. Но вот она у тебя такая живенькая по видео и кушает, я так понимаю, хорошо.