Страница 704 из 1260 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Леся, не готов анализ ваш? ... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Леся, не готов анализ ваш?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Готов, прислали сегодня. Нет ничего. Однако, другой врач сказал: 1,5 месяца?!?!? Че они там высеять хотят!?!?!
    Короче, оказывается, только венозную кровь смотреть на а/т. Боюсь, педя удовлетворится этим посевом и отправит нас на прививку. А если это коклюш, то только адс-м ведь. Вообще, короче, мозг плывет. Не понимаю, дальше чё, в НИИ инфекций ехать, наверное? К инфекционисту. У них сдавать кровь. Или к педе вернуться и сказать, что я с такой диагностикой вообще не согласна?

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Так а чё: 80 гр один раз в неделю не достаточно? (Или имеется в виду целый день на смеси?)

3. ответ для Tolo , на сообщение « Доброе утро всем! Петя перевернулся на... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Петя перевернулся на живот) разница с Ясей 8 дней получилась. А Яська уже крутится солнышком на животе)
    Молодцы малыши)

Маша, ко мне на ты)

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Юль( у каких людей прилив после... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Юль( у каких людей прилив после сцеживания? Прилив вообще не сцеживанием стимулируется. 80 это очень хорошо для устоявшейся лактации, я и столько не могу нацедить. Просыпайся на заре, на одну сисяо Амели цепляй, на другую насос. Пусть по 80, это уже хорошо. Поморозь неделю: 80*7= 560. Вот тебе и банк молока. Как минимум на 4-5 кормлений. Я не против смесей, но это вот чередование и смешивание гв и ив на живот ляле может бахнуть. По коликам соскучилась?
    Олеся, 80 это если сильно повезёт, ладно сейчас прибуду домой попробую банк сделать, хоть небольшой. Я не могу с ней на други сцеживаться, она такая вертлявая, что попытки не увенчались успехом)меня смущает СВ, поэтому и решила справки навести.

И хорошо после сцеживается прилило когда я выпила вина 100гр с минеральной водой) интересно такой способ подойдёт для создания банка [emoji23][emoji23]

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Так а чё: 80 гр один раз в неделю не... »

Так а чё: 80 гр один раз в неделю не достаточно? (Или имеется в виду целый день на смеси?)
    Мне консультант насчитала такие порции , которые мне не сцедить при большом даже желании. Я имею ввиду 1-2 кормления 1день в неделю

6. ответ для yuliamyr , на сообщение « Олеся, 80 это если сильно повезёт,... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Олеся, 80 это если сильно повезёт, ладно сейчас прибуду домой попробую банк сделать, хоть небольшой. Я не могу с ней на други сцеживаться, она такая вертлявая, что попытки не увенчались успехом)меня смущает СВ, поэтому и решила справки навести.

И хорошо после сцеживается прилило когда я выпила вина 100гр с минеральной водой) интересно такой способ подойдёт для создания банка [emoji23][emoji23]

🤣🤣🤣 Слуууушай, возьму на вооружение) это будут лучшие 5 утра моей жизни: рассвет, вино, сыр, минералка, младенец и... молокоотсос))

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Мне консультант насчитала такие порции , которые мне не сцедить при большом даже желании. Я имею ввиду 1-2 кормления 1день в неделю
    А интервал между ними какой?

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Лайфхак. У нас снова +9 и пасмурно. Ребёнок заснул дома, но быстро проснулся, сонный. Решили на улице в коляске уложить. Но одевание хб комбеза означало, что ребенок проснется окончательно. Положили мой старый пуховик в коляску, одеяльце (чтоб не скользить), туда ляльку, ножки одеяльцем прикрыли, застегнули и готово!

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А интервал между ними какой? »

А интервал между ними какой?
    Дак по требованию же[emoji23]она рассчитывает на 8 кормлений за сутки

Готов, прислали сегодня. Нет ничего. Однако, другой врач сказал: 1,5 месяца?!?!? Че они там высеять хотят!?!?!
    Короче, оказывается, только венозную кровь смотреть на а/т. Боюсь, педя удовлетворится этим посевом и отправит нас на прививку. А если это коклюш, то только адс-м ведь. Вообще, короче, мозг плывет. Не понимаю, дальше чё, в НИИ инфекций ехать, наверное? К инфекционисту. У них сдавать кровь. Или к педе вернуться и сказать, что я с такой диагностикой вообще не согласна?
    Олеся, но вот как-то не выглядит у тебя ребенок больным, если честно. Это, конечно, дилетантское мнение. Но вот она у тебя такая живенькая по видео и кушает, я так понимаю, хорошо.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 704 из 1260 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »