|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от snl
будет и похолодание , и дожди. это ведь берёза пылит, наверно
Да ещё и реагенты в воздухе с пылью висят. Город только центр ведь мыли((
Берёза ещё толком не начала пакостить.
Сообщение от morning_joy
Когда я гордо заявила нашему лору что у меня аллергии нет, она надо мной посмеялась и сказала что я просто пока не встретилась со своим аллергеном
Увы, так и есть. Особенно во взрослом возрасте кишечник и печень у нас подзасорены, так что вопрос только во времени и месте встречи.
У меня впервые аллергия проявилась после 30ти лет . Сначала на берёзу, причём дикая аллергия. Лицо безумно чесалось и нос тёк.
Потом на животных и всё, что с ними связано, после уже солнечная присоединилась.
Вот какие сюрпризы возраст преподносит))
Сообщение от Melody
А ты в курсе, что как только дождь пошёл аллергикам нельзя выходить! Надо сидеть и ждать, чтобы оно все хорошо промучилось и смылось хоть немного.
Поначалу образуется такая гремучая смесь из всей этой пыльцы - жижа смертипросто! Все то, что не долетает до земли - все в ней концентрируется.
(У нас мойка воздуха дома стоит, и аллергикам высокий этаж полегче, чем 2-3 например)
Ты маме астматика это говоришь?)
Самый швах был жить в доме когда берёза столетняя во дворе стояла. 8ми!!ствольная. Вот она по-моему всю округу опыляла.
С одной стороны к сожалению во время стройки нового дома пришлось её спилить, с другой стороны к счастью.
Сообщение от snl
да, я тоже уже покашливаю, сопливлюсь чуть чуть, глаза чешутся. это ещё сезон пыления ольхи и березы не набрал полную силу
И их сородичей ((
-
Наш человек
Нам лор говорила что они пылят еще сильно задолго до появления листочков даже малюсеньких
-
Наш человек
У меня в жизни не было аллергии,и вот 2 года назад так заболела весной,со всеми симптомами очень сильного гриппа,думала,скончаюсь.Оказалось,аллергия.И теперь традиционно каждую весну
-
с Луны
Мы тоже цыгане)))))
Посмотрела сегодня днём погоду, расстроилась.
Должно было к нашему приезду больше потеплеть, но видимо на небесах передумали(
Пока рисует +16-17. Надеюсь сжалятся и добавят градусов))
Потому что не знаю какую одежду брать на такую температуру.
Мы поздно вечером 30го уже обратно в Финляндию. Там потусим, затем в Питер. снова в Финляндию и Италию
Надо куда-то ещё Таллинн засунуть, из-за болезни мужа сейчас отменили поездку в Эстонию. Год странный, порой приходится менять планы мгновенно.
-
Наш человек
Сообщение от morning_joy
Вот есть тогда вопрос приве сайты закрытые у меня есть доступ только к испанскому через посредника, а можно ли самой зарегистрироваться и выкупать или что-то для этогт нужно хитрое?
Зарегистрироваться,может и можно,но они точно не посылают никуда,кроме страны приписки
-
Наш человек
На 2 дня всего в Ниццу?Ничего себе
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Meine Frau
Ты маме астматика это говоришь?)
Самый швах был жить в доме когда берёза столетняя во дворе стояла. 8ми!!ствольная. Вот она по-моему всю округу опыляла.
С одной стороны к сожалению во время стройки нового дома пришлось её спилить, с другой стороны к счастью.
((
Ну да! Я как мама астматика маме астматике говорю😂🤣😂🤣👍🏻
Девочки, я вам ещё страшную вещь скажу.
Доказано, что антигистаминные препараты с возрастом гарантируют ... деменцию и Альцгеймер....
Я теперь каждую таблеточку сыну прямо трясущимися руками выдаю(((
А сколько их выпито с момента постановки диагноза? ((((
Ыыыыыыыыыыы😢😢😢
Сообщение от Melody
Ну да! Я как мама астматика маме астматике говорю[emoji23][emoji1787][emoji23][emoji1787][emoji1303]
Девочки, я вам ещё страшную вещь скажу.
Доказано, что антигистаминные препараты с возрастом гарантируют ... деменцию и Альцгеймер....
Я теперь каждую таблеточку сыну прямо трясущимися руками выдаю(((
А сколько их выпито с момента постановки диагноза? ((((
Ыыыыыыыыыыы[emoji22][emoji22][emoji22]
А антидот есть какой? Блин. Страшновато
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
-
ходила в Мариинку
Сообщение от error404
А антидот есть какой? Блин. Страшновато
Нету(((
Береза у нас уже вовсю! Прогноз на выходные по ольхе и березе - 8-10 баллов!