|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а в курсе ли кто-нибудь, что за закрывающие чеки мы должны выбивать с 01.07? И у кого как это будет реализовано?
-
Мега-элита
Сообщение от madin
Общалась сегодня с Василеостровской налоговой по телефону по поводу пеней. Вполне адекватная инспектор. Посмотрела откуда пени, откорректировала. По поводу указания срока в платёжке сказала, что для страховых взносов можно писать как и раньше месяц, за который платим. А при уплате НДФЛ лучше указывать конретную дату-срок уплаты, тогда больше шансов, что сядет куда надо, программе так больше нравится)
По Аргосу пару дней назад пришло из Василеостровской
Памятка по заполнению платежных поручений по 6- НДФЛ
Межрайонная ИФНС России № 16 по Санкт-Петербургу обращает Ваше внимание на корректное заполнение платежных документов при перечислении НДФЛ в соответствии с Приказом Минфина России от 12.11.2013 № 107Н (с изменениями и дополнениями) «Об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации». Просим обратить особое внимание на заполнение полей « 107» - налоговый период, «105» - «ОКТМО», поле «104» - «КБК», поле «101» - статус, реквизиты получателя платежей.
Реквизиты получателя:
УФК по г. Санкт-Петербургу (Межрайонная ИФНС России № 16 по Санкт-Петербургу) ИНН получателя 7801045990 КПП получателя 780101001
Номер счета 401 018 102 000 000 100 01
Банк Северо-Западное ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030001
КБК по НДФЛ: 18210102010011000110 (налог)
18210102010012100110 (пени)
18210102010013000110 (штраф)
Статус 02 (налоговый агент)
Налоговый период: МЕСЯЦ.ГОД - например, при перечислении налога за май 2019 года нужно указывать: МС.05.2019
-
Мега-элита
Сообщение от mon
Девушки, а в курсе ли кто-нибудь, что за закрывающие чеки мы должны выбивать с 01.07? И у кого как это будет реализовано?
Что такое закрывающие чеки?
-
сидим дома
Сообщение от mon
что за зверь?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
как в гр 107 ставить дату? обсуждали уже, никак
для ежеквартальных – КВ, ежемесячных – МС, годовых – ГД.
у меня альфабанк, тоже сначала было только КВ МС ГД, а если другое поле 106 поменять туда сюда, то появляется конкретная дата
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь подписывал соглашение с ПФР по сотрудникам предпенсионного возраста? ПФР мне шлет и шлет это соглашение, а я все не подписываю и не подписываю. Что за это будет?
-
Сообщение от Легато
Девочки, а кто-нибудь подписывал соглашение с ПФР по сотрудникам предпенсионного возраста? ПФР мне шлет и шлет это соглашение, а я все не подписываю и не подписываю. Что за это будет?
они всем шлют его
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
они всем шлют его
я подписала, у меня таких нет
-
Наш человек
а у меня пенсионер сейчас будет увольняться,я уже всего боюсь,сзвм понятно,сдам без него,а ему нужно что то "в зубы"?или им как всем?)
-
Ветеран
21 марта рассылка
Отправитель
7805 (Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу (Кировский р-н))
Подписи
Межрайонная ИФНС России №19 по Санкт-Петербургу (Мальцев Сергей Михайлович)
Настоятельно просим проверить заполнение платежных поручений на уплату НДФЛ, СТАТУС ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬСЯ (02) - налоговый агент.
Поскольку между УФК и инспекциями осуществляется электронный документооборот, при указании иного статуса доопределять платежи в карточку расчетов с бюджетом (КРСБ) приходится вручную.
В связи с увеличившимся количеством платежных документов, отнесенных к "неклассифицированным платежам", просьба всем проверить правильность указания статуса по НДФЛ.
Также напоминаем о заполнении граф "налоговый период" (например, "МС.02.2019"; "ГД.00.2018") и "тип платежа" (ТП; ЗД; ТР)