|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
так вы федералы
а в библиотеке доплачивали
у матери моего начальника 60 тыщ выходило, ого-го даже по нынешним временам
Чего-то в 60 не особо верю... Моя мать учителем работала (еще тогда, в 2005 ушла), мало получала (хоть и на почти 2 ставки). На стиралку копили (не говоря уж о чем-то более дорогостоящем - просто позволить не могли купить). Говорит, что была доплата губернаторская, но это были копейки (оклады то копеечные были сами по себе)
Подруга в налоговой - чуть больше чем у меня зп была. Много одногрупников работали в судах, администрациях районов (заканчивали мы акад. Гос. Службы как раз), пара девочек секретарями в школах совершенно не могли похвастаться зарплатами. Наоборот все при возможности уходили в коммерцию
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Яковлева выбирали не по такому принципу.
по такому, по такому.может не все но очень многие
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Луны
 Сообщение от rougin
вам сколько лет если не секрет?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Чего-то в 60 не особо верю... Моя мать учителем работала (еще тогда, в 2005 ушла), мало получала (хоть и на почти 2 ставки). На стиралку копили (не говоря уж о чем-то более дорогостоящем - просто позволить не могли купить). Говорит, что была доплата губернаторская, но это были копейки (оклады то копеечные были сами по себе)
Подруга в налоговой - чуть больше чем у меня зп была. Много одногрупников работали в судах, администрациях районов (заканчивали мы акад. Гос. Службы как раз), пара девочек секретарями в школах совершенно не могли похвастаться зарплатами. Наоборот все при возможности уходили в коммерцию
она заведовала библиотекой
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
Яковлев стремился победить. Он активно вел избирательную кампанию. В данном случае ситуация, скорее всего, будет несколько иной.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
вам сколько лет если не секрет?
много. но деменция ещё не пришла, вроде 
в выборах скорей всего принимала участие, по молодости ещё верила в сказки, ходила.
вот то что, потом активно говорили, что народ голосовал не за Я, а против С, помню прекрасно.
кто говорил, не скажу - политикой и тогда не интересовалась, но понятно что противники Я.
Хотя вряд ли и сторонники С - это ж честно признать, что сколько людей его мягко говоря ....."не хотят"
и да, народ не жаловал уже С, "почетный строитель" с красной мордой народу куда ближе пустоболта юриста
всё имхо
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Может сейчас кого изберём по приницу , всё что угодно, но не Беглов и получиться не совсем плохой выбор?
ой, боюсь что выше за нас уже решили кому быть градоначальником 
сейчас вернут "губернаторские" и бюджетники правильно проголосуют
-
с орбиты
 Сообщение от rougin
ой, боюсь что выше за нас уже решили кому быть градоначальником 
сейчас вернут "губернаторские" и бюджетники правильно проголосуют 
Сейчас даже "губернаторские" не нужны.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Яковлева выбирали не по такому принципу.
Против Собчака.
 Сообщение от бабка-ежка
Сейчас даже "губернаторские" не нужны.
Лишь бы не было войны?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Лишь бы не было войны?
Нет, вопрос в организации кампании.
Ну, нет же ни у кого сомнений, что Беглов ее уже ведет, так? Привлечены пиарщики, проводятся опросы и т.п. Хотя до официального старта еще далеко. При этом представители парламентских партий, которых на выборы, скорее всего, пустят, не делают попыток нарастить присутствие своих кандидатов в Петербурге. Официально они вообще с кандидатами еще не определились - при том, что в опросах конкретные фамилии звучат уже достаточно давно. Но тот же Нилов был известен, прежде всего в Примерском районе, да и там его стали забывать - ему нужно время, чтобы напомнить-рассказать о себе. Бортко это тоже касается...но летом делать это будет сложнее, потому что сезон дач-отпусков. Казалось бы, и тому, и другому надо использовать свой статус депутатов Гос.Думы и стараться по-максимуму присутствовать в питерских СМИ - именно сейчас. Но этого не происходит. Учитывая, что "подбирать" соперников Беглову будет Единая Россия (вряд ли без консультация с АП и Смольным) все это весьма похоже на "договорной матч". В котором Беглову будут противостоять конкуренты, не демонстрирующие особое желание выиграть выборы и приступить к руководству городом. Для того, чтобы люди за них проголосовали, уровень протестных настроений должен превалировать над здравым смыслом...я думаю, до этого не дойдет. Поэтому вполне можно обойтись без "пряников".