Страница 704 из 1158 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « так вы федералы а в библиотеке... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    так вы федералы
    а в библиотеке доплачивали
    у матери моего начальника 60 тыщ выходило, ого-го даже по нынешним временам
    Чего-то в 60 не особо верю... Моя мать учителем работала (еще тогда, в 2005 ушла), мало получала (хоть и на почти 2 ставки). На стиралку копили (не говоря уж о чем-то более дорогостоящем - просто позволить не могли купить). Говорит, что была доплата губернаторская, но это были копейки (оклады то копеечные были сами по себе)
    Подруга в налоговой - чуть больше чем у меня зп была. Много одногрупников работали в судах, администрациях районов (заканчивали мы акад. Гос. Службы как раз), пара девочек секретарями в школах совершенно не могли похвастаться зарплатами. Наоборот все при возможности уходили в коммерцию
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Яковлева выбирали не по такому принципу.
    по такому, по такому.может не все но очень многие
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для rougin , на сообщение « по такому, по такому.может не все но... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вам сколько лет если не секрет?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Чего-то в 60 не особо верю... Моя мать учителем работала (еще тогда, в 2005 ушла), мало получала (хоть и на почти 2 ставки). На стиралку копили (не говоря уж о чем-то более дорогостоящем - просто позволить не могли купить). Говорит, что была доплата губернаторская, но это были копейки (оклады то копеечные были сами по себе)
    Подруга в налоговой - чуть больше чем у меня зп была. Много одногрупников работали в судах, администрациях районов (заканчивали мы акад. Гос. Службы как раз), пара девочек секретарями в школах совершенно не могли похвастаться зарплатами. Наоборот все при возможности уходили в коммерцию
    она заведовала библиотекой
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для rougin , на сообщение « по такому, по такому.может не все но... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Яковлев стремился победить. Он активно вел избирательную кампанию. В данном случае ситуация, скорее всего, будет несколько иной.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « вам сколько лет если не секрет? »

вам сколько лет если не секрет?
    много. но деменция ещё не пришла, вроде
    в выборах скорей всего принимала участие, по молодости ещё верила в сказки, ходила.
    вот то что, потом активно говорили, что народ голосовал не за Я, а против С, помню прекрасно.
    кто говорил, не скажу - политикой и тогда не интересовалась, но понятно что противники Я.
    Хотя вряд ли и сторонники С - это ж честно признать, что сколько людей его мягко говоря ....."не хотят"
    и да, народ не жаловал уже С, "почетный строитель" с красной мордой народу куда ближе пустоболта юриста
    всё имхо

7. ответ для nadja , на сообщение « Может сейчас кого изберём по приницу ,... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Может сейчас кого изберём по приницу , всё что угодно, но не Беглов и получиться не совсем плохой выбор?
    ой, боюсь что выше за нас уже решили кому быть градоначальником
    сейчас вернут "губернаторские" и бюджетники правильно проголосуют

8. ответ для rougin , на сообщение « ой, боюсь что выше за нас уже решили... »

ой, боюсь что выше за нас уже решили кому быть градоначальником
    сейчас вернут "губернаторские" и бюджетники правильно проголосуют
    Сейчас даже "губернаторские" не нужны.

Небожитель Аватар для nadja

Яковлева выбирали не по такому принципу.
    Против Собчака.
    Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Сейчас даже "губернаторские" не нужны.
    Лишь бы не было войны?

10. ответ для nadja , на сообщение « Против Собчака. Лишь бы не было... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Лишь бы не было войны?
    Нет, вопрос в организации кампании.
    Ну, нет же ни у кого сомнений, что Беглов ее уже ведет, так? Привлечены пиарщики, проводятся опросы и т.п. Хотя до официального старта еще далеко. При этом представители парламентских партий, которых на выборы, скорее всего, пустят, не делают попыток нарастить присутствие своих кандидатов в Петербурге. Официально они вообще с кандидатами еще не определились - при том, что в опросах конкретные фамилии звучат уже достаточно давно. Но тот же Нилов был известен, прежде всего в Примерском районе, да и там его стали забывать - ему нужно время, чтобы напомнить-рассказать о себе. Бортко это тоже касается...но летом делать это будет сложнее, потому что сезон дач-отпусков. Казалось бы, и тому, и другому надо использовать свой статус депутатов Гос.Думы и стараться по-максимуму присутствовать в питерских СМИ - именно сейчас. Но этого не происходит. Учитывая, что "подбирать" соперников Беглову будет Единая Россия (вряд ли без консультация с АП и Смольным) все это весьма похоже на "договорной матч". В котором Беглову будут противостоять конкуренты, не демонстрирующие особое желание выиграть выборы и приступить к руководству городом. Для того, чтобы люди за них проголосовали, уровень протестных настроений должен превалировать над здравым смыслом...я думаю, до этого не дойдет. Поэтому вполне можно обойтись без "пряников".

Страница 704 из 1158 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »