|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как-же часто женщины заблуждаются на свой счет и как это печально выглядит. Это я МП смотрю
Тетенька с косичками, которой "замуж нельзя"? Пошла специально даже посмотрела. Бывает же заблуждаются в разные стороны🤔 Прямо "пахнуло" дискотекой 90 года. Море, жара -девушки в польских лимонных топах и с начесами 😂
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Пока не тру, хочу явок пальто
sixbrandweb.com
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
sixbrandweb.com
Я вымогательница и шантажистка правда по ссылке не нашла на том сайте такого пальто.буду искать
Прелесть и спокойная
-
Давно я здесь
Белый мишка.
-
Давно я здесь
Сообщение от Толстая белка
Я вымогательница и шантажистка правда по ссылке не нашла на том сайте такого пальто.буду искать
Тут уже не подскажу всё что знала сказала.
-
Хранитель
Сегодня, во время прогулки с мелким, меня тайком сфотографировала какая-то мадама. Мне сказали об этом мальчишки-школьники, гуляющие рядом. А как только она была ими замечена, то тут же позорно сбежала! Я успела заметить лишь объемную фигуру в натуралочке
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Сегодня, во время прогулки с мелким, меня тайком сфотографировала какая-то мадама. Мне сказали об этом мальчишки-школьники, гуляющие рядом. А как только она была ими замечена, то тут же позорно сбежала! Я успела заметить лишь объемную фигуру в натуралочке
Таня, ты вышла на новый уровень...становишься интересной для папарацци
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Да какой у меня уровень))) Я зимой и летом одним цветом)) Но "папарацци" - это неприятно, да.