|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katerina A
Бабушка с ребенком в Восходе. В этот раз очень разочарована. Постоянные проверки, номера проверяют, вечером даже поздно заходят. Администратор стучит начальству по-любому поводу, типа ребенок на кружке, а бабушка сидит внизу на лавочке и пр. Обнаружила, что роются в шкафу. Думаю, больше мы туда не поедем.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
а что ищут.,?
-
Элита
Сообщение от мура1974
а что ищут.,?
Не знаю, что нибудь компрометирующее))
-
Хранитель
Сообщение от Katerina A
Бабушка с ребенком в Восходе. В этот раз очень разочарована. Постоянные проверки, номера проверяют, вечером даже поздно заходят. Администратор стучит начальству по-любому поводу, типа ребенок на кружке, а бабушка сидит внизу на лавочке и пр. Обнаружила, что роются в шкафу. Думаю, больше мы туда не поедем.
а я отказалась от горящей путевки в зо. у меня нет прививок от кори, и, даже суетиться не хочется...
-
Сообщение от Katerina A
Не знаю, что нибудь компрометирующее))
Когда будут уезжать ,пусть напишут отзыв о работе лагеря.Если новый директор будет вести такую политику,то рискует нарваться на скандал.
Проверять вещи не имеют право,это же не тюрьма.
-
Элита
Сообщение от irisy
а я отказалась от горящей путевки в зо. у меня нет прививок от кори, и, даже суетиться не хочется...
Можно сдать анализ на антитела, примерно сутки делают. Если достаточное количество, то прокатит. Медотводы у них не котируются.
-
Хранитель
Сообщение от Katerina A
Можно сдать анализ на антитела, примерно сутки делают. Если достаточное количество, то прокатит. Медотводы у них не котируются.
у нас в конституции прописана добровольность прививок
-
Элита
Написала в Отражении копирую вопрос сюда
Девочки, кто в курсе, прием у врача должен быть платным? Я очень удивлена, что послушать ребёнка и в горло заглянуть является платной процедурой и аргументируется тем что "у вас путёвки без лечения. Посмотреть можем если только что-то экстренное." Это что экстренное? Апрендицит? Перелом? Так это тоже не к местному врачу.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от irisy
у нас в конституции прописана добровольность прививок
В конституции много чего написано, например статья 81)))
-
Небожитель
Ищут явно еду, которую хранят без холодильника.
В ЗО тоже могут проверить состояние комнаты. Ко мне приходили- на подоконнике много чего лежало, пришли проверить нет ли продуктов. По моему разочаровались, что ничего не нашли...