|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Опытные мои девочки, посоветуйте мне на что завтра обратить внимание. Буду вызывать врача снова, у Дани голос совсем осип.
Температуры нет. Кашель такой, как будто бы забита грудь. Два дня последние мой болтун молчит, старается мало говорить что ли. Много спит. При этом улыбается, играет, ничего такой.
Лечу его сейчас только ингаляциями, ну виферон закончила ставить уже.
Проспан три дня отдавала и больше боюсь. Ромашку даю.
Он вот у меня спит и даже вздыхает охрипше(( что делать то? На педиатра особо не надеюсь, пропишет микстуру и беродуал, соглашаться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть внимательнее слушает.
Вовка тоже много спал, вздыхал, температуры не было и оказалась пневмония.
Я, конечно, не хочу пугать! Но лучше перебдеть!!!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
 Сообщение от alrus
А вдруг она не определит? [emoji33]
А ингаляции через какую насадку ты делала?
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
епрст.... и такое бывает....
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Небожитель
 Сообщение от molo4na9
Опытные мои девочки, посоветуйте мне на что завтра обратить внимание. Буду вызывать врача снова, у Дани голос совсем осип.
Температуры нет. Кашель такой, как будто бы забита грудь. Два дня последние мой болтун молчит, старается мало говорить что ли. Много спит. При этом улыбается, играет, ничего такой.
Лечу его сейчас только ингаляциями, ну виферон закончила ставить уже.
Проспан три дня отдавала и больше боюсь. Ромашку даю.
Он вот у меня спит и даже вздыхает охрипше(( что делать то? На педиатра особо не надеюсь, пропишет микстуру и беродуал, соглашаться?
добрый день, мы хоть и январьские, но читаем из кустов вас.
У меня в месяц у ребенка сел голос : тоже прописали виферон и ингаляции. А вылечились в итоге гомеовоксом ( это гомеопатия ), без этого препарата голос на ингаляциях вообще не возвращался.
но врача вызовите обязательно, у малышей очень быстро развиваются всякие инфекции , к сожалению

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
добрый день, мы хоть и январьские, но читаем из кустов вас.
У меня в месяц у ребенка сел голос : тоже прописали виферон и ингаляции. А вылечились в итоге гомеовоксом ( это гомеопатия ), без этого препарата голос на ингаляциях вообще не возвращался.
но врача вызовите обязательно, у малышей очень быстро развиваются всякие инфекции , к сожалению
Спасибо, почитаю! У нас ещё кашель сильный, хрипы во сне. Врача уже вызвала, наверное ещё скорую вызову на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
А вдруг она не определит? [emoji33]
А ингаляции через какую насадку ты делала?
Не поверишь, в тот день приходила и педиатор, и неотложка - никто ничего не услышал, но я и сильно не настаивала!
И через 2 часа в больнице услышали((((
Насадка такая треугольная, там и нос попадает.
Фото из интернета
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Небожитель
 Сообщение от molo4na9
Спасибо, почитаю! У нас ещё кашель сильный, хрипы во сне. Врача уже вызвала, наверное ещё скорую вызову на всякий случай
сопли есть? просто хрипы еще могут быть от соплей по задней стенке. А вообще с маленькими детьми вызывайте сразу неотложку : и безопаснее и быстрее. Участкового можно целый день ждать

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от alrus
Не поверишь, в тот день приходила и педиатор, и неотложка - никто ничего не услышал, но я и сильно не настаивала!
И через 2 часа в больнице услышали((((
Насадка такая треугольная, там и нос попадает.
Фото из интернета

пневмония у новорожденных развивается в течении нескольких часов, так что вполне вероятно, что неотложка могла и не услышать. Как правило , уровень врачей, работающих на неотложках высокий. И они очень внимательны к новорожденным

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от МилкиВэюшка
пневмония у новорожденных развивается в течении нескольких часов, так что вполне вероятно, что неотложка могла и не услышать. Как правило , уровень врачей, работающих на неотложках высокий. И они очень внимательны к новорожденным
В целом, согласна! И приехали быстро!
Но врач неотложки доверия не вызвал. Ребёнка осмотрел быстро и долго и нудно вещал, что врачей мало, вызовов много, денег нет!
И сказал, что зубы режутся, поэтому и сопли. Ребёнку месяц
Поэтому и поехала своим ходом в больницу.
-
Небожитель
 Сообщение от alrus
В целом, согласна! И приехали быстро!
Но врач неотложки доверия не вызвал. Ребёнка осмотрел быстро и долго и нудно вещал, что врачей мало, вызовов много, денег нет!
И сказал, что зубы режутся, поэтому и сопли. Ребёнку месяц
Поэтому и поехала своим ходом в больницу.
ну в каждой сфере есть индивидумы, которым лучше не работать там, где они работают

Я - Мила, ко мне на ты.