|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от norma
Вас что-то не устраивает в 540 ? Идите к директору и скажите ей честно об этом. Директор 777 не может и не должна решать ваши проблемы. Вы с Миллой тут на пару все пытаетесь бунт устроить.
Она должна решать проблемы не конкретно двух людей, а района, для которого в первую очередь построена школа.
И если бунт - это возмущение нерациональной работой школы и непрозрачным процессом набора детей - то люди имеют право на это.
-
Сообщение от norma
Вас что-то не устраивает в 540 ? Идите к директору и скажите ей честно об этом. Директор 777 не может и не должна решать ваши проблемы. Вы с Миллой тут на пару все пытаетесь бунт устроить.
Вы внимательно читали мои сообщения? Видимо, нет.
Что за манера пытаться указывать что и кому делать? Вам не нравится моё мнение- пожалуйста. Вы имеете право на своё.
-
Сообщение от ЛеНастик
По секрету, всему свету!))) В 777 будет дополнительно набран один 1-й класс и один 7-й. Удачи кому актуально!
новость хорошая, но глобально ситуацию не улучшающая
-
Собственно я об этом и писала- логично обеспечить микрорайон достаточным количеством мест, и только затем, организовывать супер школы. Моё личное мнение. Никого не призываю его придерживаться.
-
Сообщение от n747
Собственно я об этом и писала- логично обеспечить микрорайон достаточным количеством мест, и только затем, организовывать супер школы. Моё личное мнение. Никого не призываю его придерживаться.
тогда до супер школ дело дойдет не скоро. А способным детям учиться надо уже сейчас.
-
Активный участник
Сказали, что в 777 будет шесть первых классов по 25 человек. Может кому ещё нужна эта информация.
-
с орбиты
Сообщение от Driia
Сказали, что в 777 будет шесть первых классов по 25 человек. Может кому ещё нужна эта информация.
уже писали тут 185 человек в 1 классах. А выше на пару страниц есть информация что 7 классов будет. Либо эти 185 распределят, либо еще наберут. Про 25 не слышала.
-
Сообщение от Милла
уже писали тут 185 человек в 1 классах. А выше есть информация что 7 классов будет. Либо эти 185 распределят, либо еще наберут. Про 25 не слышала.
так писали же, что даже на собрании директор говорила про 30 человек в классе.
Имхо, 25-то точно не будет.
-
с орбиты
Сообщение от Alligator_spb
так писали же, что даже на собрании директор говорила про 30 человек в классе.
Имхо, 25-то точно не будет.
мне рассказывали по 35. но за точность не ручаюсь
-
Элита
Сообщение от norma
В магазине школьной формы список 1-классников 185 чел
Очень интересно. с чего вдруг школа эти данные дала в магазин.