Страница 704 из 769 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754 Последняя »
  1. ответ для Нарат , на сообщение « Волосатой лапы нет, но мало ли) есть... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Волосатой лапы нет, но мало ли) есть муж по образованию педагог, отправлю работать в школу,чтоб взяли ребенка [emoji23]пока просто слышала хорошее об этой школе от работающих там. Понятно, что это одна сторона медали. Я пока даже не знаю, к какой школе нам квартал припишут, все меняется постоянно. И ребенку пока 2, может, через 5 лет по 50 человек в классе будет с такой тенденцией..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    с такой тенденцией имхо детей отправят на домашнее обучение. а в школу приходить только контрольные писАть да зачеты сдавать и пр. экстернат, одним словом.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Да я хотела написать, но решила сразу... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да я хотела написать, но решила сразу не пугать тем, что хорошая школа у нас в какой места есть Но вообще часто слышу от жителей Питера, что у нас вообще хороших школ нет, те, которые у нас считаются хорошими, полнейший отстой и после них в приличный вуз не поступить, но самое интересное, что поступают
    жители Питера - это те, которые не из Пушкина? если да, то они и про "свои", питерские школы говорят то же самое. наиболее амбициозные отправляют детей в ШГН, потом создают темы, о том какое разочарование они испытывают от учебы в этих школах. . в общем, нет счастья в жизни.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Элита Аватар для Злая@

Нету хороших школ, все школы одинаково противны

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Я говорю о системе образования с точки зрения законодательства. Поменялась система. Нам в начальной школе повторялось не единожды, что учитель не обязан добиваться знаний у ребенка, он дал информацию, а усвоил или нет ученик, не ее проблема. У нас так точно не было(я имею ввиду себя, а не всю страну, наши учителя все-таки с пониманием относились и были дни, когда можно было подойти и попросить объяснить тебе материал да, бесплатно). Я училась в Вашей школе неделю в 10м классе. Сбежала)))
    Ну вот видите, у каждого свои воспоминания, и "нравится - не нравится" тоже разные. Вы сбежали из моей школы, а мои одноклассники не захотели переходить в другую, когда выгоняли, т.к. по прописке не должны были в эту школу ходить. Мои одноклассники, которые хорошо учились, тоже детей в 530-ю отдали, а те, кто плохо, те в другие школы У нас в семье есть маленький ребёнок, в школу пойдёт в 2021 году и если будет жить в Пушкине, то и выбирать школу никто не будет, племянница сказала, что только в свою школу отдаст, т.е. в 530-ю

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    жители Питера - это те, которые не из Пушкина? если да, то они и про "свои", питерские школы говорят то же самое. наиболее амбициозные отправляют детей в ШГН, потом создают темы, о том какое разочарование они испытывают от учебы в этих школах. . в общем, нет счастья в жизни.
    Да, которые "понаехали" из Питера Отдали в школы в Пушкине, но школы в Пушкине отстой, уровень сельской школы, поэтому возим опять в город

Цитата Сообщение от Злая@ Посмотреть сообщение
    Согласна Мне нравилось ходить в школу только до 4 класса, потом школа для меня была каторгой, хотя хорошо училась. Сейчас между школой и работой я бы выбрала работу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, которые "понаехали" из Питера:))... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Это лучший комментарий из сегодняшней беседы

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это лучший комментарий из сегодняшней беседы
    Ага )) Перефразированное выражение про учителя.
    "У хорошего учителя нет любимчиков. Ему все дети одинаково противны" )))

Старожил

Вот уж точно. И город наш противный, не надо к нам ехать.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Вот уж точно. И город наш противный, не надо к нам ехать.
    Тогда уж "нет хороших городов, все города одинаково противны")

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Добрый всем день! Буду отменять запись к ортодонту на 11.40, вдруг кому пригодится

Страница 704 из 769 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754 Последняя »