Страница 704 из 4050 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « ну у меня наоборот я против сс и мне... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    ну у меня наоборот я против сс и мне наверное везло,оба спали отдельно и без проблем)и всю ночь)
    Тебе повезло. Я честно пыталась укладывать в кроватку. Сейчас, со вторым, я понимаю, что это только от детей зависит, тк Лёня в кроватке спит, а Радю приучить к кроватке можно было только оставив прокричаться, чтобы он тупо вырубился от усталости и отчаяния. Я так не могла + ему нельзя было много кричать из-за пупочной грыжи.
    Жанна.

2. ответ для Sandra_G , на сообщение « Там тоже оч тихо. 10 страниц про... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Там тоже оч тихо.
    10 страниц про халаты. потом про памперсы. потом про ср-во для стирки, про ванночки и так далее

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Викаааааа.... Я под столом... Мои чувства один а один. Не нравлюсь себе. Какой тут секас.
    ну уж как есть...так и пишу))

4. ответ для tata6ka , на сообщение « ну у меня наоборот я против сс и мне... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

ну у меня наоборот я против сс и мне наверное везло,оба спали отдельно и без проблем)и всю ночь)
    И я против сс. У меня сын с разу спал в кроватке.

5. ответ для Sandra_G , на сообщение « Там тоже оч тихо. 10 страниц про... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Там тоже оч тихо.
    10 страниц про халаты. потом про памперсы. потом про ср-во для стирки, про ванночки и так далее
    И у нас так же....сейчас гсд обсуждали)

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Тебе повезло. Я честно пыталась... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Тебе повезло. Я честно пыталась укладывать в кроватку. Сейчас, со вторым, я понимаю, что это только от детей зависит, тк Лёня в кроватке спит, а Радю приучить к кроватке можно было только оставив прокричаться, чтобы он тупо вырубился от усталости и отчаяния. Я так не могла + ему нельзя было много кричать из-за пупочной грыжи.
    не так бы я тоже не смогла бы,меня вообще муж всегда ругал что я ручными детей сделаю,хотя сам при малейшем писке хватал их)))
    а грыжу (у нас просто тоже есть) как контролить,нам хирург сказала в год ну она может рассосаться приходите в 4-5 лет,вот думаю...не поздно ли это

Вот почему кому-то везет и ребенок спит в кроватке? Хорошо, что хоть со вторым повезло и я могу не чувствовать себя недоматерью))) потому что делаю все тоже самое, а ребенок по другому реагирует))

8. ответ для tata6ka , на сообщение « не так бы я тоже не смогла бы,меня... »

не так бы я тоже не смогла бы,меня вообще муж всегда ругал что я ручными детей сделаю,хотя сам при малейшем писке хватал их)))
    а грыжу (у нас просто тоже есть) как контролить,нам хирург сказала в год ну она может рассосаться приходите в 4-5 лет,вот думаю...не поздно ли это
    Мы делали массажи с самого рождения, упражнения на фитболе и заклеивали пластырем. Это помогло и к году мы так пресс накачали Раде, что грыжа ушла))) но она была где-то 2 см в высоту.
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Тебе повезло. Я честно пыталась... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Мне нравится когда я в себе уверена, так-то я скромная очень) и стеснительная ) ему все во мне нравится, я из-за него и жирею, он меня все время нахваливает, я на расслабоне и жру)
    Викаааа...у меня примерно также. Но кмк это и есть счастье. Когда любят тебя, а не твою похудевшую задницу)

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ага. Согласна полностью.

Но многие считают, что если деть спит в кроватке, то это лни молодцы и его правильно воспитали))
    И в остальных аспектах также.

А у меня все дети были против раздельного сна, кроватки пустыми стояли и с одним и со вторым. Я как-то не парилась никогда на этот счет, мне кайфово когда лялечка рядышком сопит, пахнет молочком,пинается, нравится смотреть на спящего и умиляться, а когда в кроватку перекладывала, то заснуть сама не могла, тревожно было и не хватало чего-то. Я маньяк первого малышкового года мне надо постоянно быть рядом и наслаждаться близостью)

Страница 704 из 4050 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »