Страница 704 из 1033 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Космонавт Аватар для Киця Мура

Спасибо большое!

2. ответ для Night'sSun , на сообщение « SOS Здравствуйте, очень срочно... »

Цитата Сообщение от Night'sSun Посмотреть сообщение
    SOS

Здравствуйте, очень срочно обращаюсь к вам за помощью, не могу сама найти однозначного ответа

Есть ли во Всеволожске стоматология которая работает по ОМС, на текущий момент в срочно-обморочном порядке ищет несчастная моя мама там парадонтолога
    ближайшие стоматологи насоветовали то одного, то другого, а у нее все разнесло за ночь, еще и реакция какая-то пошла на лекарство

Сама я не оттуда, потому если посылаете куда-то дайте плиз точные координаты.
    В приемный покой црб, вызовут челюстного хирурга и положат на слух отделение
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « В приемный покой црб, вызовут... »
    Старожил Аватар для Night'sSun

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В приемный покой црб, вызовут челюстного хирурга и положат на слух отделение
    Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Если только в поликлинику: 8 (813) 704-65-84
    Девочки, спасибо!

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Добрый вечер, девочки! У нас можно найти ответы на любые вопросы)) вот и я про стоматологию. Вижу на сайте црб фамилию Старкова, стоматолог-гигиенист, Анастасия Александровна. Эта девушка из известной династии Старковых, не знаете? И как отзывы о ней? Планирую сводить детей, посоветовали нам проф. чистку. Кто делал у неё или в принципе в црб - как оно, не страшно? Не хуже, чем в частных?

Наш человек Аватар для Время

Я делала у неё чистку, про династию не знаю)
    Почистила хорошо - ультразвук и щеточкой, плюс осмотр полости рта, какие-то советы дала.
    Для чистки есть аппарат с содовым раствором, я не заметила его в кабинете, но детям он и не нужен ещё.
    Идите, по омс отлично сходить и сэкономить пару-тройку тысяч.

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Я делала у неё чистку, про династию не знаю)
    Почистила хорошо - ультразвук и щеточкой, плюс осмотр полости рта, какие-то советы дала.
    Для чистки есть аппарат с содовым раствором, я не заметила его в кабинете, но детям он и не нужен ещё.
    Идите, по омс отлично сходить и сэкономить пару-тройку тысяч.
    Скажите, пож, а это обезболивается или терпимо?

7. ответ для партизанка , на сообщение « Кожу очень подтягивает! Очень... »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Кожу очень подтягивает!
    Очень советую.

Я Женя
    Мне надо, чтоб жир убрал)))

8. ответ для Misja , на сообщение « Скажите, пож, а это обезболивается или... »

Это должно быть не больно, в целом. Может быть чувствительно, если есть камни, кариес открытый или десна воспалена - от воздуха и холодной воды. Обезбаливание не делают, как правило.

9. ответ для Время , на сообщение « Это должно быть не больно, в целом. ... »
    Активный участник Аватар для dias

В нашей поликлинике чистка зубов детям только платно. 2тр. Взрослому год назад было 70р за один зуб. Хотя при записи на прием озвучено было. что взрослому бесплатно. Запись на месяц вперед. Так что лучше сразу в платную в удобное для Вас место и время

10. ответ для dias , на сообщение « В нашей поликлинике чистка зубов детям... »

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике чистка зубов детям только платно. 2тр. Взрослому год назад было 70р за один зуб. Хотя при записи на прием озвучено было. что взрослому бесплатно. Запись на месяц вперед. Так что лучше сразу в платную в удобное для Вас место и время
    Да? Я раньше никогда не делала в нашей поликлинике, была у ортодонта с ребенком и случайно увидела кабинет гигиениста - это уже в новом здании. Записалась)) все бесплатно. И чистенько.
    43-142 тел регистратуры, можно про детей уточнить.

Страница 704 из 1033 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »