|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Night'sSun
SOS
Здравствуйте, очень срочно обращаюсь к вам за помощью, не могу сама найти однозначного ответа
Есть ли во Всеволожске стоматология которая работает по ОМС, на текущий момент в срочно-обморочном порядке ищет несчастная моя мама там парадонтолога
ближайшие стоматологи насоветовали то одного, то другого, а у нее все разнесло за ночь, еще и реакция какая-то пошла на лекарство
Сама я не оттуда, потому если посылаете куда-то дайте плиз точные координаты.
В приемный покой црб, вызовут челюстного хирурга и положат на слух отделение
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
В приемный покой црб, вызовут челюстного хирурга и положат на слух отделение
Сообщение от Dафна
Если только в поликлинику: 8 (813) 704-65-84
Девочки, спасибо!
-
Мега-элита
Добрый вечер, девочки! У нас можно найти ответы на любые вопросы)) вот и я про стоматологию. Вижу на сайте црб фамилию Старкова, стоматолог-гигиенист, Анастасия Александровна. Эта девушка из известной династии Старковых, не знаете? И как отзывы о ней? Планирую сводить детей, посоветовали нам проф. чистку. Кто делал у неё или в принципе в црб - как оно, не страшно? Не хуже, чем в частных?
-
Наш человек
Я делала у неё чистку, про династию не знаю)
Почистила хорошо - ультразвук и щеточкой, плюс осмотр полости рта, какие-то советы дала.
Для чистки есть аппарат с содовым раствором, я не заметила его в кабинете, но детям он и не нужен ещё.
Идите, по омс отлично сходить и сэкономить пару-тройку тысяч.
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Я делала у неё чистку, про династию не знаю)
Почистила хорошо - ультразвук и щеточкой, плюс осмотр полости рта, какие-то советы дала.
Для чистки есть аппарат с содовым раствором, я не заметила его в кабинете, но детям он и не нужен ещё.
Идите, по омс отлично сходить и сэкономить пару-тройку тысяч.
Скажите, пож, а это обезболивается или терпимо?
-
Хранитель
Сообщение от партизанка
Кожу очень подтягивает!
Очень советую.
Я Женя
Мне надо, чтоб жир убрал)))
-
Наш человек
Это должно быть не больно, в целом. Может быть чувствительно, если есть камни, кариес открытый или десна воспалена - от воздуха и холодной воды. Обезбаливание не делают, как правило.
-
Активный участник
В нашей поликлинике чистка зубов детям только платно. 2тр. Взрослому год назад было 70р за один зуб. Хотя при записи на прием озвучено было. что взрослому бесплатно. Запись на месяц вперед. Так что лучше сразу в платную в удобное для Вас место и время
-
Наш человек
Сообщение от dias
В нашей поликлинике чистка зубов детям только платно. 2тр. Взрослому год назад было 70р за один зуб. Хотя при записи на прием озвучено было. что взрослому бесплатно. Запись на месяц вперед. Так что лучше сразу в платную в удобное для Вас место и время
Да? Я раньше никогда не делала в нашей поликлинике, была у ортодонта с ребенком и случайно увидела кабинет гигиениста - это уже в новом здании. Записалась)) все бесплатно. И чистенько.
43-142 тел регистратуры, можно про детей уточнить.