Страница 704 из 1093 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Судя по группам вконтакте - фотограф у нас каждый второй! И обязательно с важным видом с фотокамерой в руках на аватарке)))
    Я не сильна особо в фотографии, но у некоторых такая ересь в портфолио. А может это "я художник, я так вижу"?)) хз)))
    В фотографии действительно нет понятия правильно, главное, чтобы нравилось. Ну учатся люди - пускай, это неплохо, только за халтуру вот деньги брать, кмк, не стоит.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне через неделю сестра с племянником приедут. 8 лет. Посоветуйте как развлечь. Кидбург, дельфинарий, океанариум, зоологический, артиллерийский....куда еще????
    Аквапарк в Питерленде,мои племянники когда приезжают там зависают на целый день.Гранд макет,на детский квест можно сходить,Лабиринтум,дом великана.Есть еще детская железная дорога,но сейчас наверное еще закрыта.Ну и Энгри бердс парк и джоки джоя.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В фотографии действительно нет понятия правильно, главное, чтобы нравилось. Ну учатся люди - пускай, это неплохо, только за халтуру вот деньги брать, кмк, не стоит.
    Ну какие-то правила основные должны наверное соблюдаться? Это скорее риторический вопрос, я не спора ради.
    В одной большой группе вк, где я активный читатель/писатель девушка пожаловалась на фотографа, что ей снимки не понравились. Фотограф пришел в ту группу и девушка еще и виновата оказалась. Но у него реально, какая-то жесть а не фото)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Ну, я как бы тоже "посетила пару МК и... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну, я как бы тоже "посетила пару МК и назвалась фотографом"🙈😂
    Она же не насильно деньги отбирает😉 Если клиенты сами несут - так им и надо😂

А если честно, то профессия сильно девальвирована... сейчас действительно миллионы недофотографов, которые снимают плохого качества фото за копейки... по секрету - профи уже давно не зарабатывают коммерческими съемками основные деньги
    Зарабатывают обучением (тех самых недофотографов), организацией мастер-классов воркшопов...
    я тоже не планирую съемку как основной доход но опыт хочу получить и собираюсь брать клиентов, начиная с лета...
    Правильно))) Но иногда их жалко, особенно если это знакомые)))

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Хочу. Давно. Но внутренние комплексы и страхи (в том числе оставить работу) не дают мне даже достать фотик и пыль смахнуть с него. Прям стопор. Хотя главный аргумент-я не хочу выходить на работу и хочу заниматься чем то для души. А дети это прекрасно, хоть и сложно!
    Если серьезно хочешь, то пора-пора смахивать пыль и начинать снимать хоть что-нибудь! Без практики ничего не получится
    У меня тоже был и ступор, и комплексы, и главное - полное отсутствие вдохновения😬 Вообще не понимала, что снимать (сюжеты, ракурс)...
    И периоды, когда забрасывала камеру на много месяцев были... всего я снимаю уже 10 лет... 6 лет "с претензией на какую-то художественность"😂 Это очень-очень медленно по современным меркам! Если известные фотографы, которые сделали карьеру с нуля года за 2-3
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ира, поверь мне, рядом с твоими... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, поверь мне, рядом с твоими фотографиями эти даже не валялись. У меня есть глаза
    И говоря о "паре МК" я именно это и имею в виду. Человек не потрудился наработкой опыта, просто сразу деньги стал брать. Понятно, что тут уж насильно никто не заставляет платить...
    Спасибо😘
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Девушки, а в музее типа экспериментаниум и подобные с полуторолеткой делать совсем нечего?

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, а в музее типа... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а в музее типа экспериментаниум и подобные с полуторолеткой делать совсем нечего?
    Ну Нина у вас гений, конечно, может ей там и хорошо будет

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ну какие-то правила основные должны... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ну какие-то правила основные должны наверное соблюдаться? Это скорее риторический вопрос, я не спора ради.
    В одной большой группе вк, где я активный читатель/писатель девушка пожаловалась на фотографа, что ей снимки не понравились. Фотограф пришел в ту группу и девушка еще и виновата оказалась. Но у него реально, какая-то жесть а не фото)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня только один вопрос - зачем она пошла к этому фотографу, если у него "жесть, а не фото"? И зачем жаловаться потом?
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 704 из 1093 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »