|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Спасибо, примерно так и думала
Доброе утро. Орущие по ночам дети у кого-нибудь остались? 
Мы с вами, что делать?

У нас орет, когда зубки болят, или живот крутит, не покакал на ночь. Тк у нас абсолютно папин сын. Истерика проходит на руках у папы. Или воду включаю в ванной.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Да  )эту тему еще наши родители практиковали.
От приставки или видика шнурик заныкать  ) чтоб мы уроки делалм, а не играли.
Но нас было трое. Мы были прошаренной бандой. Все папины нычки просекали.
Главное было все потом успеть обратно спрятать  ))
Поэтому, надо работать на высшем уровне, все везде вставлено, включено, но.... Не работает. )

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
А еще, девочки, моя маленькаЯ террористка совсем замучила кошку. Пришлось ее отправить на дачу  )
Эта маленькая мучительница так любит нашу кошенцию! Таскает ее, тискает. Сыр в пасть запихивает. Раньше кошка сыр ооочень любила, теперь не ест  ) сядет на кошку, ляжет на кошку. Вроде и гладит, и целует.но у кошки в глазах страх, ужас, паника и безысходность  )
Маринка очень любит с ней играть. С бантиком на веревочке от нее бегает. Кошка вроде ведется  ) но у Маринки в процессе игры случается прилив теплых чувств, и она опять давай четырехлапую целовать-мучить-гладить 
Короче, кошка начала "нервенно" лысеть. Пятна на лапах появились. ТДО ее не выдержала  )
Отправили на санаторно-курортное лечение на дачу  )
Может быть если б кошка хоть раз бы хоть чуть -чуть прикусила бы, царапнула, любви Маришкиной поуменьшилось. Но у нас наидобрейшая кошка. Она смиренно сносит все удары судьбы
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Смех сквозь слёзы [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Удачи Саша! Понимаю тебя оооочень хорошо 
Я утром вообще теперь не встаю, нервы берегу. Муж его в школу отправляет.
ООО сборы с мужем.... Мужа б моего ещё кто собрал )). У меня и так праздник что до сада сами ровно доезжают.

Я Саша 
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Красивые книги) попроще бы что-нибудь, корова, утки, кошка  но такого же качества 
Надо порыться, там нет одного раздела с виммелями, все разбросано 
Мы с лесными рассматриваем такой, Сашке нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Что-то все равно не понятен мне резонанс, вызванный нашей едой на улице...[emoji15] В конце концов, все тут решают сами как поступать в тех или иных ситуациях. И я всего лишь рассказала, на мой взгляд, забавную историю про прогулку [emoji17]
Желаю всем не болеть и хорошего настроения 👍
Отправлено с моего 📱
Маша, не переживай[emoji8] я тоже иногда своему брала перекусить, тк был голодный часто и либо домой, либо перекусить и гулять. Летом тоже давала, когда уходил на 3-4 часа. Привычек на улице есть не привил. Ксюше беру иногда хлебцы в машину или летом на улицу. Когда начинает плакать сильно, хлебцы успокаивают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У Кати тоже наметился скачек развития не слабый
Она начала "качать Лялю" и укладывать Ее спать, варить суп в игрушечной кастрюле, радиоуправляемую машинку с пультом вчера гоняла!
Курточку свою приносит, когда желает гулять (правда одевает эту же курточку все равно со скандалом)...
Книжки сама просит! Правда листает их быстро, читать не возможно, только рассматривать...
Ещё из прикольного - подходит, трясёт поильник свой и протягивает мне (это значит, я ей чай гранулирований развела, но слишком жиденько, надо гранул досыпать и потрясти, чтобы растворились  )
Какая прелесть[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Всем сопливым ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Мы с вами, Роме лечу сопли уже 2й месяц... как удалять аденоиды не понятно - надо ж сопли вылечить, чтобы их удалить....
Роме @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Что-то все равно не понятен мне резонанс, вызванный нашей едой на улице...[emoji15] В конце концов, все тут решают сами как поступать в тех или иных ситуациях. И я всего лишь рассказала, на мой взгляд, забавную историю про прогулку [emoji17]
Желаю всем не болеть и хорошего настроения 👍
Отправлено с моего 📱
А кто спорит?))) Каждый сам решает)))