|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
Блин продайте мне черники ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, на мужиков лучше не полагаться хочется цветов берешь покупаешь 😆
-
со звезды
Надо все же морозильной камерой обзавестись. Чтобы и заготовки, и мясо там всякое влезало. А то у меня тепеоь все морозилки - это ягоды, мясо и немножко рыбы и в углу мороженка одна несчастная лежит, которую я дочери зажала, а сама с кофе так и не употребила.
-
Ой, спасибо, Лена)) на следующей неделе я ещё на год моложе стану
-
Ветеран
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Надо все же морозильной камерой обзавестись. Чтобы и заготовки, и мясо там всякое влезало. А то у меня тепеоь все морозилки - это ягоды, мясо и немножко рыбы ![3](images/smilies/051.gif) и в углу мороженка одна несчастная лежит, которую я дочери зажала, а сама с кофе так и не употребила.
у тебя хоть так, у меня одно отделение ягоды, 1,5 отделения грибы и усе, пол отделения по мелочи остается, все бетком, даже мясо не куда запихнуть. Но для морозильника отдельного места нет(((
Наташа прям такая лампочка.
У Иры детки как обычно не отрозимы.
Мой пока я тут пишу сходил на кухню, стащил не мытый помидор со стола и половину уже съел.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
Блин продайте мне черники ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, на мужиков лучше не полагаться ![1](images/smilies/033.gif) хочется цветов берешь покупаешь 😆
Так я и делала, но в этот раз денег у меня не было, а он не дал - сказал, что купит. Но там было продолжение - он купил рассаду за день до нашего отъезда на море. Я ему говорю, что рассада в квартире загнется пока мы отдыхаем, а он типа фигня - ничо не будет. Предложила отвезти на участок к приятелям в Пушкине - не надо говорит. Я хотела не послушаться, но шел такой дождь и было столько дел, что я решила быть послушной женой. Рассада конечно загнулась
-
Старожил
Дома адский ад![2](images/smilies/025.gif)
Что за семейка у нас такая ни фига не организованная ![2](images/smilies/025.gif)
Соседки -пожилые сте...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Импровизация без остановки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
А теперь почему я такая послушная вдруг стала прочитала я умную вещь, перескажу в двух словах.
Женщины мол жалуются, что мужчины стали инфантильными и не могут принимать решения. В этом виноваты сами женщины, тк принимают решения за них. Предлагалось жене во всем слушаться мужа, даже если он заведомо не прав. Это учит их нести ответственность за свои решения и не подрывает их мужественность. А женщин лишает головной боли - делай что сказано и взятки гладки.
Вот.
Ну так когда мы вернулись и рассаде кердык, то он мне говорит - ты же хотела ее отвезти к приятелям. Я спокойно отвечаю, да, дорогой, но ты мне не велел, в я послушная жена.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jukla
А теперь почему я такая послушная вдруг стала ![3](images/smilies/051.gif) прочитала я умную вещь, перескажу в двух словах.
Женщины мол жалуются, что мужчины стали инфантильными и не могут принимать решения. В этом виноваты сами женщины, тк принимают решения за них. Предлагалось жене во всем слушаться мужа, даже если он заведомо не прав. Это учит их нести ответственность за свои решения и не подрывает их мужественность. А женщин лишает головной боли - делай что сказано и взятки гладки.
Вот.
Ну так когда мы вернулись и рассаде кердык, то он мне говорит - ты же хотела ее отвезти к приятелям. Я спокойно отвечаю, да, дорогой, но ты мне не велел, в я послушная жена. ![3](images/smilies/051.gif)
Шах и мат,дорогой!
Надо учиться
Импровизация без остановки. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Ой да...
Наташа, и хде ж ты такого папарацци то нашла?!