Страница 704 из 1135 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Tetushka , на сообщение « И я стараюсь. :). В магазинах не всегда... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Tetushka Посмотреть сообщение
    И я стараюсь. . В магазинах не всегда удается найти вещи, чтобы было две штуки одного размера. А я решила одевать надо обязательно одинаково, чтобы не ссорились. Вырастут - тогда пусть сами решают. Я редко хожу в магазины. Одежда в основном из манекеа, детский мир, юниор.
    А я б с удовольствием в разное одевала, они ж у тебя разные мальчони + можно меняться всегда, а так одинаковое все - немного скучно. С другой стороны - это так здорово и красиво, сразу видно, что близнецы или двойняшки
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Мы все таки заболели ((((
    37.6 и сопли
    Врач выписала свечи против вирусов. Вот думаю надо или нет.
    Кто как лечили если болели?
    ира на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
    я Александра

3. ответ для NutaD , на сообщение « https://www.skyscanner.ru/transport/flig... »

Поиграйтесь с датами.
    Если смотреть 16го туда и 27го обратно то билеты по 14 600 против ваших 16 400

Я - Маргарита)

4. ответ для glucklich , на сообщение « Поиграйтесь с датами. Если смотреть... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Поиграйтесь с датами.
    Если смотреть 16го туда и 27го обратно то билеты по 14 600 против ваших 16 400
    Я до 11тр так наподбирала. Надо б еще поменьше 😬😂

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    А я б с удовольствием в разное одевала, они ж у тебя разные мальчони + можно меняться всегда, а так одинаковое все - немного скучно. С другой стороны - это так здорово и красиво, сразу видно, что близнецы или двойняшки
    У меня мама из двойняшек. Ее первый совет был - только одинаковая одежда . Я думаю, парни немного подрастут и будут требовать разную одежду, так как характеры совершенно разные!

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Я до 11тр так наподбирала. Надо б еще поменьше 😬😂

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Возможно на середину августа это малореально! на конец августа - сентябрь можно конечго подешевле найти

Я - Маргарита)

7. ответ для glucklich , на сообщение « [QUOTE=Ирише4ка;141570112]Сдавали на... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    с дочкой первый раз болели в 10 мес, сопли всегда соплеотосос, аквамарис, через время соплеотосос, если не аллергик капли "Дыши" на подушку или в кроватку, если сильный насморк после промывки носика капаю пиносол, но я не сторонник лечения.....противовирусные не даю, считаю организм должен сам справляться.
    Поправляйтесь, температура небольшая.
    Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Ирина, Выздоравливайте!!! Скорее!!!
    Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁

Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
    Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!
    Спасибо за пожелания.

[QUOTE=glucklich;141573781]
    Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Сдавали на билирубин?
    Как результат?

Да, сдавали! Он сейчас 60, месяц назад был 100. Снижается, но медленно. Сейчас хофитол пьем
    Снижается и хорошо. Немного осталось.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « ира на скорейшую поправку... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    ира на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо.
    Будем стараться.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для Tetushka , на сообщение « У меня мама из двойняшек. Ее первый... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

У меня мама из двойняшек. Ее первый совет был - только одинаковая одежда . Я думаю, парни немного подрастут и будут требовать разную одежду, так как характеры совершенно разные!
    Удивительно, что и у тебя они! Обычно через поколение.. Ну, мне кажется, что в вопросе одинаковости одежды девочки больше за, чем мальчики
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

10. ответ для Tetushka , на сообщение « У меня мама из двойняшек. Ее первый... »
    Ветеран Аватар для Gia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    что-то я рассматриваю на следующий год Грецию, Кипр, Хорватию и Черногорию...не готова я морально к отдыху за рубли)
    Ну тут еще от продолжительности отдыха зависит, на все лето ехать заграницу кучеряво выходит)))
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    На каче и подешевле кстати, но в Орловке больше выбор жилья поновее вроде.
    Да сейчас везде много нового строят, в Орловке иногда тоже отдыхаю на даче у родственников, там больше именно дач сдают
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    В Форосе с течением какая-то особенность, в определенное время вода холодная, в июле что ли?
    Насколько помню, это вроде не от месяца зависит, а просто бывает приходит холодное течение на день-два, я в детстве в лагере отдыхала, бывало сегодня вода +25, завтра +15, а послезавтра опять +25, это не только Фороса касалось
    У меня у сестры двойняшки мальчики 3.5 года, одевает их в разное в основном, хотя бы по цвету, одежду не делят, но они и внешне совсем разные: темный с карими глазами и рыжик с голубыми [emoji4]
    Вика

Страница 704 из 1135 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »