|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tetushka
И я стараюсь. ![1](images/smilies/033.gif) . В магазинах не всегда удается найти вещи, чтобы было две штуки одного размера. А я решила одевать надо обязательно одинаково, чтобы не ссорились. Вырастут - тогда пусть сами решают. Я редко хожу в магазины. Одежда в основном из манекеа, детский мир, юниор.
А я б с удовольствием в разное одевала, они ж у тебя разные мальчони + можно меняться всегда, а так одинаковое все - немного скучно. С другой стороны - это так здорово и красиво, сразу видно, что близнецы или двойняшки
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Мы все таки заболели ((((
37.6 и сопли
Врач выписала свечи против вирусов. Вот думаю надо или нет.
Кто как лечили если болели?
ира на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Поиграйтесь с датами.
Если смотреть 16го туда и 27го обратно то билеты по 14 600 против ваших 16 400
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Поиграйтесь с датами.
Если смотреть 16го туда и 27го обратно то билеты по 14 600 против ваших 16 400
Я до 11тр так наподбирала. Надо б еще поменьше 😬😂
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
А я б с удовольствием в разное одевала, они ж у тебя разные мальчони + можно меняться всегда, а так одинаковое все - немного скучно. С другой стороны - это так здорово и красиво, сразу видно, что близнецы или двойняшки
У меня мама из двойняшек. Ее первый совет был - только одинаковая одежда . Я думаю, парни немного подрастут и будут требовать разную одежду, так как характеры совершенно разные!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Я до 11тр так наподбирала. Надо б еще поменьше 😬😂
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Возможно на середину августа это малореально! на конец августа - сентябрь можно конечго подешевле найти
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
с дочкой первый раз болели в 10 мес, сопли всегда соплеотосос, аквамарис, через время соплеотосос, если не аллергик капли "Дыши" на подушку или в кроватку, если сильный насморк после промывки носика капаю пиносол, но я не сторонник лечения.....противовирусные не даю, считаю организм должен сам справляться.
Поправляйтесь, температура небольшая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Ирина, Выздоравливайте!!! Скорее!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Поздравляю с даткой 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁
Ириша! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера! А я огурцы солю и компоты на зиму катаю.
Моя свекровь отожгла вчера... Спросила собираю-ли я мочу ребёнка?!?!?!?... Для кожи лица очень полезно, говорит, протирать ею надо... И можно в кожу головы втирать, тоже полезно очень. Я в ауте!
Спасибо за пожелания.
[QUOTE=glucklich;141573781]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Сдавали на билирубин?
Как результат?
Да, сдавали! Он сейчас 60, месяц назад был 100. Снижается, но медленно. Сейчас хофитол пьем
Снижается и хорошо. Немного осталось.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
ира на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Будем стараться.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
У меня мама из двойняшек. Ее первый совет был - только одинаковая одежда ![1](images/smilies/033.gif) . Я думаю, парни немного подрастут и будут требовать разную одежду, так как характеры совершенно разные!
Удивительно, что и у тебя они! Обычно через поколение.. Ну, мне кажется, что в вопросе одинаковости одежды девочки больше за, чем мальчики
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Ветеран
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
что-то я рассматриваю на следующий год Грецию, Кипр, Хорватию и Черногорию...не готова я морально к отдыху за рубли)
Ну тут еще от продолжительности отдыха зависит, на все лето ехать заграницу кучеряво выходит)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
На каче и подешевле кстати, но в Орловке больше выбор жилья поновее вроде.
Да сейчас везде много нового строят, в Орловке иногда тоже отдыхаю на даче у родственников, там больше именно дач сдают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
В Форосе с течением какая-то особенность, в определенное время вода холодная, в июле что ли?
Насколько помню, это вроде не от месяца зависит, а просто бывает приходит холодное течение на день-два, я в детстве в лагере отдыхала, бывало сегодня вода +25, завтра +15, а послезавтра опять +25, это не только Фороса касалось
У меня мама из двойняшек. Ее первый совет был - только одинаковая одежда ![1](images/smilies/033.gif) . Я думаю, парни немного подрастут и будут требовать разную одежду, так как характеры совершенно разные!
У меня у сестры двойняшки мальчики 3.5 года, одевает их в разное в основном, хотя бы по цвету, одежду не делят, но они и внешне совсем разные: темный с карими глазами и рыжик с голубыми [emoji4]