|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый день. Подскажите гинеколога онколога - у мама сегодня сделали узи и поставили рак яичников 99 процентов. Обычный гинеколог говорит - может и метастазирование и тд Нужен хороший врач. Подскажите, пожалуйста
-
Элита
И вообще - что делать? Вот вроде и сама прошла через РМЖ, а куда сейчас бежать - не понимаю..голова не варит свосем
-
Элита
Сообщение от Занудина
И вообще - что делать? Вот вроде и сама прошла через РМЖ, а куда сейчас бежать - не понимаю..голова не варит свосем
Пусть бегом на Текстильщиков направляется, там скажут, какие обследования, маркеры сдавать. Но Текстильщиков- это Петрова. Там хорошо лечат, однако чаще платно. Поэтому у них можно быстро первое мнение получить и не теряя времени направлюшку взять в НЦ или на Ветеранов. Но если есть деньги, то можно и не бегать, там сильная гинекология.
У вас видимо семейная мутация, надо всех проверять тщательно.
-
Элита
Да, мутацию у меня выявили. Значит и у нее она есть. А на Текстильщиков к кому?
-
Элита
Я там была у Арханге льской (если не ошибаюсь) - понравилось, но молодая такая!
-
Сообщение от Занудина
Девочки, добрый день. Подскажите гинеколога онколога - у мама сегодня сделали узи и поставили рак яичников 99 процентов. Обычный гинеколог говорит - может и метастазирование и тд Нужен хороший врач. Подскажите, пожалуйста
Добрый день. Я сейчас лежу в НИИ Петрова в Песочном. Там обследования и анализы все платные, лечение бесплатное по квоте. Они сами отправляют на квоту. Первая консультация онко гинеколога бесплатное, последующие платные.
-
Старожил
Сообщение от Занудина
Я там была у Арханге льской (если не ошибаюсь) - понравилось, но молодая такая!
Я Ваш ник увидела,смотрю и думаю про РМЖ...и точно...маме удачи и везения!!! У меня тоже мутация...и мама и сестра наотрез отказываются сдавать анализ((( ну как так....
-
Наш человек
Сообщение от пегги
Я Ваш ник увидела,смотрю и думаю про РМЖ...и точно...маме удачи и везения!!! У меня тоже мутация...и мама и сестра наотрез отказываются сдавать анализ((( ну как так....
а чем мотивируют?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Занудина
Да, мутацию у меня выявили. Значит и у нее она есть. А на Текстильщиков к кому?
Я конкретного врача не посоветую. Собственно, вам же только убедиться, то узист прав. А дальше уже врача искать надо в стационаре. Вы решите, куда пойдёте, в какую больницу.
-
Элита
Сообщение от пегги
Спасибо! Прямо ад какой-то персональный.....