| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я 123 всегда делаю в мульте, прекрасно поднимается и пропекается, так что не было нужды экспериментировать с духовкой.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
нет!!! я поставила однажды))) вытащила лепешку)))
Понятно))))))не будем так делать))))
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Я 123 всегда делаю в мульте, прекрасно поднимается и пропекается, так что не было нужды экспериментировать с духовкой.
Запомнила)))буду печь в мульте)))через пару дней))))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Грифельная краска? Я отказалась от этой идеи
Легких родов!
Есть не краска, есть самок лейка грифельная. У меня на дверцы книжного стеллажа наклеена. Пользуется популярностью)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Нифига) балуюсь я)
Раскрытие в 7 утра было 3см. А больше не смотрели( сказали теперь в час дня посмотрят(
А у меня без прогресса с виду.схватки все те же( секунд 30-40,ощутимые,но хз насколько продуктивные( в час узнаю( интервал тоже странный- то 5 минут,то 7,то 8,то опять 5 ((((((
Одно меня радует-до марта дотянула [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Надеюсь, что уже сдвинулся процесс. А так у меня с Ксюхой похоже было. Вроде никакого прогресса в течение какого-то времени, а потом как потуги сразу начались!
Тебе пузырь прокалывали? Или пока цел?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Света, мы с тобой! !!!
 Сообщение от Maazikas
Я уже неоднократно писала, что сын пошёл в сад в 3,5 и ревел год, успокаиваясь сразу как я уходила.
Светочка, чтоб зарожалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то я так с Синтией поехала с регулярными схватками ночью, ну и на следующий день вернулась домой ещё на 10 дней. И решила, что если на схватке не хочется уйти в астрал, то рановато.
Я тоже не планирую, Синтии в комнате повесили доску и она там сама себе меняет экспозицию со своими работами.
Аня, это Икея ? тоже так хочу повесить
Перекличка, Каролина ходит в горшок около двух недель - я её не приучала. Сама! резко в один день стала проситься и ходить и по маленькому и по большому. Утром с сухим памперсов встаёт. На улице часто предупреждает - типа , сейчас буду писать))
Теперь я верю Камаровскому)))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Ира)) ты выразила мои мысли!!))
Так я и не отрицаю, что я в основном пишу в духе противоречия. Когда я с чем то согласна, меня не трогает и смысла писать не вижу, только если человек спрашивает специально. А вот если вижу ситуацию по другому, спешу поделиться, может я права, а может для той точки зрения есть интересные аргументы
 Сообщение от SUlyana
почему нельзя? в Твери можно... Леру папа первый раз повел в сад, так не смог ее отдать, так и провел с ней в группе все 2,5 часа... Но мне кажется это неправильно, какая же это адаптация, если ребенок все равно с тобой... я не оставалась с ней, хотя видела, что некоторые мамочки остаются.
Вооот, я про это не знала, здОрово, что так. Считаю, что ребенку сначала привыкнуть к месту и к новым людям проще, если родные рядом. А когда он поймет, что там безопасно, можно будет и одного оставлять. Вон как у Тани и у Лены, кажется, на развивашках!
 Сообщение от nutella1
Девы это писец уже просто....вот веду ребенка в туалет, он вырывается не хочет, и через минуту писает в штаны.....ну как так?????????ребенку уже 2.3, а у него ничего не щелкает.....наши попадания пописов можно по пальцам рук пересчитать,а покаков ни одного!!!!!все в штаны и ему пофигу.....я близка к отчаянью с этой темой(((
Ой, моя тоже иногда так делает. Не далее, как сегодня, ей предлагаю в туалет со мной, она не хочет, только когда я села на унитаз, слышу на кухне льется по полу ну ничего, вытерла пару раз спокойно, пожурив, потом стала снова проситься на горшок. Какать только в памперс. "Мама, одень трусики, какать буду". каждый раз предлагаю на горшок, пока отказывается.
 Сообщение от vikysya
Вырывается -не заставляй ,только хуже будет !
Я б делала так:
Писает в штаны , не акцентируешь на этом внимание ,переодеваешь ,говоря при этом , "ну как же так,такой большой мальчик ,а все в штанишки , вот даже Мишка , зайка (любая игрушка ) умеет на горшочек ходить ,разыгрываешь сценку,как будто Мишка попросился на горшок и пописал ,и ты прям так радуешься и хвалишь Мишку . Так можно периодически проделывать .
А когда ребёнок опять писает в штаны ,опять переодеваешь и расстраиваешься .
+100
 Сообщение от lil
Всем плюшек раздала)))
Да я не говорила, что не надо рожать. Я имела ввиду, что не сейчас, когда у Ани дисбаланс душевный..просто пока не время. А Аня сама решит, конечно, когда второй будет.
Эх, тема конечно очень щепетильна. Понятно, что Ане самой решать. Пусть у них все наладится! Я поделилась именно из своей практики, у нас на работе же как раз психолог с детками и родителями работала, вот как то мы с ней разговорились на эту тему. И родителям именно чтоб не было душевного дисбаланса, ну вернее, чтоб его сгладить, советуют второго. За что купила, за то и продаю.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще вопрос торт от энди 123, кто с чем делал? какой крем? какая начинка?)))и в мульте его кто-нибудь пек?)))
Я делала в мульте. Крем кажется из творожного сыра со сливками. Вроде я под фото в лосях писала, надо найти проверить
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Света, давай!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
В красном халате Света с Зоей была в РД,это я помню) мы там у ёлочки друг друга фотали, помнишь Света? А Зоя такая щекастенькая , упитанная родилась)
Ваня тоже хочет сливать сам, но кнопка ему туговата, вместе нажимаем)
Не, не единственная. )
Но у нас и работ - то нет)))
Кто- то из девочек наших показывал у себя дома наклеенную такую, вроде Яна.
Йес, ай эм))) выше уже напомнила о себе
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Да симулирую я похоже..
Через полчасика посмотрят решат куда меня дальше....может,вколят что и пройдёт [emoji85] до лучших времён...
С 3- мя см уже пузырь колоть пора)
 Сообщение от nutella1
А еще вопрос торт от энди 123, кто с чем делал? какой крем? какая начинка?)))и в мульте его кто-нибудь пек?)))
Я в мульте пекла, крем сливки 33%+ сах. пудра+ маскарпоне, и без последнего тоже вкусно) вишенка ещё туда годится)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13