Страница 704 из 1311 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « :love: Это так миииииило!!! Но,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Это так миииииило!!!
    Но, видимо, нас больше не позовут Пока не научимся себя вести)))
    Чего это? Разве можно встать на пути такой любви ))) шучу ))) приезжайте конечно еще

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Сейчас вк выложу группу,заказала там снбе аляску..три!привезут на дом,померяю и выберу.4 тыщи всегоА соседка заказала куртку со штанами,уже форсит,очень красиво и тепло.а,и 5 тыщ стоит.
    Я сначала подумала,что развод какой-то.Потом на качество посмотрела и себе заказала.
    Спасибо, Маруся. Какие себе выбрала?

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
    вот так и живём, не былаб седая, так и не красилась, а так приходится, иначе совсем страшно. На работу приводишь себя в порядок. А пока дома сидишь и необъодимости нет - не тратишься -ни денег ни времени - и то и другое в дефиците
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня почему-то тоже хуже с ним. Наверное, волос не хватает, тк он большого объема, чем носок. И часто бывает виден. С носком как-то натуральнее получается почему-то...
    !
    может размер не тот. У меня три разных - и укладки разные получаются... ну да не у меня - У Полины)))), я иногда беру))))

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас уже 3 недели, через ночь фигня полная со сном! Я уже боюсь ночей....
    Как сейчас Боря!? Ты хоть днем отдохнула?
    нет, он всю ночь стонал, лежа на мне. в 7 встала девчёнок будить...встала с Т38, ни то усталость, ни то болею. Но к вечеру горло болеть начало...Отдохнуть не вышло - занятия, развозка. порошков заглотила и вперед....

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем добрый вечер !
    У кого -нибудь была побочка на прививку в виде бессоницы? Не спим 4-Ю ночь (( с 2х до 6-7 утра, днем спит 1,5-Макс 2 часа. Утром встает не позже 9, то есть всего на час-1,5 сместилось от нашего норм времени, но ч нормальной ночью . Я зомби ((
    alk
    вот всё тоже самое, но без прививки....мы её так и не сделали...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про табуреточки в ванну. Не понимаю, на какой высоте у вас раковина? Нам самое удобное-ставить Лёню на обычную табуретку, наклоняется, конечно, но так проще.

И еще у меня вопрос. Мы с вами поговорили про одевание-раздевание и мы начали учиться. Уже научились избавляться от шапки и комбинезона (молнию я расстегиваю его руками, ботинки снимаю сама, потому что очень грязные, не готова пока морально), снимать кофту (под настроение) и снимать\надевать штаны, НО! я вдеваю ноги, а натягивает он уже сам. Что вы думаете по поводу такой табуреточки для одевания? Например, он мог бы на неё садиться и вдевать ноги в штаны. Я не могу придумать, как этот момент сделать для него самостоятельным и удобным.
    Саш у нас стульчики, которые расписные палехой, ещё от полины - на них очень удобно. Они по кв миграруют -и занимаемся-рисуем на столике(у нас стол и 2 стула), и едим иногда, ну и одевемся

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Саш у нас стульчики, которые расписные палехой, ещё от полины - на них очень удобно. Они по кв миграруют -и занимаемся-рисуем на столике(у нас стол и 2 стула), и едим иногда, ну и одевемся
    Поняла, спасибо. До стула со столом мы еще морально не доросли (мы с мужем в смысле), а вот стульчик для одевания назрел, раз все подтверждают, куплю, а то не была уверена, вдруг бред придумала.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    вот прмя про меня, но чёлку не хочу, её потом всё время оттягивать надо, а на улицу вышел в сырость - и опять кудряшки, но пару лет с ней ходила. Сейчас "челка" по подбородок. Ну и у меня чем длиньше, тем меньше вьются...
    у меня все усугубляется тем, что не идет открытый лоб. ну и зализанные назад волосы.
    челка мне объективно идет, но...единицы могут сделать так, чтобы моя челка была в норме.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

сейчас, кстати, в Икее скидка на высокие подставки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60265163/
    стол и стулья уже ищу. новые Икеевские стоят чуть больше 3 т.р. б/у на Авито в общем и нет. еще нужно высокий стул покупать к столу... он тоже нынче 3000 р.
    эх...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.

кто хочет нас в гости?

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.

кто хочет нас в гости?
    Вот Лёля сегодня сходила к Настене в гости, так на выходе пыталась стырить мягкого Колобка и даже взрыднула слегка, когда нифига не вышло
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Вот Лёля сегодня сходила к Настене в гости, так на выходе пыталась стырить мягкого Колобка и даже взрыднула слегка, когда нифига не вышло
    уверена, что у Лели все это мило получается. а у нас это просто ОР, плач, истерика, с попытками толкнуть, упасть самой и покататься по земле.
    и никаких тебе обнимашек.

Страница 704 из 1311 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »