| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
 Это так миииииило!!!
Но, видимо, нас больше не позовут  Пока не научимся себя вести)))
Чего это? Разве можно встать на пути такой любви ))) шучу ))) приезжайте конечно еще
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Сейчас вк выложу группу,заказала там снбе аляску..три!привезут на дом,померяю и выберу.4 тыщи всегоА соседка заказала куртку со штанами,уже форсит,очень красиво и тепло.а,и 5 тыщ стоит.
Я сначала подумала,что развод какой-то.Потом на качество посмотрела и себе заказала.
Спасибо, Маруся. Какие себе выбрала?
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Ужас... 2 года не стриглась, 10 лет не красилась... Оля, как так?
вот так и живём, не былаб седая, так и не красилась, а так приходится, иначе совсем страшно. На работу приводишь себя в порядок. А пока дома сидишь и необъодимости нет - не тратишься -ни денег ни времени - и то и другое в дефиците
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот у меня почему-то тоже хуже с ним. Наверное, волос не хватает, тк он большого объема, чем носок. И часто бывает виден. С носком как-то натуральнее получается почему-то...
!
может размер не тот. У меня три разных - и укладки разные получаются... ну да не у меня - У Полины)))), я иногда беру))))
 Сообщение от Иришка*
У нас уже 3 недели, через ночь фигня полная со сном! Я уже боюсь ночей....
Как сейчас Боря!? Ты хоть днем отдохнула?
нет, он всю ночь стонал, лежа на мне. в 7 встала девчёнок будить...встала с Т38, ни то усталость, ни то болею. Но к вечеру горло болеть начало...Отдохнуть не вышло - занятия, развозка. порошков заглотила и вперед....
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем добрый вечер !
У кого -нибудь была побочка на прививку в виде бессоницы? Не спим 4-Ю ночь (( с 2х до 6-7 утра, днем спит 1,5-Макс 2 часа. Утром встает не позже 9, то есть всего на час-1,5 сместилось от нашего норм времени, но ч нормальной ночью . Я зомби ((
alk
вот всё тоже самое, но без прививки....мы её так и не сделали...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про табуреточки в ванну. Не понимаю, на какой высоте у вас раковина? Нам самое удобное-ставить Лёню на обычную табуретку, наклоняется, конечно, но так проще.
И еще у меня вопрос. Мы с вами поговорили про одевание-раздевание и мы начали учиться. Уже научились избавляться от шапки и комбинезона (молнию я расстегиваю его руками, ботинки снимаю сама, потому что очень грязные, не готова пока морально), снимать кофту (под настроение) и снимать\надевать штаны, НО! я вдеваю ноги, а натягивает он уже сам. Что вы думаете по поводу такой табуреточки для одевания? Например, он мог бы на неё садиться и вдевать ноги в штаны. Я не могу придумать, как этот момент сделать для него самостоятельным и удобным.
Саш у нас стульчики, которые расписные палехой, ещё от полины - на них очень удобно. Они по кв миграруют -и занимаемся-рисуем на столике(у нас стол и 2 стула), и едим иногда, ну и одевемся
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Саш у нас стульчики, которые расписные палехой, ещё от полины - на них очень удобно. Они по кв миграруют -и занимаемся-рисуем на столике(у нас стол и 2 стула), и едим иногда, ну и одевемся
Поняла, спасибо. До стула со столом мы еще морально не доросли (мы с мужем в смысле), а вот стульчик для одевания назрел, раз все подтверждают, куплю, а то не была уверена, вдруг бред придумала.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
вот прмя про меня, но чёлку не хочу, её потом всё время оттягивать надо, а на улицу вышел в сырость - и опять кудряшки, но пару лет с ней ходила. Сейчас "челка" по подбородок. Ну и у меня чем длиньше, тем меньше вьются...
у меня все усугубляется тем, что не идет открытый лоб. ну и зализанные назад волосы.
челка мне объективно идет, но...единицы могут сделать так, чтобы моя челка была в норме.
-
Мега-элита
сейчас, кстати, в Икее скидка на высокие подставки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60265163/
стол и стулья уже ищу. новые Икеевские стоят чуть больше 3 т.р. б/у на Авито в общем и нет. еще нужно высокий стул покупать к столу... он тоже нынче 3000 р.
эх...
-
Мега-элита
у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.
кто хочет нас в гости?
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
у меня ребенок стал активно отбирать у других игрушки, устраивает истерику при попытке как-то все это сгладить, свое ничего не отдает и отбирает при попытке взять. и тоже с истерикой.
кто хочет нас в гости?
Вот Лёля сегодня сходила к Настене в гости, так на выходе пыталась стырить мягкого Колобка и даже взрыднула слегка, когда нифига не вышло
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот Лёля сегодня сходила к Настене в гости, так на выходе пыталась стырить мягкого Колобка и даже взрыднула слегка, когда нифига не вышло 
уверена, что у Лели все это мило получается. а у нас это просто ОР, плач, истерика, с попытками толкнуть, упасть самой и покататься по земле.
и никаких тебе обнимашек.