Страница 704 из 2088 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки,купчино
    Наш заказ подтвердили,завтра вечером у меня будет

Света, столько много кружков
    Это все платно? У нас танцы 4 занятия в мес -2400. Но ходим так как возле дома прямо

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки,купчино Наш заказ... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это все платно? У нас танцы 4 занятия в мес -2400. Но ходим так как возле дома прямо
    Да, все платно, в месяц выходит за Юлю 4800. Ей пока все нравится, вчера вот уже выдали список купить какие-то учебники для малышей и кое-что из канцелярии, будут домашку задавать
    Еще Максим ходит на шахматы, борьбу и театральную студию, все по два раза в неделю, мы его теперь видим только поздно вечером дома
    У нас тоже все кружки прямо в доме, мы туда поэтому и пошли, в прошлом году ходили на борьбу за тридевять земель, так он очень уставал.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Даша, а зондирование без наркоза делают? Нужна какая-то первичная консультация?
    Почему вы сейчас сделали, ничего непомогалоц? Многие читаю ждут до полугода

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    книжки ничего не мешает читать и во время того как ноги гнешь и после. В наше время спорт нужен. Мы не отличники в школе, но и четверок у нас всего 3 годовых. Мне отличница дочь и не видится. Всех отличников кого знала в детстве ничего в жизни не добились. Нет воли и стремления к чему то. Спорить короче не буду, каждый видит своего ребенка по разному. Да и что спорить, мы ж не знаем как все в будущем будет. И почему жизнь заново? Мы живем не только гимнастикой.
    Но вот из своего детства я ничего такого яркого не помню, а спросить моего ребенка, так она столько всего уже расскажет. И это не карусели и прогулки. А именно яркие события в жизни. Да и успеваем мы так много всего, тогда как на собрании родители в школе плачутся, что их дети ничего не успевают, столько всего задают ужас-ужас... а у меня дочь и уроки делает и гимнастикой занимается и по английскому у нее сильный репетитор и приглашаем мы художницу, рисуем дома. И в мариинский театр и Русский музей у нас абонемент. А вот пыталась родителей из класса подбить на Бригантину, это игра, раз в месяц БЕСПЛАТНО поход в музей с экскурсоводом по карте Бригантины и ответы в викторине по музею, кто набирает за год больше всего очков играет в финале. Интересно безумно даже если в финал не попасть, музеи с экскурсоводом да еще и в компании, супер просто. Но родители в классе говорят некогда, ребенок должен отдохнуть от уроков и домашек. И это я ребенка не таскаю. Вот у нас еще сезон Русского музея и Мариинки не начался, так Вика моя уже пару раз высказалась, что хотелось бы уже. Ждет короче. и гулять успеваем. В общем у нее жизнь насыщенная, это я с высунутым языком бегаю. Сейчас по возрасту подтягиваю младшую дочку.
    Я тоже получается мать-ехидна. Я, как и ты, считаю музеи и театры отдыхом и развлечением, причём куда лучшим, чем сидение за компом или лежание перед телевизором. А родители в нашем классе, как и в вашем - ничего не хотят.
    Кстати, вы на детские дни в музеи ходите?

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вернее уже день!

Я сходила на треньку в спорт зал
    Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.
    Сделала колажи, буду стремиться сначала к тому, что было до беременности, а потом уже и дальше.
    Первое фото - это я уходила в беременность, второе это сегодня (не цитируйте пожалуйста, вечером вернусь удалю)
    По-моему ты красавица.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки,купчино
    Наш заказ подтвердили,завтра вечером у меня будет

Идите на танцы в нашу школу. Там есть занятия танцами для маленьких. 2 раза в неделю 2400.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Даша, а зондирование без наркоза делают? Нужна какая-то первичная консультация?
    Почему вы сейчас сделали, ничего непомогалоц? Многие читаю ждут до полугода
    Ира, капают перед зондированием капли для наркоза. На консультации, конечно, были. Какой смысл ждать, если нам тобрекс и массаж не помогал?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, может, кто-то встречал из вас - нам очень нужна музыкальная студия на подобие муз школы, куда берут детей с 3 лет. Желательно север. Готова возить, если это не кружок самодеятельности
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Кармилла

Аня, денежку за банки лови на карте!заранее спасибо!)
    Я - Аня

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Мдаа...я видимо параноик...я спать то... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мдаа...я видимо параноик...я спать то отдельно все его боюсь класть и встаю по несколько раз за ночь проверить все ли в порядке..не то что его в другую комнату отправить...
    Сплю я потом в этой же комнате вместе с детьми, притом слух хороший, я в гостиной слышу при включенном телеке детей.
    Просто пока не сплю, мне спокойней когда Глеб один спит, боюсь его на нашу кровать одного класть.

Я - Таня, можно на ты.

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Я тоже получается мать-ехидна. Я, как и ты, считаю музеи и театры отдыхом и развлечением, причём куда лучшим, чем сидение за компом или лежание перед телевизором. А родители в нашем классе, как и в вашем - ничего не хотят.
    Кстати, вы на детские дни в музеи ходите?

По-моему ты красавица.

Идите на танцы в нашу школу. Там есть занятия танцами для маленьких. 2 раза в неделю 2400.
    А где ваша школа? И со ск лет?

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сплю я потом в этой же комнате вместе с детьми, притом слух хороший, я в гостиной слышу при включенном телеке детей.
    Просто пока не сплю, мне спокойней когда Глеб один спит, боюсь его на нашу кровать одного класть.
    А наш живёт на нашей кровати ))) ночью я вокруг него укладываю подушку для кормления и не боюсь, что раздавим ) хотя стараюсь его в кроватку укладывать, но в итоге высыпаюсь ещё хуже,чем когда он у нас пол кровати занимает)
    Я - Марина

Страница 704 из 2088 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »