Страница 704 из 1932 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    я думаю, что всё зависит от того, как врачи в больнице оформили документацию с точки зрения бюрократических закорючек - например, их скорая забрала или сами приехали и тд, если сами в трамву, а потом в больницу - могла упасть на площадке, а это уже, наверное, не квалифицируется, как домашний неприсмотр, ещё участковые разные бывают - некоторые не всё делают, что положено, хотя я не в теме - обидно только то, что до бумажек этих есть дело в таких случаях, а до детей наших дела, в действительности, нет - в том числе, когда болеют...
    Согласна.

Не, у знакомых травмы все домашние. На самом деле, у них нормальная семья.

Должны сообщать о любой травме. И да, отравления могут быть очень серьезными. Но отрабатывать должны все.
    Я тут прочитала про капли в нос... Сосудосуживающие. Для маленьких детей может закончиться все печально... Да и вообще, начитавшись всего, теперь думаю, может Алина и не выпила все-таки. Ведь никаких клинических проявлений, описанных в статьях и в инструкции не было. Бегать по квартире она могла и от радости, что папу, наконец, увидела. А как врачи осматривали - не знаю. В скорой хоть сердцебиение замерили - в норме было. Там же признаков отравления - куча. Кстати, о моторике. Попросила накапать Алину в ложку девисол. Накапала. Но ложку она не держала, а положила. И она не остановилась бы, пока не закончились капли. Тогда бы они были мимо. 5 капель нормально поместились в чайную ложку и не вытекли. Но, фенистил более жидкий и при этом ложка была совсем маленькая, вряд ли все осталось бы в ложке. Я уже думаю, что 1/3 флакона - это последнее, что я помнила, а потом просто не обратила внимание, как они подошли к концу.
    Ложка была, которая с керамической ручкой.

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Про cruzee даже не слышала. Надо съездить посмотреть. Нам нужен легкий.
    А про hudora кто-нибудь может сказать что-нибудь?

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, нам нужно откатать визу финскую срочно. На день, максимум, 2. Куда посоветуете поехать? Покупок там, наверно, особо выгодных сейчас не сделаешь, но так, чтобы, может, прогуляться. Может, есть какие-то недорогие места в плане ночевки? Но приличные. Я помню, мы как-то домик в растиле (кемпинг) снимали и квартиру. Было нормально. Главное, тепло, чисто и горячая вода

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Puky разные бывают;) Я писала про... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Puky разные бывают
    Я писала про беговелы на двух колесах
    Не, у нас обычный puky 2-х колесный беговел, не знала, что они разные))). А каталка smart Trike жук....

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, спасибо за ответы. Наверное, всё-таки беговел закажем. Сейчас Круз со скидкой в триалспорте, его и закажем. Пуки и страйдера тяжеловаты.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

6. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Наверное,... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Наверное, всё-таки беговел закажем. Сейчас Круз со скидкой в триалспорте, его и закажем. Пуки и страйдера тяжеловаты.

А я страйдер решила. У подружки подержала сегодня, не особо тяжелый. И вроде puky нам надо бы lr l, ,чтобы не на 1 год хватило, но он ей будет скорее всего высоковат. А lr m мне кажется хватит не на долго. А страйдер написано от 1.5 до 5 лет.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Наверное,... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

6 тыс!!!!! А если даже не сядет? я сегодня с самокатом гуляла - у нас металлический с крутящимся рулём, с одним колесом впереди - одно мучение, совсем у него не получается, и никакого желания нет - только напсиховалась - но я на Авито за 700 р покупала, да и то жалко

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « 6 тыс!!!!! А если даже не сядет? я... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    6 тыс!!!!! А если даже не сядет? я сегодня с самокатом гуляла - у нас металлический с крутящимся рулём, с одним колесом впереди - одно мучение, совсем у него не получается, и никакого желания нет - только напсиховалась - но я на Авито за 700 р покупала, да и то жалко
    Я решила точно покупать беги после того как мои на площадке у мальчика попробовали, со слезами отрывала, потом мы ходили в клуб Джамп, там у них разные каталки и беговелы есть, мои активно их там катали. После того как купили где то неделю ещё просто между ног их возили а потом как поняли как нужно уже не оторвать было, до сих пор очень их любят, а так да, я на двоих сразу 12 штук потратила.

9. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Наверное,... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Ждать его там только 2-4 недели
    Тусик

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Про cruzee даже не слышала. Надо... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Про cruzee даже не слышала. Надо съездить посмотреть. Нам нужен легкий.
    А про hudora кто-нибудь может сказать что-нибудь?
    Тяжёлый он....больше 3 кг
    Тусик

Страница 704 из 1932 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »