| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
я думаю, что всё зависит от того, как врачи в больнице оформили документацию с точки зрения бюрократических закорючек - например, их скорая забрала или сами приехали и тд, если сами в трамву, а потом в больницу - могла упасть на площадке, а это уже, наверное, не квалифицируется, как домашний неприсмотр, ещё участковые разные бывают - некоторые не всё делают, что положено, хотя я не в теме - обидно только то, что до бумажек этих есть дело в таких случаях, а до детей наших дела, в действительности, нет - в том числе, когда болеют...
Согласна.
Не, у знакомых травмы все домашние. На самом деле, у них нормальная семья.
Должны сообщать о любой травме. И да, отравления могут быть очень серьезными. Но отрабатывать должны все.
Я тут прочитала про капли в нос... Сосудосуживающие. Для маленьких детей может закончиться все печально... Да и вообще, начитавшись всего, теперь думаю, может Алина и не выпила все-таки. Ведь никаких клинических проявлений, описанных в статьях и в инструкции не было. Бегать по квартире она могла и от радости, что папу, наконец, увидела. А как врачи осматривали - не знаю. В скорой хоть сердцебиение замерили - в норме было. Там же признаков отравления - куча. Кстати, о моторике. Попросила накапать Алину в ложку девисол. Накапала. Но ложку она не держала, а положила. И она не остановилась бы, пока не закончились капли. Тогда бы они были мимо. 5 капель нормально поместились в чайную ложку и не вытекли. Но, фенистил более жидкий и при этом ложка была совсем маленькая, вряд ли все осталось бы в ложке. Я уже думаю, что 1/3 флакона - это последнее, что я помнила, а потом просто не обратила внимание, как они подошли к концу.
Ложка была, которая с керамической ручкой.
-
Наш человек
Про cruzee даже не слышала. Надо съездить посмотреть. Нам нужен легкий.
А про hudora кто-нибудь может сказать что-нибудь?
-
Наш человек
Девочки, нам нужно откатать визу финскую срочно. На день, максимум, 2. Куда посоветуете поехать? Покупок там, наверно, особо выгодных сейчас не сделаешь, но так, чтобы, может, прогуляться. Может, есть какие-то недорогие места в плане ночевки? Но приличные. Я помню, мы как-то домик в растиле (кемпинг) снимали и квартиру. Было нормально. Главное, тепло, чисто и горячая вода
-
Элита
 Сообщение от Плюшевый
Puky разные бывают 
Я писала про беговелы на двух колесах
Не, у нас обычный puky 2-х колесный беговел, не знала, что они разные))). А каталка smart Trike жук....
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы. Наверное, всё-таки беговел закажем. Сейчас Круз со скидкой в триалспорте, его и закажем. Пуки и страйдера тяжеловаты.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за ответы. Наверное, всё-таки беговел закажем. Сейчас Круз со скидкой в триалспорте, его и закажем. Пуки и страйдера тяжеловаты.
А я страйдер решила. У подружки подержала сегодня, не особо тяжелый. И вроде puky нам надо бы lr l, ,чтобы не на 1 год хватило, но он ей будет скорее всего высоковат. А lr m мне кажется хватит не на долго. А страйдер написано от 1.5 до 5 лет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
6 тыс!!!!! А если даже не сядет? я сегодня с самокатом гуляла - у нас металлический с крутящимся рулём, с одним колесом впереди - одно мучение, совсем у него не получается, и никакого желания нет - только напсиховалась - но я на Авито за 700 р покупала, да и то жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
6 тыс!!!!! А если даже не сядет? я сегодня с самокатом гуляла - у нас металлический с крутящимся рулём, с одним колесом впереди - одно мучение, совсем у него не получается, и никакого желания нет - только напсиховалась - но я на Авито за 700 р покупала, да и то жалко 
Я решила точно покупать беги после того как мои на площадке у мальчика попробовали, со слезами отрывала, потом мы ходили в клуб Джамп, там у них разные каталки и беговелы есть, мои активно их там катали. После того как купили где то неделю ещё просто между ног их возили а потом как поняли как нужно уже не оторвать было, до сих пор очень их любят, а так да, я на двоих сразу 12 штук потратила.
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Ждать его там только 2-4 недели
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
Про cruzee даже не слышала. Надо съездить посмотреть. Нам нужен легкий.
А про hudora кто-нибудь может сказать что-нибудь?
Тяжёлый он....больше 3 кг
Тусик