Страница 704 из 1195 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Если представить успешную работу риэлтора в процентах, то реклама составит 10 процентов, оформление 10 процентов, а приведение продавца к желанию продать и реальной цене 80 процентов. Но поскольку только первые двадцать процентов всем видны и понятны, то кажется, что вся работа в этом.

отправлено из леса

2. ответ для VK_67 , на сообщение « Я считаю, нам реально повезло. Тот,... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Я считаю, нам реально повезло. Тот, который с домиком-350. Но там еще по факту нет дороги. Т.е. она есть на плане, а в реале- трава и куча земли под ней. Надо бульдозер на пол дня минимум. Ну и про соседа не забываем! А так в администрации есть участки вновь нарезанные по 580 тыр 20 соток. Где именно я не узнавал, но то что они есть в наличии-факт.
    В нашем случае сыграл свою роль риелтор однозначно. Он в основном занимается Новгородской обл. У него дача рядом с сыновьями моего владельца. Т.е. он привел в порядок все бумаги, сделал межевание. И убедил владельца в целесообразности продать сейчас реальному клиенту, а не ждать у моря погоды.
    Риэлтер- не Александр случайно( вряд ли конечно))...?
    Виктор, а трасса как вам- это ж 100 км по Московскому, а оно загружено очень даже по сравнению с киевкой?- это со слов мужа, я там пару раз оолько ездила..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Это не по Московскому,а по мурманке

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Виктор, а трасса как вам- это ж 100 км по Московскому, а оно загружено очень даже по сравнению с киевкой?- это со слов мужа, я там пару раз оолько ездила..
    А мне показалось, что это под Сосновым Бором
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Риелтора зовут Денис. С его слов он профессионально занимается наследственными делами, а риелторство типа хобби. Очень аккуратный, по-хорошему нудный товарищ, все по полочкам у него разложено. Молодец. Трасса конечно Мурманка. Я ездил на "сходку" в Тиурилу не просто так. Во-первых, проехаться по трассе 200км на Север. Восторга особого не испытал. До Приозерска все понятно, а дальше совсем плотно и тоскливо. И это было днем в среду. Обратно возвращался в субботу днем, еще плотнее. Во-вторых, пообщаться с парочкой дачников с опытом, но разным статусом, так сказать. Оба были едины в своем мнении: если рыбалка, то только Мурманка. Поездка на Север случилась уже после первого посещения Сюрьи. Общение с софорумниками меня еще больше подвинуло к покупке этого участка. И для самоуспокоения: из 112 км пути почти 60 км разделенки с отбойниками. Все-таки это вселяет некую надежду. Первый раз ездили в воскресенье, возвращались как раз в 19.00 от Кисельни. В итоге получилось 2 часа 40 минут. Капец! Но не самый-самый ужас. По разделенке как раз все начинало хоть как-то ехать.

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Риелтора зовут Денис. С его слов он... »

Мурманку знаю..до Синявино))- свекровь там..
    Под мои приоритеты, огорооод - конечно юга), поэтому и там...а на северА не накопили...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Ветеран Аватар для Carambole

По мне так 2-40 для 112-ти км - это как раз ужас-ужас!
    У меня 95км от Большевиков до Горьковского через КАД и ЗСД - без пробок час десять-час пятнадцать, с пробками час тридцать - час сорок, это максимум пока.
    Специально искали место, куда можно относительно быстро добраться и не одним способом. Московская трасса уже в печенках, на Валдай постоянно катаемся - коллапсы регулярны и непредсказуемы... Мурманка по-моему ни сильно лучше - объехать то особо вариантов нет.

8. ответ для Carambole , на сообщение « По мне так 2-40 для 112-ти км - это как... »

Ну мб зсд и в другие направления протянут) у нас на киевке тоже большая реконструкция, и тот, кто в пределах 80 км просто летать будет, а дальше- все таже, в осноаном, двуполоска без разделилки( поэтому и толкаемся....
    Таллинка думаю тоже скоро начнет прОбиться, с учетом развтия Ропши, там "режут" и "режут"...

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Есть такое. Я помню в детстве ездила по Ропшинском на велике ребенком. Счас конечно ропшинское в районе ропши стоит плотно из-за лежачих полицейских...

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Вот не хочу чтоб ещё новые нарезки появлялись у нас. Достаточно уже

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Ира

Страница 704 из 1195 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »