|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто-нибудь знает по каким дням в ОТТО на гинекологию по скорой попасть можно? И ставят ли там пессарий?
-
там нет приема по скорой, кроме родов. Дородовое платное. Пессарий естественно ставят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира З.
там нет приема по скорой, кроме родов. Дородовое платное. Пессарий естественно ставят.
А платное, это сколько стоят сутки примерно? сколько стоит установка пессария и сколько держат до и после его установки? Во сколько вопросов, аж самой страшно
-
Небожитель
 Сообщение от lubkin80
Я брала и на ДО 
Многие девочки берут
Правда я в платной палате после родов лежала(проблем не было)

Сообщение от Мама Ксюшки
В бесплатную тоже можно 
а красоту-то где наводить?
первый раз рожала в 18,так там у палаты как бы коридорчик свой с раковиной и зеркалом был,было место... а в отта как? в душевой где-нибудь?
исключительно на ты!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
Я счастливый человек!У меня и работа любимая и хобби!
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
А платное, это сколько стоят сутки примерно? сколько стоит установка пессария и сколько держат до и после его установки? Во сколько вопросов, аж самой страшно 
вот конкретно не подскажу про стоимость и т.д.. Знаю только, что сейчас в Отта на ДО аншлаг. Я туда в понедельник ложусь, и почти за неделю место там столбила через врача, с которой рожать собираюсь.
-
Самая дешевая палата вроде 900
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilaria
вот конкретно не подскажу про стоимость и т.д.. Знаю только, что сейчас в Отта на ДО аншлаг. Я туда в понедельник ложусь, и почти за неделю место там столбила через врача, с которой рожать собираюсь.
Ого, за неделю надо ещё и местечко себе организовывать.....мда, мне вообще сказали по скорой госпитализироваться с угрозой, НО мне обязательно пессарий ставить надо, а то сказали не дохожу
Знать бы куда кроме 1РД(он на проветривании сейчас) и Отта можно госпитализироваться для его установки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира З.
Самая дешевая палата вроде 900
Спасибо 
А сколько примерно по времени там держат, не знаете?
-
 Сообщение от Настюня
Спасибо 
А сколько примерно по времени там держат, не знаете?
не знаю, мне ж с 25 мм не ставили
Ира З. и Дашенька 05.03.2001 и Коленька 09.12.2010
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Ого, за неделю надо ещё и местечко себе организовывать.....мда, мне вообще сказали по скорой госпитализироваться с угрозой, НО мне обязательно пессарий ставить надо, а то сказали не дохожу
Знать бы куда кроме 1РД(он на проветривании сейчас) и Отта можно госпитализироваться для его установки?
а может просто взять и позвонить им на ДО??? И спросить можно ли по скорой к ним приехать, обрисовать ситуацию и т.д. Аншлаг в принципе и связан с тем, что сейчас на проветривание 1рд и еще какой-то, который рядом. Просто меня мой врач напугала, чтобы я обязательно позвонила, застолбила место, причем не выпендривалась, а брала любую палату, которая будет. Типа если просто приехать, то можно и уехать просто так. А у меня ПКС скоро.