|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
в том-то и дело, что нет, но знакомым.... Сейчас молодая пара с 5-ти месячным ребёнком.......они такие маленькие, а малыш у них в 5 месяцев 8500 кг ....и опять нас обозвали Дюймовочками
по лоджиям могу подборку картинок тебе скинуть..........мы искали решение для будущей свекровиной квартиры, но теперь я туда ни мысли, ни физ усилия вкладывать не намерена....но подборка-то осталась
Пусть вам с новыми жильцами повезёт!!!
Подборку кинь мне на почту, плиззз. Свекровь то не звонит и носа не кажет? С Майкой твоя мама сидит?
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
не похоже "на попрыгали".............больше похоже что кто-то на мотике вашу машину как трамплин использовал......и да, такие крыши только под замену, к сожалению. Когда поменяют крышу, обязательно как следует пролейте её сами по периметру, чтобы не было течей
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Это вам что труп с крыши скинули??? Так помять
привет мартышкам.как сама? как девульки?
Сообщение от -Natik-
Пусть вам с новыми жильцами повезёт!!!
Подборку кинь мне на почту, плиззз. Свекровь то не звонит и носа не кажет? С Майкой твоя мама сидит?
я вк тебе ещё кинула ссылку на альбом по балконам. Свекруха не пишет, и не звонит...........Серёжа отвечает ей тем же....но они и до этого общались, только если ей что-то надо, либо он предупреждал, что заедим. Я могла напомнить, что он давно не звонил.......но как-то я вчера не увидела энтузиазма на его лице, когда я его про неё спросила. Мама сидит, но её уже качает от усталости..........я не знаю, что мне делать.........
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
не похоже "на попрыгали".............больше похоже что кто-то на мотике вашу машину как трамплин использовал......и да, такие крыши только под замену, к сожалению. Когда поменяют крышу, обязательно как следует пролейте её сами по периметру, чтобы не было течей
Так не куда там прыгать то , вот в чем весь фокус.
А вот это выделенное - можно для блондинок перевести? Чего пролить???
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Так не куда там прыгать то , вот в чем весь фокус.
А вот это выделенное - можно для блондинок перевести? Чего пролить???
крышу!!!!!!!!!!! швы после наших горе-мастеров иногда течь начинают, но видно это только после хорошего ливня...поэтому мы всегда проверяем все швы так.............просто если чутка просачивается, то под обшивкой не видно.......а потом разводы на потолке
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Жанна пропала...............пошла балконы смотреть
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Жанна пропала...............пошла балконы смотреть
Не....я тут...пытаюсь своего карапуза уложить...он с рук не слазит...и засыпать не торопится
мое сердце отдано
-
Наш человек
-
Небожитель
Про пакеты поняла, а то Настины комбезы и куртки на вырост объемные, некуда складывать и пуховики мои место в шкафу занимают, а там еще коробки стоят с подгузниками, еле помещаются.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.