|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Анютинка,да все верно.Суп и хлеб=200гр. Можно суп салат хлеб))Кефир сам по себе это еда!!Если голодно не будет,пейте его каждые три часа по 200гр 
Поняла, Спасибо. Кефир купить 1% и творог Савушкин с вареньем, такие маленькие упаковочки, 105 гр.творог и 25гр.варенье.( в Магните акция 3+1)

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
👍✌ Круууто! Мы хотели туда, нас потом кораблик должен будет забрать с наб.
2015 год - неофициальный год невест! Позовут точно!!!
Это такая очередь, или это такая очередь туда? Даа, надо срочно мужа найти, хаха, раз год невест
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Это такая очередь, или это такая очередь туда? Даа, надо срочно мужа найти, хаха, раз год невест 
Да говорят, что в этом году какой-то необъяснимый ажиотаж везде! Даже по новостям показывали!
Точно надо
-
Старожил
 Сообщение от Анютинка
Поняла, Спасибо. Кефир купить 1% и творог Савушкин с вареньем, такие маленькие упаковочки, 105 гр.творог и 25гр.варенье.( в Магните акция 3+1)
Да-да, я себе там тоже набрала их по акции, 2 штучки осталось. А еще я туда обычно орешки и мед или же варенье.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Да говорят, что в этом году какой-то необъяснимый ажиотаж везде! Даже по новостям показывали!
Точно надо 
Нет, вроде только в центральные (2 закса), а в районные спокойно за месяц можно. Просто видимо сейчас наплыв многим сделали предложение в НГ.
-
Волшебная на всю голову
Девочки, я сладкоега. Это ужасная зависимость. С утра все взвесила, через полтора часа увидела пряник( были на подарки куплены к нг) со сгущенкой, как стала есть не помню, очнулась, когда уже доедала. Днем тоже все взвешивала. Вечером стала торт делать с меренгами, очнулась, когда доедала кусочек. И это в девять вечера. Что делать? Это похоже на наркоманию
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Девочки, я сладкоега. Это ужасная зависимость. С утра все взвесила, через полтора часа увидела пряник( были на подарки куплены к нг) со сгущенкой, как стала есть не помню, очнулась, когда уже доедала. Днем тоже все взвешивала. Вечером стала торт делать с меренгами, очнулась, когда доедала кусочек. И это в девять вечера. Что делать? Это похоже на наркоманию
я понимаю на работе все приходят с конфетами... домой пришла, салатика съела и тут муж... с шампанским и профитролями
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Масяня Ивановна
Убрать все сладкое из дома!
Мне только это помогает  )
И это, соберись, тряпка!  Мы же друг друга мотивировать собирались! !! 
как убрать, если дети просят сладкое. И так последний год все кусненькое покупаю на один раз. Т.е. пришли из магазина - съели и все. Старший, конечно страдает от этого. Хорошо хоть варенья наделала летом.Так и то, бедный ребенок с хлебом ест его, потому что батон мама съест, пока се в школе на работе. Хоть к психологу иди и кайся - я обжора, лечите меня
А так то я уже 2.1 сбросила от новогоднего веса, но это вода была. В четверг снова взвешусь ( я в соревновательном топе с девченками, там отчет по чт)
 Сообщение от Емельяна
я понимаю  на работе все приходят с конфетами... домой пришла, салатика съела и тут муж... с шампанским и профитролями 
мужу отказывать нельзя. алкоголь ( малых дозах) укрепляет семью
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.