Страница 704 из 1616 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Анютинка,да все верно.Суп и хлеб=200гр. Можно суп салат хлеб))Кефир сам по себе это еда!!Если голодно не будет,пейте его каждые три часа по 200гр
    Поняла, Спасибо. Кефир купить 1% и творог Савушкин с вареньем, такие маленькие упаковочки, 105 гр.творог и 25гр.варенье.( в Магните акция 3+1)

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

2. Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    👍✌ Круууто! Мы хотели туда, нас потом кораблик должен будет забрать с наб.

2015 год - неофициальный год невест! Позовут точно!!!
    Это такая очередь, или это такая очередь туда? Даа, надо срочно мужа найти, хаха, раз год невест
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Это такая очередь, или это такая очередь туда? Даа, надо срочно мужа найти, хаха, раз год невест
    Да говорят, что в этом году какой-то необъяснимый ажиотаж везде! Даже по новостям показывали!
    Точно надо

4. ответ для Анютинка , на сообщение « Поняла, Спасибо. Кефир купить 1% и... »

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Поняла, Спасибо. Кефир купить 1% и творог Савушкин с вареньем, такие маленькие упаковочки, 105 гр.творог и 25гр.варенье.( в Магните акция 3+1)
    Да-да, я себе там тоже набрала их по акции, 2 штучки осталось. А еще я туда обычно орешки и мед или же варенье.

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Да говорят, что в этом году какой-то необъяснимый ажиотаж везде! Даже по новостям показывали!
    Точно надо
    Нет, вроде только в центральные (2 закса), а в районные спокойно за месяц можно. Просто видимо сейчас наплыв многим сделали предложение в НГ.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, я сладкоега. Это ужасная зависимость. С утра все взвесила, через полтора часа увидела пряник( были на подарки куплены к нг) со сгущенкой, как стала есть не помню, очнулась, когда уже доедала. Днем тоже все взвешивала. Вечером стала торт делать с меренгами, очнулась, когда доедала кусочек. И это в девять вечера. Что делать? Это похоже на наркоманию

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

7. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, я сладкоега. Это ужасная... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки, я сладкоега. Это ужасная зависимость. С утра все взвесила, через полтора часа увидела пряник( были на подарки куплены к нг) со сгущенкой, как стала есть не помню, очнулась, когда уже доедала. Днем тоже все взвешивала. Вечером стала торт делать с меренгами, очнулась, когда доедала кусочек. И это в девять вечера. Что делать? Это похоже на наркоманию
    Убрать все сладкое из дома!
    Мне только это помогает )
    И это, соберись, тряпка! Мы же друг друга мотивировать собирались! !!
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

8. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки, я сладкоега. Это ужасная... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    я понимаю на работе все приходят с конфетами... домой пришла, салатика съела и тут муж... с шампанским и профитролями

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Убрать все сладкое из дома!
    Мне только это помогает )
    И это, соберись, тряпка! Мы же друг друга мотивировать собирались! !!
    как убрать, если дети просят сладкое. И так последний год все кусненькое покупаю на один раз. Т.е. пришли из магазина - съели и все. Старший, конечно страдает от этого. Хорошо хоть варенья наделала летом.Так и то, бедный ребенок с хлебом ест его, потому что батон мама съест, пока се в школе на работе. Хоть к психологу иди и кайся - я обжора, лечите меня

А так то я уже 2.1 сбросила от новогоднего веса, но это вода была. В четверг снова взвешусь ( я в соревновательном топе с девченками, там отчет по чт)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я понимаю на работе все приходят с конфетами... домой пришла, салатика съела и тут муж... с шампанским и профитролями
    мужу отказывать нельзя. алкоголь ( малых дозах) укрепляет семью

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анютинка

Я сегодня придерживалась правильного питания. Ох и тяжело мне кушать хочется сил нет. Хотела взвеситься, а весы сломались закон подлости прям

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

Страница 704 из 1616 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »