Страница 704 из 3556 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для elllka , на сообщение « Я помоему об амазонке писала.Прошу... »
    Участник Аватар для Свет13

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Я помоему об амазонке писала.Прошу прощения если обидела..Я сделала потому что тогда это новинка была,наверное переболела я им уже.И стрелочки я люблю разные рисовать,а теперь нужно или перекрывать эти или как то подстраиваться,когда веко нависало они практически были не видны,а теперь все вылезло,еще я увидела что они немного разные.В первый раз я сделала межреснисное пространство и нужно было на этом остановится,так глаза были ярче и ресницы казались гуще.Я только одно не пойму почему перманент с губ и бровей сошел,а на глазах прям врос.Брови кстати тоже хуже стали рости,я делала их 3 раза,наверное пигмент как то влияет на луковицу волос.
    спасибо за ответ

2. ответ для Metka , на сообщение « Видно! Обалденный эффект:) Я вчера... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Metka Посмотреть сообщение
    Видно! Обалденный эффект
    Я вчера сделала в "Меди" верх и низ, чуть позже выложу фото попугать.
    У Поздеевой оперировались? Очень интересно, расскажите подробнее!)

3. ответ для elllka , на сообщение « Внизу я бы сказала,что были мешки с... »
    Элита Аватар для svetlanch

Внизу я бы сказала,что были мешки с впадинами,где носослезная борозда.Хотела закачать гиалуронку отговорили,сказали что еще больше отекать буду.Был еще избыток кожи.После операции мне показали грыжи и кожу,3 грыжи были размером с50 коп. Монету,а одна и того больше ядумаю она как раз под левым глазом была.И кожи много убрали сверху около 1 см,а снизу около 5 мм.Я даже сейчас чувствую лифтинг и сверху и снизу.Так сегодня красится было не привычно,у меня еще есть онемение,стрелки не стала наводиь т.к теперь перманент виден,а ресницы красила,так забавно водишь кисточкой,а ресниц не чувствуешь.Я так люблю свои новые глазки.Теперь еще больше их беречь и ухаживать буду.Сегодня купила для них двухфазную смывку Шанель,мне ее порекомендовали,хорошо смывает и не щиплет глаза.И о чудо,она реально хорошо смыла и не щиплет
    Здорово как!А я вот мечтаю итак хочу блефаро сделать только не знаю как мужу сказать.

4. ответ для Citron , на сообщение « У Поздеевой оперировались? Очень... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    У Поздеевой оперировались? Очень интересно, расскажите подробнее!)
    Да, у Поздеевой - попала к ней на консультацию, так и осталась Доктор приятный, хочется надеяться, и умелый... Синяков особых нет (а то увидела тут результат одной девушки после - мужа предупредила, что не узнает, как забирать будет, но всё обошлось - завтра покажу).
    На операцию пришла за час, оплатила (83,5 тыс. с учетом скидки 10% - наркоз общий, верх и низ + палата на 6 часов), ждала в палате почти 2 часа, сначала пришла Алиса Владимировна - разрисовала, потом анестезиолог. Операция длилась 2,5 часа, под общим наркозом, на удивление приятно очнулась (учитывая предыдущий 4-кратный ужасный опыт пробуждения после общего), через 2 часа муж забрал. Дали салфетки и гелевые подушки с собой - охлаждаться. Сказали капать визин (капли зажали, хотя за такую цену могли бы и положить в набор, чтобы в поисках аптеки по ночи не бегать, а спокойно домой ехать [надеюсь, представители "Меди" прочитают это]. Ночью совсем не спала - дискомфортно было (но не больно), днем весь день с ледяными пакетами в обнимку, 8-го пластыри снимать - на перевязку.

5. ответ для Metka , на сообщение « Да, у Поздеевой - попала к ней на... »
    Старожил Аватар для Citron

Спасибо! Потом покажитесь))) пож-та!

6. ответ для elllka , на сообщение « Мне 39 лет в мае будет 40 »
    с орбиты Аватар для кряква

Мне 39 лет в мае будет 40
    никогда бы не дала

а кто у Вас косметолог?

7. ответ для кряква , на сообщение « :010: никогда бы не дала а кто у... »
    Мега-элита Аватар для elllka

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    никогда бы не дала

а кто у Вас косметолог?
    Кристина тунтуся

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для svetlanch

Девочки поздравляю Вас всех с рождеством!Желаю чтобы Вы были красивыми и любимыми.

9. ответ для elllka , на сообщение « Внизу я бы сказала,что были мешки с... »
    Активный участник

Внизу я бы сказала,что были мешки с впадинами,где носослезная борозда.Хотела закачать гиалуронку отговорили,сказали что еще больше отекать буду.Был еще избыток кожи.После операции мне показали грыжи и кожу,3 грыжи были размером с50 коп. Монету,а одна и того больше ядумаю она как раз под левым глазом была.И кожи много убрали сверху около 1 см,а снизу около 5 мм.Я даже сейчас чувствую лифтинг и сверху и снизу.Так сегодня красится было не привычно,у меня еще есть онемение,стрелки не стала наводиь т.к теперь перманент виден,а ресницы красила,так забавно водишь кисточкой,а ресниц не чувствуешь.Я так люблю свои новые глазки.Теперь еще больше их беречь и ухаживать буду.Сегодня купила для них двухфазную смывку Шанель,мне ее порекомендовали,хорошо смывает и не щиплет глаза.И о чудо,она реально хорошо смыла и не щиплет
    Еще хорошая смывка двухфазная от герлен, стоит примерно 1100-1200, не щиплет глазки.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Эльфик@

elllka поздравляю с новыми глазками! Результат потрясающий)) фото до и после, как два совершенно разных человека.

Страница 704 из 3556 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »