| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ - И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО!
Ульяна
-
Старожил
И я Наташу поздравляю)
Желаю моооооре удачи, ну и дачу у моря 
Вчера "села на хвост" к одной из моих подружек невесты (напоминаю, планирую выездную регистрацию с двумя подружками), поехали покупать ткань для их платьев.
Сугробами-сугробами, с туфлями в руке, приехали в какую-то квартиру на Техноложке... И нашли потрясающую ткань =) Всего 1080 рублей за 3,6 м ткани-стрейч. которой хватит на 2 платья (причем, у одного из них будет юбка-солнце, т.к. очень тканезатратное).
Собиралась уходить и увидела матовый атлас нужного мне цвета, будут любимке и его двум друзьям галстуки под цвет, а также что-нибудь в цвет для папы-мамы-сестры (если она сама не придумает что-нибудь), а также цветочки-платочки для гостей, у которых не будет аксессуаров в "цвет свадьбы". Эта ткань уложилась в 780 рублей.
В общем, довольна как слон))) Осталось починить швейную машинку - и в путь, пока есть время, силы,желание =))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
И я Наташу поздравляю)
Вчера "села на хвост" к одной из моих подружек невесты (напоминаю, планирую выездную регистрацию с двумя подружками), поехали покупать ткань для их платьев.
Сугробами-сугробами, с туфлями в руке, приехали в какую-то квартиру на Техноложке... И нашли потрясающую ткань =) Всего 1080 рублей за 3,6 м ткани-стрейч. которой хватит на 2 платья (причем, у одного из них будет юбка-солнце, т.к. очень тканезатратное).
Собиралась уходить и увидела матовый атлас нужного мне цвета, будут любимке и его двум друзьям галстуки под цвет, а также что-нибудь в цвет для папы-мамы-сестры (если она сама не придумает что-нибудь), а также цветочки-платочки для гостей, у которых не будет аксессуаров в "цвет свадьбы". Эта ткань уложилась в 780 рублей.
В общем, довольна как слон))) Осталось починить швейную машинку - и в путь, пока есть время, силы,желание =))
Какая ты молодец. Я только слюнки пускаю на фотки, где у подружек и друзей жениха что-то одинаковое)
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Лиза - такую вкуснятину поставила,  прям кушать захотелось, а ведь только йогурт съела и вообще на диете - ушла за шоколадкой 
сама сижу и слюнки пускаю! Вчера опять начиталась как народ худеет... Зависть взяла и гордость за людей! Молодцы!!! Все! Сегодня овощной салат без заправочки, а вечером чаечек!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от A1ex
И я Наташу поздравляю)
Саша! Ты молодец!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ)))))
ТАК ПРИЯТНО))))
Всех целую! Все ваши пожелания выполню))))))))))))))))))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Какая ты молодец. Я только слюнки пускаю на фотки, где у подружек и друзей жениха что-то одинаковое)
Хи-хи... Мои гости будут разноцветные, как цыгане))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Хи-хи... Мои гости будут разноцветные, как цыгане))))
а наши тоже))) и свидетели)
Я - Лиза, ко мне на "ты"