| |
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
спасибо всем!
новости у нас такие
маленькие стали меньше драться, хорошо играют вместе. например, седня нашли двух пупсов, сажали их на горшки, потом залезли в ванну, достали все шампуни, мылом их натирали, потом залезли в кровать Радика, укладывали их спать, а потом достали пачки памперсов и типа их меняли куклам
-
Ветеран
Родители то ваши как после встречи? Еще в гости ждут?
-
Наш человек
-
Наш человек
хочу написать про нас.
Радик правда мамсик! так радостно много раз в день слышать его мама! как он первый бежит мне навстречу, ищет глазами и даже плачет как Ксю, когда я куда-то выхожу из машины. приползает на ночь, и обнимает меня, и целует. и хочет идти со мной за руку, и смотрит, и улыбается, и это так здорово, это такие чувства! ведь еще и месяца не прошло, как он при мне орал от ужаса.
иногда он по-прежнему орет, но тут обычно у меня есть спасение - это Игорь. он очень ждал брата и трепетно к нему относится, и обычно если при мне Радик истерит, Игорь может его успокоить.
Ксю стала больше играть с братом, беспокоится за него, хотя драки в нашем доме не редкость все еще
Игорь научился жонглировать, Свету хвалят на танцах. оба они и жгут конечно, но в общем все как всегда.
Света умиляет своим отношением к пространству, например вчера мы заходили в тц. Света шла за мной и её зажало дверью-вертушкой - такие большие стеклянные в тц! аааа! помнится, пару лет назад в той же компании она шла и врезалась в столб %) лицом %) но на танцах - хвалят! так что все хорошо)
-
Активный участник
Радик - прелесть
-
Участник
-
Наш человек
спасибо. щас смешно было. сидит Радик на горшке. балуется. я говорю - кто балуется?
Радик говорит: тетя (Ксюша) баловалась. Бабай придет. Бабай обидит. Там бабай!
-
Элита
Какие чудесные новости! Я расплакалась... от радости за вас, за малыша... Так грустно, что я не могу себе позволить много малышей... Дай Бог счастья я вашей семье!!!
-
Наш человек
-
Наш человек