|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сашуленька
Подскажите, пожалуйста, какую лучше эл.книгу купить недорого и качественно? И в каком интернет магазине надежно?
Вы хотя бы последнюю страницу темы прочитайте для начала...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
Сообщение от Кураре
Вы хотя бы последнюю страницу темы прочитайте для начала...
Спасибо, прочитала Больше нет вариантов? А какой интернет магазин надежный? Просто очень нужно, прям завтра хочу купить
-
Небожитель
Сообщение от Сашуленька
Спасибо, прочитала Больше нет вариантов? А какой интернет магазин надежный? Просто очень нужно, прям завтра хочу купить
Теперь внимательно посмотрите первую страницу раздела. там на самом верху страницы вполне проверенное место найдете.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ветеран
У меня не открываются ссылки, в архиве чтоли. Там вроде устаревшая информация
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
А кто-нибудь может подсказать про программу Send to Kindle (через гугл хром)? Удобная вещь, я у себя настроила и как-то всё заработало с первого раза. Подруге посоветовала, а у нее ну никак не получается! (киндл зарегистрированный, в аккаунт амазона вошли)
Зависает вот на этом этапе:
не активна кнопка save (Принт скрин с моего компа - у меня эта кнопка активна).
Проверила уже всё, и адрес Штатовский и всё что смогла тоже "потыркала", ну не идет и всё тут
Может знает кто, почему так?
И еще вопрос, если мы ее киндл ДЕрегистрируем, все ее книги исчезнут? Потому что как вариант собираемся, оформить регистрацию на меня, раз уж так получается...
Может у вас брандмаузер не пускает ? Не стоит ли в браузере ******* ? Или еще какой блокировщик ?
Попробуйте с другого компьютера.
Инструкцию читали ?
http://www.amazon.com/gp/help/custom...deId=200767340
Теоретически может нужна настройка предварительная на Сайте Амазона ? Я просто не пробовал еще, только теория....
Все книги после дерегистрации на ридере останутся, в облаке думаю тоже, но в облаке вы их не увидите по другой учетной записи, так же можете сохранить книги на компьютер с ридера скопировав содержимое папки documents
-
Ветеран
-
Мега-элита
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где в Питере заказать Нук с подсветкой? Покупала свой год назад, но увы, ссылки погибли при слёте винды, а нужен ещё один на подарок. Помню только, что был инет-магазин и там и русифицированные можно было купить, и обычные.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Старые Нуки сняты с производства уже давно, а новые не чего особенного.
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Старые Нуки сняты с производства уже давно, а новые не чего особенного.
Я не знаю какие это старые, у меня Nook Simple Touch with GlowLight, покупала год назад, отличная книга, читаю не нарадуюсь Нужна такая же. Вот и спрашиваю, может знает кто надёжный магазин, где такую найти
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Мега-элита
Сообщение от Спёрли сухарик
Я не знаю какие это старые, у меня Nook Simple Touch with GlowLight, покупала год назад, отличная книга, читаю не нарадуюсь Нужна такая же. Вот и спрашиваю, может знает кто надёжный магазин, где такую найти
Посмотрите в Яндексе или на Авито,
надежный это который ни кому не отказал в гарантийном обслуживании, ищите отзывы об этом обслуживании.